|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, ты записываешь предсказания? мне уж прям интересно стало кто угадает Делайте все "ставки" и я мож решусь на "внеплановое" узи Юля, красотка! Аня, как Леша сегодня ночью спал? Просыпался, просил маму и титю? Мы с 3 ночи стали спать нормально, первая была самая "страшная" вторая намного лучше, а после 3 не вспоминала о тите. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Давай уже на узи иди!! Нам всем не терпиться проверить
|
||
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да неговори что такое прям.......Цитата:
ехуууЦитата:
Цитата:
умничка!!!Анфиска уже чешет много слов подряд некоторые прям длинные слова есть, а есть и те которые изначально были названы например каша это КА, так ка и остается а бывает слово повторить прям полностью но большинство прикольных слов Цитата:
Аделинка до 2,2 говорила отдельные слова, после уже стала складывать как Анфиса уже давненько чешет Цитата:
Давайте выздоравливайте! да вот звонила узнать как дела, взял зять трубку, говорит маман уехала на рынок за продуктами с папой блин куда смотрят эти двое в доме прям бесит меня моя сестра! Конечно ее всю жизнь жалеют и ничего не заставляют, и если она не пожелает, то делать не будет! у не же порок сердце, делали операцию ей в 2001г. А что маме плохо ее походу не волнует.. вчера блин пришли магазин собралась.. говорю а Маринка где? она только проснулась еще... вот думаю вообще оборзела говорит готовить не хочу, скуплю сосиски! она даже приготовить не может чтоли.... мой крик души я готовила вчера у мамы Цитата:
прикольная ты мадама
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думаю на след. да! у няни дочка в 2,6 годика рассекала на роликах сама! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Класс!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Это лет 6 назад, в Сочи!)) Вик, я если честно, сама была в шоке, когда свое декольте на этих фотках увидела! Не знаю как так получилось Но у меня 2-й размер! Цитата:
Вообще не ясно из за чего это! Анализы уже все сдали какие можно - все нормально! Может зубы
|
||
|
|