![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за поддержку!!!
а на счет квартиры, для себя то я решила, а вот как мужу это преподнести? я боюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка выздоравливайте...
Натуль, ты его реакции боишься?? а если сразу все точки расставить? и сначала сказать чтоб шел на все 4стороны... там и о квартире говорить не придется... доброе утро всем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Натуль,умничка!!!Так и скажи,что не видишь смысла в совместной квартире раз он так к тебе относится.не бойся,заюнька,пусть как будет так и будет ![]() Я вчера все-таки добила ряд ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
По поводу родителей-мои развелись когда мне 13 было, я очень долго осуждала и не понимала отца, который ушел от эффектной, красивой маме к деревенской простушке. Только совсем недавно начала понимать, что маму всегда интересовала ее карьера, несмотря на 3 детей она могла домой и в 22 вечера придти и в полночь. А папа рассказывал что он нам пеленки с работы приходил стирал. А потом позже я с его новой женой познакомилась-простая, приятная женщина, которая очень любит папу и своих детей. Если буду себя чувствовать хорошо, в конце мая съезжу к ним в гости на недельку. И Наташ, а ты не думаешь, что твой с тобой из-за покупки квартиры только может жить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Послушай мой совет, согласишься на покупку квартиры, будешь ВСЮ жизнь захлебываться слезами и мольбами перестать пить. А если решишься на развод, будете делить квартиру через суд, не дай бог тебе побывать в этих тяжбах. А посмотрев на твоё отношение, ты скорее всего махнёшь рукой и оставишь ему эту квартиру. Почитав всё что ты писала до этого про ситуацию, я не верю что у тебя остались к нему какие то чувства, ты боишься ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ, боишься не известности, не определенности в будущем. У тебя есть определенный уклад в жизни, да он тебя не устраивает, но он такой привычный!!!!!!!А разорвать отношения, значить поменять уклад жизни! |
|
![]() |