Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 22:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки еще вопрос.вот у меня боли в груди нет- она просто чешется вся. Это нормально? И еще сколько пить шалфей? Я получается выпила 2 дня по две кружки. Посмотрю если за ночь полнее грудь не станет может бросить уже
у меня во время беременности чесалась жутко.. я прямо даже раздирала бывало... потому что она увеличивалась)). а почему у тебя чешется не знаю может раздражение на что-то? на белье? или на шалфей?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.05.2012, 23:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Тань вроде нет.она не красная. Если аллергия чесалрсь бы что то еще а то только одна сисяндра.вторая вторая ниче. И внутри тепло какое то
karavashka вне форума  
Old 13.05.2012, 23:12
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Тань вроде нет.она не красная. Если аллергия чесалрсь бы что то еще а то только одна сисяндра.вторая вторая ниче. И внутри тепло какое то
даже не знаю видимо какие-то процессы происходят)). просто я о таком не слышала, но у всех же по разному))).
Old 13.05.2012, 23:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

у меня точно чесалась, но я вообще чешусь - нервная я
Zemkin вне форума  
Old 14.05.2012, 09:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наташ, у меня тут тоже грудь часалась сильно, особенно, когда вечером снимала белье, было неделю назад, примерно. После этого в груди комочки пропали, может так молоко перегорает и рассасывается?

Про шалфей- думаю, до недели можно его пить. НО смотри по своему состоянию и ощущениям, может 3-4 дня и хватит
MamaPomidorki вне форума  
Old 14.05.2012, 11:36
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

спасибо девочки.утром не стала пить так как грудь полнее не стало. К вечеру посмотрим.если что еще выпью
karavashka вне форума  
Old 14.05.2012, 14:24
Радуга
Мама-профи

Вес репутации: 151477
Радуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспоримаРадуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш спасибо!

Юль я тоже думала прибегнуть к помощи мужа и на сон и ночью! но дочь подвела меня, на в альтернативу груди ребует что б я лежала с не и просто мы обнимашкались так что мне муж не помог! а у вас качели нет? нам помогает иногда укачивание в кочельке
вот бы и у нас так а грудь она получается не ест уже перед сном?
а качелек нет никаких, а в магазинах продаются - больше на автокресла похожи и чтоб уснуть они ей маленькие будут.я вот так все думаю - мне бы если честно дневные кормления убрать - но вот последние 2 дня я наверное сглазила - опять висит и висит -и ничем не отвелечешь, и она ведь не сосет ее держит во рту просто - начинаю вынимать - соснет чуть и опять просто держит видимо это уже привычка. а ночью один раз просыпается и один раз под утро.

Цитата:
девочки еще вопрос.вот у меня боли в груди нет- она просто чешется вся. Это нормально? И еще сколько пить шалфей? Я получается выпила 2 дня по две кружки. Посмотрю если за ночь полнее грудь не станет может бросить уже
у меня тоже грудь периодически чесалась - не так сильно чтобы меня это беспокоило, в основном ореол чуть-чуть, но это быстро проходило, я как-то не задумывалась от чего, но было ощущение что это какие-то внутренние процессы, т.е. не от одежды.
Радуга вне форума  
Old 14.05.2012, 15:04
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от JuliaRud Посмотреть сообщение
вот бы и у нас так а грудь она получается не ест уже перед сном?
а качелек нет никаких, а в магазинах продаются - больше на автокресла похожи и чтоб уснуть они ей маленькие будут.я вот так все думаю - мне бы если честно дневные кормления убрать - но вот последние 2 дня я наверное сглазила - опять висит и висит -и ничем не отвелечешь, и она ведь не сосет ее держит во рту просто - начинаю вынимать - соснет чуть и опять просто держит видимо это уже привычка. а ночью один раз просыпается и один раз под утро.

