Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2012, 16:42
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111358
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,милые.Варюш,а я то думала неужели останутся эти волосики на ушах))))))))))))))
Сладкий творожок вне форума  
Old 11.05.2012, 16:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Сладкий творожок Посмотреть сообщение
Спасибо,милые.Варюш,а я то думала неужели останутся эти волосики на ушах))))))))))))))
я тоже так думала))
Сама_Такая вне форума  
Old 11.05.2012, 16:56
Сладкий творожок
Мама-умница

Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин делать совсем нечего,так скучно.В палате я одна,малыши отдельно.
А можно буду нескромной)))Вы не сделаете мне поздравлялку в аисте?))
Old 11.05.2012, 17:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

поздравлялка!
Сама_Такая вне форума  
Old 11.05.2012, 17:07
Сладкий творожок
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
спасибо огромное
Old 11.05.2012, 17:58
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооооо, какие у нас новости!!!
Дашуня!!!
Поздравляю!!!!
У меня тоже мурашки аж побежали, уже июЛьские рожать начали!!!! ААааааа!!!! Подрастайте и домой скорее выписывайтесь!!
Столько эмоций у меня, офигееть))))))
Yanik вне форума  
Old 11.05.2012, 18:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Привет, девчужки!!!
Я наверное реже всех захожу...зайду, начну вас перечитывать и до конца никак не могу дойти, то одно то второе)
Леночка, с прошедшей свадьбой, фотки видела в контакте, очень красивые, ты такой пупс с пузей)
Обновочки у всех замечательные!!!!
Я тоже кое что прикупила, вернее мы, я муж и сын) Мы купила колясочку Zekiwa Touring, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только цвет другой ( сфоткаю-выложу), цвет молочно-серо-шоколадный) Купила комплектик на выписку, теперь выбираю отдельно конверт-трансформер, не определилась только с расцветкой, т. к не знаю пол , вот отсюда буду заказывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В Икее купила слюнявчики и светильник-звездочкой) Вооот...в декрете я с 10 числа, мазок взяли на кушетке, но работаю до 15, пока замена моя не придет! Вот такие пироги!
А Зекиву кажется кто-то купил из наших девочек тоже
ой спасибочки)))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.05.2012, 18:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
приветик девочки мы к вам с новостями.
вчера пошли на узи,нам сказали все прекрасно.Малыши здоровы,пол не изменился у деток
в 9 вечера пошла гулять с мужаней и в подъезде пока спускались у меня отошли воды.... Вот так.
Поехали в больничку и в 5.55 родилися крошка
Антошка 2100 44 см и в 6.05 родилась красавица Рая 1900 43см
Малыши лежат в кювезе,дышат сами ,кушают через зонд по несколько грамм......
Все хорошо.Врачи сказали малышики здоровые.Слава Богу.
Со мной тоже все хорошо.Два внутренних шва и один внешний маленький совсем.
Девчат я безумно счастлива,и не верю до сих пор что со мной произошло за эти сутки
поздравляю))))хорошо что у вас все хорошо!!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.05.2012, 18:03
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, забыла зачем заходила то
Девочки, кто с Москвы, в сокольниках с 17 по 20 мая фестиваль беременных и младенцев будет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот сайт, тут вся информация есть, и программа по часам на каждый день. Я в будни поеду с золовкой, а в выходные - с мужем осталось выбрать конференции, на которые хочу попасть
Yanik вне форума  
Old 11.05.2012, 20:59
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
yanik : Оркайте, чей та тебя до сих пор нет на 1ой страничке нашей? Напиши Варе имя свое, возраст, дату родов предполагаемую, пол малыша. ЧТоб полная картина на 1ой страничке был
А по поводу выплат от государства, то в москве молодым семьям(до 30ти лет) за 1го ребенка выплачивает собес 55тысяч рублей, за второго - 77, а за третьего- 110. Это только московский власти для москвичей сделали, в других городах такого нет.
ок, будет сделано ! на счет компенсаций я в офигении )))))

Цитата:
Я наверное реже всех захожу...зайду, начну вас перечитывать и до конца никак не могу дойти, то одно то второе)
Я тоже кое что прикупила, вернее мы, я муж и сын) Мы купила колясочку Zekiwa Touring, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], только цвет другой ( сфоткаю-выложу), цвет молочно-серо-шоколадный)
А Зекиву кажется кто-то купил из наших девочек тоже
это наверное мы были только брали у производителя на их сайте , но я рада что мы не одни такие ))) ураа а почему вы решили зекиву брать?

Цитата:
ot sladkij tvorozhok : Поехали в больничку и в 5.55 родилися крошка Антошка 2100 44 см и в 6.05 родилась красавица Рая 1900 43см
я тоже в шоке !читала и глазам не верила по началу ! эмоции как и у всех , не буду повторяться !! рада что всё ок !! тфу тфу тфууу .. !!!! малчик и девочка и оба почти по 2 кг !!! и сами дышат .. !! урааааааааааааааааааа поздравляю вас , счастливые мама и папа !!!

а 5.55 ето до утра поротянули > или вечернее время )) ?
Оркайте вне форума  
Old 11.05.2012, 21:25
Оркайте
Мама-чайник

Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

а мы сегодня с'eздили на косу в морской музей аквариум . покатались на карете ( до туда идти 2 км от парома ) , назад прогулелись по лесу , рыбок посмотрели. устали с малишом за-то подышали воздухом . потом запекли кусочек мяса в духовке и так вкусно получилось . теперь будем отдыхать смотреть киношку посмотрела в зеркало на себя - жывот кажется растёт не по дням а по часам.. хотя по кг не видно вообше .
верю в чудеса: желаю поскорее окрепнуть и вернуться домой !
Оркайте вне форума  
Old 11.05.2012, 21:46
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение

это наверное мы были только брали у производителя на их сайте , но я рада что мы не одни такие ))) ураа а почему вы решили зекиву брать?

?
Мы брали в детском мире, 2 года гарантии. А почему Зекиву...долго выбирала, читала отзывы и поняла, что именно Зекива отвечает всем моим требованиям, + у знакомой девочки зекива второй год, она очень тяжело с ней расставалась, в восторге от этой колясочки. Мне очень нравятся ее амортизаторы на коженых ремешках, возможность укачивания бесшумного в разные чтороны, шасси отличное, не тяжелая +летний и зимний вариант. И дизайн мне тоже нравится! Единственное, о чем я задумываюсь, люлька то у нее не огромная( хотя посмотрела и в эммах, перегах, инглезинах идентичного размера), докатать бы хоть до февраля-марта, все-таки в зимних теплых одеждах будем.
Икринка вне форума  
Old 11.05.2012, 21:49
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
вчера пошли на узи,нам сказали все прекрасно.Малыши здоровы,пол не изменился у деток
в 9 вечера пошла гулять с мужаней и в подъезде пока спускались у меня отошли воды.... Вот так.
Девчат я безумно счастлива,и не верю до сих пор что со мной произошло за эти сутки
Ого!!!! Офигеть, вот это новостя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! А я все думала, с кого начнем??? Ну усе девчат, процесс пошел
Мама Бо вне форума  
Old 11.05.2012, 22:00
Оркайте
Мама-чайник

ikrinke
пфф.. тут у нас девки накупивши люлек по 74 см и говорят как нефик докатаем до весны . это типа эщо не самые маленькие! а я подумала бедные детки , это же как селёдки зимой получается будут там в этих люльках. а наши поди 80 см, моя так точно. я вообше как получили эту калеску -в шоке была первые 2 дня. она мне показалась очень очень болшая. а теперь уже привыкла и радуюсь . думаю докатаем до весны. ну..очень в это верю. мне ещо очень понравилось что калясочка высокая, не надо будет сгибаться в 3 погибели каждый раз.. у нас правда комплектация чуть другая. козырька нету , а на счот зимнего и летнего я тоже не вьехала .. даже не знаю можно ли там спортивку переложить в другую сторону . ну и без гарантии канечно . вот наш вариант. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вам ещо повезло , вы хоть пощупать могли , а мы брали в слепую. я так волновалась , но таких амортиков и калёс я вообше не видавши даже в крутых емалюнгах ! у нас зекив нету в продаже (((и вобше никто не знаком с етой маркой , кроме наших мам
Оркайте вне форума  
Old 11.05.2012, 22:19
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
ikrinke
пфф.. тут у нас девки накупивши люлек по 74 см и говорят как нефик докатаем до весны . это типа эщо не самые маленькие! а я подумала бедные детки , это же как селёдки зимой получается будут там в этих люльках. а наши поди 80 см, моя так точно. я вообше как получили эту калеску -в шоке была первые 2 дня. она мне показалась очень очень болшая. а теперь уже привыкла и радуюсь . думаю докатаем до весны. ну..очень в это верю. мне ещо очень понравилось что калясочка высокая, не надо будет сгибаться в 3 погибели каждый раз.. у нас правда комплектация чуть другая. козырька нету , а на счот зимнего и летнего я тоже не вьехала .. даже не знаю можно ли там спортивку переложить в другую сторону . ну и без гарантии канечно . вот наш вариант. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вам ещо повезло , вы хоть пощупать могли , а мы брали в слепую. я так волновалась , но таких амортиков и калёс я вообше не видавши даже в крутых емалюнгах ! у нас зекив нету в продаже (((и вобше никто не знаком с етой маркой , кроме наших мам
да да, наша в дл. 80 см. Надеюсь докатаем, у на только люлька, без прогулочного блока.На счет зимнего и летнего. Меняется накидка на ножки( есть 2 варианта, зимняя накидка и летняя, и еще к тому же разная расцветка!!!), в летней накидке встроен карман с маскитной сеткой, меняется вставка в козырьке с зимней утепленной на летнюю, + в козырьке есть большое окошко из сетки ну и все внутренности меняются-отстегиваются, с флиса на х/б, и матрасик переворачивается. У нас так
Икринка вне форума  
Old 11.05.2012, 22:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, Даша, поздравляю вас!!!
Слава Богу, все хорошо!!!!!!! Ттт, растите и набирайтесь сил!!!
А я про тебя только вчера вспоминала, думаю, чет Даша давно не заходила).

Аж мурашки... Офигеть... Неожиданно...
Я все новости после электрички проспала седня.

Блииин, и правда, первый пошел... Ааааа...
Traumlady вне форума  
Old 11.05.2012, 22:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой, я в шоке еще, не могу от новостей таких отойти... читаю вас всех и ниче не понимаю... все думаю, как же мы уже все близки к развязке...
Мама Бо вне форума  
Old 11.05.2012, 23:07
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ох здорово,поздравляю!!!
lidochka вне форума  
Old 11.05.2012, 23:40
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ой, я в шоке еще, не могу от новостей таких отойти... читаю вас всех и ниче не понимаю... все думаю, как же мы уже все близки к развязке...
Не говори!!!
Я уже раз 10 перечитала Дашины сообщения....
Traumlady вне форума  
Old 11.05.2012, 23:52
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блиин, чет так страшно...
Но и в то же время как–то хочется лапульку свою прижать к себе...

Короче какие–то странные ощущения...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск