Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 18:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Светуля, вам тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а как они определили, что вы рахит перенесли? Бред какой-то Ты не накручивай, все у вас хорошо!
А у меня хорошие новости - мы покупаем квартиру Папа сегодня договорился В строящемся доме, но вроде к концу мая сдадут. Правда там без отделки, но зато я сама буду все планировать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.04.2012, 19:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Светуля, вам тоже не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, а как они определили, что вы рахит перенесли? Бред какой-то Ты не накручивай, все у вас хорошо!
А у меня хорошие новости - мы покупаем квартиру Папа сегодня договорился В строящемся доме, но вроде к концу мая сдадут. Правда там без отделки, но зато я сама буду все планировать
Тань поздравляю вас!!!

Как определили вот эта сама я не большая деформация груд.клетки и есть последствием типо того рахита что мы типо перенесли!!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.04.2012, 21:16
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Короче как я начинаю писать так все по пол дня не отвечают!!!
А мы пол-дня на улице провели С утра прохладно было, зато потом такая прелесть погодка, уходить не хочется
Наташ, да ведь ничего страшного-то и нет. Плоскостопие в этом возрасте хорошо исправляется, сандалики ортопедические поносите и косолапость исправится, ну а бассейн - это просто кайф!
Деформация грудной клетки если сказали незначительная, то наверное не будет сдавливать внутренние органы, на функционирование не повлияет. Что вообще сказали, с этим надо что-то делать или нет?
Цитата:
Здорово как!!!! Танюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.04.2012, 21:22
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!здорово!!!!

Цитата:
Тань поздравляю вас!!!

Как определили вот эта сама я не большая деформация груд.клетки и есть последствием типо того рахита что мы типо перенесли!!
Наташ, ты не переживай, у меня с самого детства немного деформирована грудная клетка именно из за рахита( я же из двойни, была слабенькая жутко и очень плохо ела и все времяы болела до года, практически из больниц с мамой не вылазила, а вот брат тьфу тьфу тьфу здоров как бык), видно это только мне и то наверное потому что я об этом знаю, и единственная проблема бюстгалтер выбрать.а так вообще это никак не отразилось и не беспокоило меня за все мои 25 лет.
FRIDI вне форума  
Old 25.04.2012, 21:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А мы пол-дня на улице провели С утра прохладно было, зато потом такая прелесть погодка, уходить не хочется
Наташ, да ведь ничего страшного-то и нет. Плоскостопие в этом возрасте хорошо исправляется, сандалики ортопедические поносите и косолапость исправится, ну а бассейн - это просто кайф!
Деформация грудной клетки если сказали незначительная, то наверное не будет сдавливать внутренние органы, на функционирование не повлияет. Что вообще сказали, с этим надо что-то делать или нет?
Сказали просто об этом забыть все нормально у нее вообще чуть чуть

Здорово как!!!! Танюха, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!здорово!!!!

Наташ, ты не переживай, у меня с самого детства немного деформирована грудная клетка именно из за рахита( я же из двойни, была слабенькая жутко и очень плохо ела и все времяы болела до года, практически из больниц с мамой не вылазила, а вот брат тьфу тьфу тьфу здоров как бык), видно это только мне и то наверное потому что я об этом знаю, и единственная проблема бюстгалтер выбрать.а так вообще это никак не отразилось и не беспокоило меня за все мои 25 лет.
Спасибо большое ты меня успокоила
НАТУСИК вне форума  
Old 25.04.2012, 21:38
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое ты меня успокоила
FRIDI вне форума  
Old 25.04.2012, 21:42
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оле ответила а ничего нет!!!!!
Сказали не волноватся и забыть об этом,и направить лечение на плоскостопие
НАТУСИК вне форума  
Old 25.04.2012, 22:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оле ответила а ничего нет!!!!!
Сказали не волноватся и забыть об этом,и направить лечение на плоскостопие
Есть! Просто там же внутри цитаты. Я увидела
Old 25.04.2012, 22:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дианчик, как самочувствие? Какие прихоти? Шевелюшки?
Эх как вспомнилось... накатило... Классное время - беременность!
Old 25.04.2012, 23:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем приветик) как делишки? какие новости?
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2012, 00:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки я опять за кулачками, что-то прям черная полоса пошла. сейчас состоялся не очень приятный разговор с моим старшим тренером, аж до слез меня пробрало, завтра решаюший разговор, и если в таком русле продолжит говорить со мной, буду меня работу, я себя ценю чтоб ко мне так относились... жалко конечно все рвать, но что-то прям не знаю..... Еще и вареник пока температурит, 37.4 правда к вечеру только поднялась, но все равно не приятно, завтра к врачу поедем..

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
доброе утро)))
а вот мой зайчик))pg[/IMG][/URL]

Даша всей твоей большой и дружной семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте и быстрее поправляйтесь
спасибо..

и какие вы красотульки оба..

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Даша это вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, какие вы симпотишные!!!!!!
Таня, зови Дашу к нам! Чего она киснет!? А ну к нам общаться!
Мои мальчишки тоже заболели. У Андрея кашель и горло, у Гриши темпа и сопли и мы во всю лечимся!
спасибо большое и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Всем доброго утречка!

ДАшенька, не болейте, Деткам, маме и тебе солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какие вы оба лапулечки!!!!
У Тишки такие реснички черные густые, прямо взгляд соблазнителя Держитесь девочки, принц подрастает!

Ох, Светик, не надо болеть.
Весенний ветер наверное такой обманчивый. Да и вирусы-микробушки вытаяли, в такую погоду им самое раздолье...
Твоим мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата:
Даш вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!

Такая классная фотка вы с Тишкой такие хорошеньке

Светик твоим парням @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зайки маленькие!!!!

Мы прошли всю комиссию в сад и сегодня ортопеда что нам сказали что мы оказывается переболели рахитом до года но в легкой форме и у нас слегка деформировалась грудная клетка но сказала что бы я сильно не заморачивалась сильной проблемы нет и у каждого 3 ребенка сейчас такая же ерунда,а вот у нас косолапит ножка и плоскостопие....назначила плаванье в бассейне и ортопедическую обувь,показатся через три месяца
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет мы просто целыми днями гуляем пока погода позволяет приходим домой покушать и спать))))) Наташ я думаю ничего страшного нет Софи же не кривая а ортопедическую обувь купи Вика ходит и удобно и лечебно)))))
Дашуль держись что то правда твои разболелись подавай витаминчиков для имунитета и Свет ты тоже держись дорогая лечитесь
с садиком я договорилась до 15 мая сдать карту
спасибо дорогая

Цитата:
здорово как, поздравляю..
тигромама вне форума  
Old 26.04.2012, 00:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки я опять за кулачками, что-то прям черная полоса пошла. сейчас состоялся не очень приятный разговор с моим старшим тренером, аж до слез меня пробрало, завтра решаюший разговор, и если в таком русле продолжит говорить со мной, буду меня работу, я себя ценю чтоб ко мне так относились... жалко конечно все рвать, но что-то прям не знаю..... Еще и вареник пока температурит, 37.4 правда к вечеру только поднялась, но все равно не приятно, завтра к врачу поедем..

спасибо..

и какие вы красотульки оба..
Дашут солнце держись мы с тобой

много волшебных тебе и твоей семье
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2012, 00:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю рада за вас
Цитата:
доброе утро)))
а вот мой зайчик))

сь
я обаллдела от Вашей красоты
Цитата:
Мои мальчишки тоже заболели. У Андрея кашель и горло, у Гриши темпа и сопли и мы во всю лечимся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь зайки
Цитата:

