Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 21:11
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

я отказываюсь от покупки совместной квартиры. не знаю как сказать ему. но придется. до заключения договора 2 недели....
Колибри вне форума  
Old 26.04.2012, 22:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня родители разведены, но только на бумаге, отец пьет, мама болеет из-за него, т.к. переживает! Семейка у нас ещё та!?!
Сейчас понимаю, что были и драки и кулаки и синяки и ментов вызывали - жесть!
Даже сейчас я не могу оставить с ними Вову, т.к. не хочу чтобы он на вечные скандалы смотрел.
Поэтому, женщины должны себя ценить и не быть зависимыми от таких мужчин!
Оксанчик вне форума  
Old 26.04.2012, 23:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, красотки!!!!
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Ой я сейчас так испугалась, гуляла с ребёнком, и он увидел мальчика, кот. бежал и тоже как побежит. Я ему кричу, кричу, ноль реакции, а бежать-то не могу, да ещё и с коляской. Ладно, женщина с ребёнком почти у дороги его остановили. Я в шоке
ничего себе!!!! Хорошо, что женщина поймала!!!! Вот шкодник!!! У меня Ксю тоже иногда полностью меня игнорирует, когда зову, а она чем-то увлечена. Ну я то хоть догнать могу быстро, представляю как ты испугалась!!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
лишь бы с ума не сойти от этого напряжения и боли.........................
Натусечка, солнышко, держись!!!! пройдет этот тяжелый этап твоей жизни!!! Обязательно пройдет!!! Ну что это за отношения, что ни сделай, все его раздражает и это обязательно становится поводом для выпивки!!!! Он уже ищет к чему бы придраться, чтобы снова выпить, а вину свалить на тебя. Козел, прости Господи!
Цитата:
я отказываюсь от покупки совместной квартиры. не знаю как сказать ему. но придется. до заключения договора 2 недели....
Вот и правильно, потом начнет выгонять делить, судиться и все такое прочее. Не знаешь как сказать или боишься его реакции?
Slim вне форума  
Old 26.04.2012, 23:25
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Оксан, а у тебя схемка машины осталась?
Slim вне форума  
Old 26.04.2012, 23:29
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Оксан, а у тебя схемка машины осталась?
у меня где-то должна быть... пиши почту, если сейчас найду - кину
Дасёнка вне форума  
Old 26.04.2012, 23:32
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
у меня где-то должна быть... пиши почту, если сейчас найду - кину
Спасибкииииии
Slim вне форума  
Old 26.04.2012, 23:58
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Все схемку получила!!!! Даш, а ее надо на черной канве вышивать? Так?
Slim вне форума  
Old 27.04.2012, 00:10
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Полночка выздоравливай и малыши чтоб не болели!
Я как ребенок выросший без отца буду за семью бороться до последнего. Но опять же хамства, неуважения к себе не потерплю. Если всё будет совсем плохо, то уйду. Не хочу чтоб мои дети росли в нездоровой атмосфере и чтобы видели неуважение к маме
Ой.пропустила заболевших... Поправляйтесь скорее и малышам не болеть!
Цитата:
Думаю это очень правильное решение.Вот видишь,смогла сделать один маленький шаг.Решилась.Ещё чуть чуть и скажешь,всё что должна сказать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 27.04.2012, 00:15
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Все схемку получила!!!! Даш, а ее надо на черной канве вышивать? Так?
агась
Дасёнка вне форума  
Old 27.04.2012, 05:46
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаешь как сказать или боишься его реакции?
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение

Думаю это очень правильное решение.
девочки спасибо за поддержку!!!

а на счет квартиры, для себя то я решила, а вот как мужу это преподнести? я боюсь у нас кредит взят и машина на продажу выставлена. И муж очень хочет квартиру, только о ней и говорит. Как я ему скажу что я отказываюсь? это ж пипец что будет
Колибри вне форума  
Old 27.04.2012, 06:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиночка выздоравливайте...
Натуль, ты его реакции боишься?? а если сразу все точки расставить? и сначала сказать чтоб шел на все 4стороны... там и о квартире говорить не придется...
доброе утро всем...
*Умка* вне форума  
Old 27.04.2012, 08:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Доброе утро))

Натуль,умничка!!!Так и скажи,что не видишь смысла в совместной квартире раз он так к тебе относится.не бойся,заюнька,пусть как будет так и будет

Я вчера все-таки добила ряд Капец сколько сил это мне стоило...терь пока не выздоровею,не сяду пока вышивать..
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.04.2012, 08:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!
По поводу родителей-мои развелись когда мне 13 было, я очень долго осуждала и не понимала отца, который ушел от эффектной, красивой маме к деревенской простушке. Только совсем недавно начала понимать, что маму всегда интересовала ее карьера, несмотря на 3 детей она могла домой и в 22 вечера придти и в полночь. А папа рассказывал что он нам пеленки с работы приходил стирал. А потом позже я с его новой женой познакомилась-простая, приятная женщина, которая очень любит папу и своих детей.
Если буду себя чувствовать хорошо, в конце мая съезжу к ним в гости на недельку.
И Наташ, а ты не думаешь, что твой с тобой из-за покупки квартиры только может жить?
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 27.04.2012, 08:24
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Доброе утро))

Натуль,умничка!!!Так и скажи,что не видишь смысла в совместной квартире раз он так к тебе относится.не бойся,заюнька,пусть как будет так и будет

Я вчера все-таки добила ряд Капец сколько сил это мне стоило...терь пока не выздоровею,не сяду пока вышивать..
Поздравляю с рядом))
Old 27.04.2012, 08:26
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Поздравляю с рядом))

Спасибо
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.04.2012, 08:29
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки спасибо за поддержку!!!

а на счет квартиры, для себя то я решила, а вот как мужу это преподнести? я боюсь у нас кредит взят и машина на продажу выставлена. И муж очень хочет квартиру, только о ней и говорит. Как я ему скажу что я отказываюсь? это ж пипец что будет
На кого оформлен кредит?
Послушай мой совет, согласишься на покупку квартиры, будешь ВСЮ жизнь захлебываться слезами и мольбами перестать пить.
А если решишься на развод, будете делить квартиру через суд, не дай бог тебе побывать в этих тяжбах.
А посмотрев на твоё отношение, ты скорее всего махнёшь рукой и оставишь ему эту квартиру.
Почитав всё что ты писала до этого про ситуацию, я не верю что у тебя остались к нему какие то чувства, ты боишься ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ, боишься не известности, не определенности в будущем.
У тебя есть определенный уклад в жизни, да он тебя не устраивает, но он такой привычный!!!!!!!А разорвать отношения, значить поменять уклад жизни!
A_nutka вне форума  
Old 27.04.2012, 08:31
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро Полиночка! Как твоё самочувствие? Как детки себя чувствуют
A_nutka вне форума  
Old 27.04.2012, 08:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Доброе утро Полиночка! Как твоё самочувствие? Как детки себя чувствуют
да с утра щас вроде получше,поспала хорошо) посмотрим как днем будет)
детки тож вроде норм,сопли ручьем,но не капризулят,играют)
Polino4ka777 вне форума  
Old 27.04.2012, 08:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дасенка, с днем рождения тебя!!!
Old 27.04.2012, 08:46
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да с утра щас вроде получше,поспала хорошо) посмотрим как днем будет)
детки тож вроде норм,сопли ручьем,но не капризулят,играют)
Поправляйтесь!!!
Полин, а у тебя детки в садик ходят?
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск