| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Оля, ты записываешь предсказания? мне уж прям интересно стало кто угадает    Делайте все "ставки" и я мож решусь на "внеплановое" узи     Юля, красотка! Аня, как Леша сегодня ночью спал? Просыпался, просил маму и титю? Мы с 3 ночи стали спать нормально, первая была самая "страшная" вторая намного лучше, а после 3 не вспоминала о тите.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Цитата: 

Давай уже на узи иди!! Нам всем не терпиться проверить  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

да неговори что такое прям.......Цитата: 

ехуууЦитата: 

Цитата: 

умничка!!!Анфиска уже чешет много слов подряд   некоторые прям длинные слова есть, а есть и те которые изначально были названы  например каша это КА, так ка и остается  а бывает слово повторить прям полностью  но большинство прикольных слов  Цитата: 

Аделинка до 2,2 говорила отдельные слова,  после уже стала складывать как Анфиса уже давненько чешет  Цитата: 

Давайте выздоравливайте!   да вот звонила узнать как дела, взял зять трубку, говорит маман уехала на рынок за продуктами с папой   блин куда смотрят эти двое в доме  прям бесит меня моя сестра! Конечно ее всю жизнь жалеют и ничего не заставляют, и если она не пожелает, то делать не будет! у не же порок сердце, делали операцию ей в 2001г. А что маме плохо ее походу не волнует.. вчера блин пришли магазин собралась.. говорю а Маринка где? она только проснулась еще... вот думаю вообще оборзела  говорит готовить не хочу, скуплю сосиски! она даже приготовить не может чтоли.... мой крик души     я готовила вчера у мамы  Цитата: 
	  прикольная ты мадама       
		 | 
||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

думаю на след. да! у няни дочка в 2,6 годика рассекала на роликах сама!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	     Класс!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо  

Цитата: 

Это лет 6 назад, в Сочи!)) Вик, я если честно, сама была в шоке, когда свое декольте на этих фотках увидела! Не знаю как так получилось   Но у меня 2-й размер!         Цитата: 

Вообще не ясно из за чего это! Анализы уже все сдали какие можно - все нормально! Может зубы  
		 | 
||
| 
		 |