Мы прошли всю комиссию в сад и сегодня ортопеда что нам сказали что мы оказывается переболели рахитом до года но в легкой форме и у нас слегка деформировалась грудная клетка но сказала что бы я сильно не заморачивалась сильной проблемы нет и у каждого 3 ребенка сейчас такая же ерунда,а вот у нас косолапит ножка и плоскостопие....назначила плаванье в бассейне и ортопедическую обувь,показатся через три месяца
ого

бассейн это здорово
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
с садиком я договорилась до 15 мая сдать карту
ураааа поздравляю!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет девулечки!
мы гуляем, одуванчики собираем, завтра к моим поедем, мне на работу нживет?
приветик фотки получила
пока хожу настраиваюсь на работу подумываю как лучше сделать
Цитата:
Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
я наугад проголосовала там все хорошие сложно выбирать
Цитата:
Всем привет!
К нам тоже моя мама приезжала! Нина, вот точно! Как хорошо с бабушкой! И с внуками посидела, и вкусняшек привезла и в магазин сбегала купила, и внуки счастливы, и мы с мужем отдохнули. В кино сходили, в ресторан. А мы за это маму сводили в театр она лет ...нцать там не была, ей очень понравилось.
как здорово, молодцы как я тоже по маме соскучилась... не видела её с 2008 г
Цитата:
Сашеньку с 2 годиками!
Ой невестушку нашу поздравляем

Цитата:
девочки вы где все уже 2 дня))))
я вся в заботах времеени нет саФсем
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а сейчас хотЮ пойти тортик в мультиварке испечь, я себе нашла несколько рецептов, хочу к Вовкиному ДР определиться какой вкусней, чтоб испечь)))
какая ты умничка у нас
Цитата:
Доброе утро
А ко мне в субботу свекры Думала кондратий хватит, настолько неприятно, аж до трясучки. Вот не знаю как им сказать, чтоб на ДР Егоркин не приезжали
с одной стороны хорошо что не забывают о внуке
теерпения тебе дорогая
Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2012, 08:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

По умолчанию Всем Доброе утро!!

Дашут держи дорогая))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Насть спасибо,буду держать!!!

А мы сейчас покушаем и пойдем гулять,вернемся когда спать нужно будет
НАТУСИК вне форума  
Old 26.04.2012, 09:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашунь, лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
За см черной полосой всегда бывает белая!!!!!
СМ Илья добавил, я не стала убирать - он прав!
Old 26.04.2012, 12:37
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Дианчик, как самочувствие? Какие прихоти? Шевелюшки?
Эх как вспомнилось... накатило... Классное время - беременность!
шевелюшки уже недельку наверное, в этот раз что то рано,самочувствие орошее!!!прихотей наверное нет. единсвенное что как и в прошлую беременность не могу кушать мясо!!а так все отлично!!!!!!!

Дашунь тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
FRIDI вне форума  
Old 26.04.2012, 13:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы пришли кушать и спать.

Завтра пойду проходить гинеколога и флюрографию нужно для справки в бассейн и Софии завтра сделаю справку у нее как раз то все пройдено пускай напишут
НАТУСИК вне форума  
Old 26.04.2012, 21:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то у нас тихо мы сегодня весь день гуляли а щас льет дождь как из ведра пусть хоть пыль прибьет))))))
мармышка вне форума  
Old 26.04.2012, 22:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем привет! что то тихо совсем,хде фсе?
моНо я Вам куклу покажу? пришлось переделывать домового.. помните куклу Весну? НЕ поНРАвилась( хотелИ ПОбРуТАЛЬНеЕ ДЛЯ доЧки))
ВОТ ПРИДУМАЛА ТАКОГО ДОМОВОГО)) НАДЕЮСЬ РЕБЁНКУ ПОНРАВИТСЯ)

Н@стёночка вне форума  
Old 26.04.2012, 22:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приветики (не помню уже здоровалась или нет сегодня )
Марин, ща новости смотрели про зеленые тучи в Москве У нас тоже от берез летают облака зеленые - жесть, никогда такого не было
Настюш, прикольный дядЬко получился, в Хламурных туфлях
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск