|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, забыла зачем заходила то
Девочки, кто с Москвы, в сокольниках с 17 по 20 мая фестиваль беременных и младенцев будет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот сайт, тут вся информация есть, и программа по часам на каждый день. Я в будни поеду с золовкой, а в выходные - с мужем осталось выбрать конференции, на которые хочу попасть
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счет компенсаций я в офигении ))))) Цитата:
только брали у производителя на их сайте , но я рада что мы не одни такие ))) ураа а почему вы решили зекиву брать?Цитата:
![]() а 5.55 ето до утра поротянули > или вечернее время )) ? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня с'eздили на косу в морской музей аквариум . покатались на карете ( до туда идти 2 км от парома ) , назад прогулелись по лесу , рыбок посмотрели. устали с малишом за-то подышали воздухом . потом запекли кусочек мяса в духовке и так вкусно получилось . теперь будем отдыхать смотреть киношку
посмотрела в зеркало на себя - жывот кажется растёт не по дням а по часам.. хотя по кг не видно вообше . верю в чудеса: желаю поскорее окрепнуть и вернуться домой ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы брали в детском мире, 2 года гарантии. А почему Зекиву...долго выбирала, читала отзывы и поняла, что именно Зекива отвечает всем моим требованиям, + у знакомой девочки зекива второй год, она очень тяжело с ней расставалась, в восторге от этой колясочки. Мне очень нравятся ее амортизаторы на коженых ремешках, возможность укачивания бесшумного в разные чтороны, шасси отличное, не тяжелая +летний и зимний вариант. И дизайн мне тоже нравится! Единственное, о чем я задумываюсь, люлька то у нее не огромная( хотя посмотрела и в эммах, перегах, инглезинах идентичного размера), докатать бы хоть до февраля-марта, все-таки в зимних теплых одеждах будем.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Офигеть, вот это новостя!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! А я все думала, с кого начнем??? Ну усе девчат, процесс пошел
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
ikrinke
пфф.. тут у нас девки накупивши люлек по 74 см и говорят как нефик докатаем до весны . это типа эщо не самые маленькие! а я подумала бедные детки , это же как селёдки зимой получается будут там в этих люльках. а наши поди 80 см, моя так точно. я вообше как получили эту калеску -в шоке была первые 2 дня. она мне показалась очень очень болшая. а теперь уже привыкла и радуюсь . думаю докатаем до весны. ну..очень в это верю. мне ещо очень понравилось что калясочка высокая, не надо будет сгибаться в 3 погибели каждый раз.. у нас правда комплектация чуть другая. козырька нету , а на счот зимнего и летнего я тоже не вьехала .. даже не знаю можно ли там спортивку переложить в другую сторону . ну и без гарантии канечно . вот наш вариант. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вам ещо повезло , вы хоть пощупать могли , а мы брали в слепую. я так волновалась , но таких амортиков и калёс я вообше не видавши даже в крутых емалюнгах ! у нас зекив нету в продаже (((и вобше никто не знаком с етой маркой , кроме наших мам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слава Богу, все хорошо!!!!!!! Ттт, растите и набирайтесь сил!!! А я про тебя только вчера вспоминала, думаю, чет Даша давно не заходила). Аж мурашки... Офигеть... Неожиданно... Я все новости после электрички проспала седня. Блииин, и правда, первый пошел... Ааааа... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|