![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пошла! а то она все приходит и приходит
![]() ![]() ой девчоки вот начитавшись вас мы так легко ушли от кормлений ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karavashka терпения тебе...уплотенения первое время будут появляться и сосок болеть тоже может...мне первое время вообще было не приятно как только до груди касались - муж конечно))) хотя отлучились довольно легко, обошлась без перетяжек и сцеживания...муж через мое не надо делал легкий массаж...а вот жидкости и правда надо меньше пить((( вот чем тяжко отлучаться к лету и летом...жарко - воду все равно пьешь...
вообщем терпения тебе еще раз..держись...скоро станет легче ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! я планирую отучать от груди в 2 года, но нам 2 годика будет летом как раз и слышала многие говорят летом лучше не отучать.а с чем это связано? и у нас еще есть проблема -я не представляю как она уснет без сиси - еще ни разу такого не было - может если только кто-то другой уложит...а в остальное время она уже как-то я смотрю стала интерес терять, и молока по-моему меньше стало, она иногда выплевывает сисю и мотает головой-типа "нету"и я надавливаю и там пару капель выйдет и все, а в другой есть, в общем когда как.... может молоко само уменьшаться, если ночные то кормления как обычно - уменьшились то только дневные. просто слышала что молоко вырабатывается только если ночью кормишь...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Летом не рекомендуют отлучать т.к. иммунитет ослабевает у детей, а вирусня летом активизируется, поэтому ребенок может заболеть. Но мне кажется, что это касается маленьких детей. А 2х леток можно и летом отучать, наверно, они уже покрепче.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сейчас все тут почитала и думаю, мож у меня грудь стала наполняться оттого, что пить стала больше. У нас жара стоит, и я чаи гоняю со страшной силой. По несколько чашек за раз! Надо и правда ограничить себя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 151477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы в лето отказались от дневных прикладываний. Просто в один "прекрасный" день лопнуло мое терпение по поводу укачиваний и за несколько дней научились сами засыпать, потом сися днем "болела" (заклеивала соски на день) и за несколько дней перестала просить днем,знала, что сися только ночью. И это сопровождалось разговорами, что Ира большая, а днем сисю едят только маленькие детки, которые спят в колясочках. Ночные кормления убрали только зимой, оставив на ночное засыпание и на Пасху совсем отказались от сиси. У вас может пойдет самоотлучение, доча большая, молока днем немного, говорите, что днем маленькае едят, а она уже большая. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки второй день пью шалфей! вчера вечером не выдержала ,боюсь жутко мастита,так как один раз грудь уже резали,поэтому сцедила все твердости до состояния мягкой груди, но не до конца,молока еще много оставалось,выдуласразу еще шалфея. сегодня грудь в том же состоянии что и после сцеживания сильнее не наполнилась! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Танюш спасибо!
Юль я тоже думала прибегнуть к помощи мужа и на сон и ночью! но дочь подвела меня, на в альтернативу груди ребует что б я лежала с не и просто мы обнимашкались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
девочки еще вопрос.вот у меня боли в груди нет- она просто чешется вся. Это нормально? И еще сколько пить шалфей? Я получается выпила 2 дня по две кружки. Посмотрю если за ночь полнее грудь не станет может бросить уже
|
![]() |