Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 22:37
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Соф, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] поищи еще чего-нить такое в нете
пасибки!

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Привет всем! Давно не заходила, то одно, то другое! Но читала вас периодически. Поздравляю с сыночками! Мы тут были на узи 3д, и представляете, у нас тоже сынок)))
Пздравляем с сынишкой!!!

Цитата:
Да ведь ладно бы раз,ну два...Так ведь так каждый день!!!Постоянно!
Я обычно стараюсь тупо промолчать и не нагнетать конфликт, тешу себя мыслью что мол скоро съедим и все.а тут...
Не переживай! Меня тоже иногда несет, видать гормоны
sofia05 вне форума  
Old 02.05.2012, 22:54
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Да ведь ладно бы раз,ну два...Так ведь так каждый день!!!Постоянно!
Я обычно стараюсь тупо промолчать и не нагнетать конфликт, тешу себя мыслью что мол скоро съедим и все.а тут...
Я тоже срываюсь в последнее время. Мне моя бабушка помогает очень, мы у нее живем, но у нее характер сложный, и я не выдерживаю. Очень грублю, а потом жалею

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Неделек с недельками!

Пздравляем с сынишкой!!!

Спасибо!!!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 02.05.2012, 23:00
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Я тоже срываюсь в последнее время. Мне моя бабушка помогает очень, мы у нее живем, но у нее характер сложный, и я не выдерживаю. Очень грублю, а потом жалею

Спасибо!!!
А у меня с мамой такая фигня
sofia05 вне форума  
Old 02.05.2012, 23:11
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Да, у меня и с мамой, когда приезжает, и с мужем бывает. Иногда кажется, что все сговорились меня свести с ума )))
Old 03.05.2012, 08:57
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ну к мужниным закидонам я уже привыкла. А вот с собственной родней ... До рождения мелкого как то не так было напряжно.И думала еще что типа как рожу, так стану их лучше понимать.А вот фиг!Еще меньше стала понимать.Ваще не понимаю как я такой выросла то вообще...
чешИрка вне форума  
Old 03.05.2012, 08:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

доброе утро, девочки.
если есть желание поставить на первую страничку в ваш списочек пол малышей, то пишите мне
Сама_Такая вне форума  
Old 03.05.2012, 09:09
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

всем привет!
Неня вне форума  
Old 03.05.2012, 16:17
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

а тут тишина
чешИрка вне форума  
Old 04.05.2012, 07:52
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

сентябрь молчит...
чешИрка вне форума  
Old 04.05.2012, 10:09
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 250
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привет

Что то и правда у нас тут затишье

чешИрка с неделькой
Sveta-kafeta вне форума  
Old 04.05.2012, 11:21
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

пасиб)
чешИрка вне форума  
Old 04.05.2012, 12:13
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Всем привет! Вчера день сумбурный был.
ЧешИрка, с неделькой!!!
23 - так много)))
Old 04.05.2012, 13:03
Pushava
Мама-чайник

Pushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспоримаPushava репутация неоспорима

всем приветики
Pushava вне форума  
Old 04.05.2012, 13:54
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Ирочку с неделькой! И всех неделек с недельками!
sofia05 вне форума  
Old 04.05.2012, 15:24
doktor
Мама-чайник

doktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспоримаdoktor репутация неоспорима

Всем приветик! Поздравляем с недельками!!!
на улице потеплело и все гуляют видимо,потому и затишье...
doktor вне форума  
Old 05.05.2012, 13:26
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от doktor Посмотреть сообщение
Всем приветик! Поздравляем с недельками!!!
на улице потеплело и все гуляют видимо,потому и затишье...
Ага, вот мы почти все выходные на даче проводим, а выходные у нас 2\2
sofia05 вне форума  
Old 05.05.2012, 13:36
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки...
Сходила вчера к дохтору.... Началась прибавка в весе.... Блин, как бы много не набрать....
А еще мне бесплатно утрожестан выписали... Я прям удивилась.... 12 поеду в ЦПСиР к гинекологу и на узи....
pro100mariya вне форума  
Old 05.05.2012, 13:52
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет Пузики-Карапузики!!!
Неделек с Недельками!!!
Как себя чувствуете девочки?
У меня пуз теперь по секундам растёт . На груди порвалась кожа .
Ещё мы приобрели коляску и мебель для ребёнка кроватку, шкаф и комод .
XксюшаX вне форума  
Old 05.05.2012, 15:03
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Неделек с Недельками!!!
Привет, лапуль.
С обновочками вас!
А мне свекровь вчера, когда я сказала, что подруга заметила, что я Б., заявила, что у меня всегда животик был.... Блин, да НИКОГДА у меня не было такого пуза! Я прям даж обиделась....
pro100mariya вне форума  
Old 05.05.2012, 15:37
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки...
Сходила вчера к дохтору.... Началась прибавка в весе.... Блин, как бы много не набрать....
А еще мне бесплатно утрожестан выписали... Я прям удивилась.... 12 поеду в ЦПСиР к гинекологу и на узи....
Приветик! Слава богу, что у вас все хорошо! А вес это не страшно! Я уже 4100 набрала, но это на 600 грамм меньше положенного, хотя дно матки за 2 недели махануло с 12 см до 18!

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Неделек с Недельками!!!
Приветусики! Как клевааа! тоже так хочется, но бум терпеть
По поводу груди - ежедневно мажу гелем, рыхлости стали проходить, кожа стала более упругой. Порваности тоже подзаживают и вроде без рубцов. Пока точно сказать не могу, поживем увидим как зарастут окончательно.

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, лапуль.
С обновочками вас!
А мне свекровь вчера, когда я сказала, что подруга заметила, что я Б., заявила, что у меня всегда животик был.... Блин, да НИКОГДА у меня не было такого пуза! Я прям даж обиделась....
Не переживай, все мы не идеальные, и толстеем и худеем. Моя крестная тоже подумала что я ооочень сильно поправилась, когда нам было недель 15, а когда ей сказала ...
sofia05 вне форума  
Закрытая тема