у меня тоже грудь периодически чесалась - не так сильно чтобы меня это беспокоило, в основном ореол чуть-чуть, но это быстро проходило, я как-то не задумывалась от чего, но было ощущение что это какие-то внутренние процессы, т.е. не от одежды.
мы уже совсем не едим 4 дня грудь а кочеля у нас стулдля кормления 4 в 1 там и качелька "няня" называется по инету заказывала племянница 3 года во всю на ней качается не по теме простите!
karavashka вне форума  
Old 17.05.2012, 13:25
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы уже совсем не едим 4 дня грудь а кочеля у нас стулдля кормления 4 в 1 там и качелька "няня" называется по инету заказывала племянница 3 года во всю на ней качается не по теме простите!
поздравляю с таким успехом!!!!!

А я еще решимости набираюсь)))
Айгуль29 вне форума  
Old 17.05.2012, 13:26
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки.утром не стала пить так как грудь полнее не стало. К вечеру посмотрим.если что еще выпью
как шалфей нужно заваривать? у меня так-то не очень много молока, утром вообще пустота, но на всякий случай хочу быть в курсе))
Айгуль29 вне форума  
Old 17.05.2012, 13:27
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки еще вопрос.вот у меня боли в груди нет- она просто чешется вся. Это нормально?
У меня так бывало несколько раз...... видимо какие-то внутренние процессы)))
Айгуль29 вне форума  
Old 17.05.2012, 15:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки все выщупываю свою грудь,сначала были как мелкие узелочки внутри я ее размяла сцедила чайную ложку и все прошло, сейчас грудь другая стала , я что то думала она совсем мягкая стать должна была как когда ее дочь выедала,а потом поняла что это будет ухо шарпея!! а я забыла уже какая некормящая грудь на осчуп! так вот она сейчас становится просто вся упругая как до Б
я же правильно понимаю,она ж должна быть такой? а не прям мягкой как после опустошения?
karavashka вне форума  
Old 17.05.2012, 16:48
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки все выщупываю свою грудь,сначала были как мелкие узелочки внутри я ее размяла сцедила чайную ложку и все прошло, сейчас грудь другая стала , я что то думала она совсем мягкая стать должна была как когда ее дочь выедала,а потом поняла что это будет ухо шарпея!! а я забыла уже какая некормящая грудь на осчуп! так вот она сейчас становится просто вся упругая как до Б
я же правильно понимаю,она ж должна быть такой? а не прям мягкой как после опустошения?
Правильно,она не будет мягкой как после кормления,а нормальной как до родов(или почти )
Nightwish вне форума  
Old 17.05.2012, 16:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Правильно,она не будет мягкой как после кормления,а нормальной как до родов(или почти )
спасибо.я вычитала что надо постоянно носить лиф с хорошей поддержкой груди пока перегорание молока происходит. Так что я и сплю в лифе без косточек но подтягивающим грудь вверх. Так что пока она торчком пусть так и будет дальше
karavashka вне форума  
Old 17.05.2012, 17:00
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
спасибо.я вычитала что надо постоянно носить лиф с хорошей поддержкой груди пока перегорание молока происходит. Так что я и сплю в лифе без косточек но подтягивающим грудь вверх. Так что пока она торчком пусть так и будет дальше
Я всегда ходила в поддерживающем лифе и спала и до сих пор сплю грудь в норме,но я еще упражнения делаю.
Nightwish вне форума  
Old 21.05.2012, 06:40
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ох как же я боялась этого дня отлучения, т.к. доча как и у многих жуткая сисичница, и просто понятия не имела как засыпать без тити Решили что начнем с первого дня отпуска мужа. Вот уже прошли первые сутки, доче через 4 дня будет год. Вчера утром покормила последний раз. На дневной сон плакала минут 40, я её укачала на руках, и она поспала минут 40. Потом уснула только в час ночи (тожа на ручках плакала), и опять проснулась через 40 минут, и тут уже начался рёв. Мы её и качали, и пить давали, и гладили, даже сама поплакала от стресса, но потом нашла позу в которой доча успокаивалась, я лежала на спине и на мне сверху, уткнувшись носом в шею моя красота чувствовала себя конмфортно, так она и заснула, потом потихоньку переложила её. Спаси до 7 утра!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ НАС ЭТО БОЛЬШАЯ ПОБЕДА Но и потом при первых всхлипах я её на себя и она задрыхла до 9. Ещё большая победа. Доча к тите даже и не тянется. Весёлая проснулаь, хорошо покушала, и через 2,5 часа снова захныкала на сон, ну мы тем же способом уснули. Посмотрим что дальше будит. Пока реально беспокоит только грудь, налилась жутко, сцеживаю по немного
Нюсёна вне форума  
Old 21.05.2012, 08:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ох как же я боялась этого дня отлучения, т.к. доча как и у многих жуткая сисичница, и просто понятия не имела как засыпать без тити Решили что начнем с первого дня отпуска мужа. Вот уже прошли первые сутки, доче через 4 дня будет год. Вчера утром покормила последний раз. На дневной сон плакала минут 40, я её укачала на руках, и она поспала минут 40. Потом уснула только в час ночи (тожа на ручках плакала), и опять проснулась через 40 минут, и тут уже начался рёв. Мы её и качали, и пить давали, и гладили, даже сама поплакала от стресса, но потом нашла позу в которой доча успокаивалась, я лежала на спине и на мне сверху, уткнувшись носом в шею моя красота чувствовала себя конмфортно, так она и заснула, потом потихоньку переложила её. Спаси до 7 утра!!!!!!!!!!!!!! ДЛЯ НАС ЭТО БОЛЬШАЯ ПОБЕДА Но и потом при первых всхлипах я её на себя и она задрыхла до 9. Ещё большая победа. Доча к тите даже и не тянется. Весёлая проснулаь, хорошо покушала, и через 2,5 часа снова захныкала на сон, ну мы тем же способом уснули. Посмотрим что дальше будит. Пока реально беспокоит только грудь, налилась жутко, сцеживаю по немного
а вы решили сразу и дневные и ночные отновременно убрать кормления?)). конечно это более стрессово и для малыша и для груди, но раз уж начали, то удачи тебе в этом нелегком деле )). сцеживай почуток, правильно)). все равно уйдет молочко)).
Old 21.05.2012, 16:14
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а вы решили сразу и дневные и ночные отновременно убрать кормления?)). конечно это более стрессово и для малыша и для груди, но раз уж начали, то удачи тебе в этом нелегком деле )). сцеживай почуток, правильно)). все равно уйдет молочко)).
Спасибо за напутствие. Да, решили все и сразу убирать, наша мадам иначе не поймет почему в одно время дают в другое нет. Да и не скажу что она по тите скучает. Сегодня днем 2 часа поспала, а потом ещё в машине минут на 40 врубилась, и ТТТ пока не истерит. Посмотрим что сегодня будет ночью, ох-ох
Но грудь больно пипец, я до облегчение уже раз 5 наверное сцедила, они наверное раза в 3 распухли. Вот потом как сдуются в тряпочки и не дай бог новые растяжки появятся
Нюсёна вне форума  
Old 21.05.2012, 16:21
Нюсёна
Мама-практикант

Кстати она у меня писиться наааааамного меньше стала. Теперь хоть не бегать за ней с тряпкой во время голопопиков. Думаю как раз удобнее будет к горшку приучить вскоре.
Кстати девочки а вы когда отучали от ГВ малыша в свою кроватку сразу переселили или продолжал малыш с вами спать? Ну если раньше вместе спали
Нюсёна вне форума  
Old 21.05.2012, 16:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Кстати она у меня писиться наааааамного меньше стала. Теперь хоть не бегать за ней с тряпкой во время голопопиков. Думаю как раз удобнее будет к горшку приучить вскоре.
Кстати девочки а вы когда отучали от ГВ малыша в свою кроватку сразу переселили или продолжал малыш с вами спать? Ну если раньше вместе спали
мы спим рядом. вроде как вместе но каждый в своей кровати дочь вошкается то у нас то у себя полежит.мне жалко отодвигаться от нее.уж очень я привыкла носом утыкаться в нее
а про грудь таже проблема была. Мне помог шалфей. Я сцедила грудь до мягкости и выдула пол кружки шалфея настоя.потом еще пол кружки. В общем пила 2 дня по 2 кружки. Грудь перестала наливаться. Многим 3-4дня надо. Удачи вам терпения и сил
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск