|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну к мужниным закидонам я уже привыкла. А вот с собственной родней ... До рождения мелкого как то не так было напряжно.И думала еще что типа как рожу, так стану их лучше понимать.А вот фиг!Еще меньше стала понимать.Ваще не понимаю как я такой выросла то вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки...
Сходила вчера к дохтору.... Началась прибавка в весе.... Блин, как бы много не набрать.... А еще мне бесплатно утрожестан выписали... Я прям удивилась.... 12 поеду в ЦПСиР к гинекологу и на узи.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Пузики-Карапузики!!!
Неделек с Недельками!!! Как себя чувствуете девочки? У меня пуз теперь по секундам растёт . На груди порвалась кожа .Ещё мы приобрели коляску и мебель для ребёнка кроватку, шкаф и комод .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С обновочками вас! А мне свекровь вчера, когда я сказала, что подруга заметила, что я Б., заявила, что у меня всегда животик был.... Блин, да НИКОГДА у меня не было такого пуза! Я прям даж обиделась.... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
тоже так хочется, но бум терпеть По поводу груди - ежедневно мажу гелем, рыхлости стали проходить, кожа стала более упругой. Порваности тоже подзаживают и вроде без рубцов. Пока точно сказать не могу, поживем увидим как зарастут окончательно. Цитата:
|
|||
|
|