Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 10:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

я тоже все лечь спать во время не могу
Чихкошка вне форума  
Old 17.05.2012, 10:04
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Ну я не по калорийности питаюсь, так что плевать. Не смотря на то что они калорийные, это живая пища, а значит она усвоится полностью. Если бы я не запивала молоком их так много, то привеса б не было. А так отекла.

Здорово! А почему вечером не нанести крем и не сделать уже в постели массаж живота или другой проблемной зоны
А я вечером, пока малую уложу - сама вырубаюсь)) Уже который день пытаюсь ее уложить и встать, но она меня побеждает, засыпает позже меня)))
Заноза в сердце вне форума  
Old 17.05.2012, 10:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!

Приветик, присоединяйся)

А вот меня на упражнения прям поперло) Сегодня с утра времени нет позаниматься, так уже чего-то не хватает) А так час стараюсь каждый день выделить, иногда больше)) У меня вообще - раньше когда скучно, делать нечего - шла хомячить))) теперь - иду заниматься)) Так хорошо!
Хоть вес и стоит, но чувствуется, что худею.
А вот с процедурами у меня напряг - только контрастный душ и растирание, на остальное пока не могу время выкроить))
ну ты крутая!
спасибо)

Цитата:
Вот точно, пошла бы иголкой помотала - какая никакая, а зарядка

Цитата:
Ну я не по калорийности питаюсь, так что плевать. Не смотря на то что они калорийные, это живая пища, а значит она усвоится полностью. Если бы я не запивала молоком их так много, то привеса б не было. А так отекла.

Здорово! А почему вечером не нанести крем и не сделать уже в постели массаж живота или другой проблемной зоны
понятно
Almari вне форума  
Old 17.05.2012, 10:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!

У меня сегодня +500 Хотя вчера ничего после 6 не ели и не пила особо...

Могу сказать про своего мужа, когда не нервничает на работе, или дома в выходные, вес держится и даже в плюс идет. А когда на работе нервы, может кг в день скинуть...
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.05.2012, 10:16
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Вот точно, пошла бы иголкой помотала - какая никакая, а зарядка
Да уж, времени потерянного жалко(((( Утром еле встала Аню в школу провожать, а сейчас такое чувство, что меня через мясорубку пропустили, вообще ничего не хочется.
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
я тоже все лечь спать во время не могу
я каждый день себе клятвенно обещаю лечь спать не позже 12. но... никак у меня не получается((
Цитата:
А я вечером, пока малую уложу - сама вырубаюсь)) Уже который день пытаюсь ее уложить и встать, но она меня побеждает, засыпает позже меня)))
А мои сами укладываются))) Я мелкую кормлю, купаю, кладу в кроватку, пою "калабельку" (Ксю так колыбельную называет) и выхожу из комнаты, засыпает она сама. А я или на пузяке или включаю киношку и сажусь вышивать
Slim вне форума  
Old 17.05.2012, 10:18
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж всё так же на работе трудится. Он или за рулём весь день или в офисе сидит.Сам сегодня утром смотрит,вес меньше,говорит.Ну всё...старый стал..высыхаю...Блин,чуть в лоб ему не дала.
что то переживать стала из-за его здоровья...его зимой просквозило,лопатка болела,так до сих пор...вчера за сыном дёрнулся,говорит чуть ли не до ноги прострелило. Заставляю к врачу сходить,отказывается,не хочет ни в какую.Собирается в баню в пятницу сходить,типа может прогреется хорошенько и полегчает
ЛюдМилаК вне форума  
Old 17.05.2012, 10:18
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
какая заботливая) Засыпает маму чтобы выспалась)
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Всем приветик!

У меня сегодня +500 Хотя вчера ничего после 6 не ели и не пила особо...

Могу сказать про своего мужа, когда не нервничает на работе, или дома в выходные, вес держится и даже в плюс идет. А когда на работе нервы, может кг в день скинуть...
на нервах многие худеют. Потому что не лезет в глотку ничего
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
я каждый день себе клятвенно обещаю лечь спать не позже 12. но... никак у меня не получается((

А мои сами укладываются))) Я мелкую кормлю, купаю, кладу в кроватку, пою "калабельку" (Ксю так колыбельную называет) и выхожу из комнаты, засыпает она сама. А я или на пузяке или включаю киношку и сажусь вышивать
Мой тоже сам засыпает. Уложу обниму поцелую и уухожу. Вчера уснула в пол 12. Но не выспалась. А вообще я в 12 стараюсь уже в постели быть.
Alkoria вне форума  
Old 17.05.2012, 10:20
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Мой муж всё так же на работе трудится. Он или за рулём весь день или в офисе сидит.Сам сегодня утром смотрит,вес меньше,говорит.Ну всё...старый стал..высыхаю...Блин,чуть в лоб ему не дала.
что то переживать стала из-за его здоровья...его зимой просквозило,лопатка болела,так до сих пор...вчера за сыном дёрнулся,говорит чуть ли не до ноги прострелило. Заставляю к врачу сходить,отказывается,не хочет ни в какую.Собирается в баню в пятницу сходить,типа может прогреется хорошенько и полегчает
Баня это хорошоо) А больное место массировать и разминать надо. Я бы тоже не пошла к врачам. Они только калечат. Убирают следствие не леча причины.
Alkoria вне форума  
Old 17.05.2012, 10:22
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
какая заботливая) Засыпает маму чтобы выспалась)

на нервах многие худеют. Потому что не лезет в глотку ничего

Мой тоже сам засыпает. Уложу обниму поцелую и уухожу. Вчера уснула в пол 12. Но не выспалась. А вообще я в 12 стараюсь уже в постели быть.
На нервах я жру со страшной силой(
Днем повышивать особо не получается, а совсем не вышивать я не могу, рукоделие это как наркотик у меня - плохо мне, в прямом смысле, если я ничего не делаю.
Slim вне форума  
Old 17.05.2012, 10:24
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На нервах я жру со страшной силой(
Днем повышивать особо не получается, а совсем не вышивать я не могу, рукоделие это как наркотик у меня - плохо мне, в прямом смысле, если я ничего не делаю.
плюс 1(
Almari вне форума  
Old 17.05.2012, 10:25
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а кто вяжет на спицах? Не могу найти объяснения нормального как вывязать на минетках пальчик большой. Причем я не на 4 а на 2 спицах вяжу. Мож кто знает?
Alkoria вне форума  
Old 17.05.2012, 10:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь просто написано.
Только пальчик на двух спицах неудобно вязать, надо 3 или 4
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.05.2012, 10:39
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

На спицах я умею вязать, но только что-нибудь простенькое... Зайди в вязальную темку и спроси у девочек, там мастериц много!
Slim вне форума  
Old 17.05.2012, 10:43
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь просто написано.
Только пальчик на двух спицах неудобно вязать, надо 3 или 4
знаю. но у меня нет такого комплекта, а вяжу я редко, так что смысла нет покупать. Да и не удобно мне с 4 спицами
Цитата:
На спицах я умею вязать, но только что-нибудь простенькое... Зайди в вязальную темку и спроси у девочек, там мастериц много!
Спасибо
Alkoria вне форума  
Old 17.05.2012, 11:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я что то по ходу зря влезла в марафон.желудок болит ппц ни есть ни заниматься не могузавтра пойду к врачу записываться
Наталюша1 вне форума  
Old 17.05.2012, 11:58
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я что то по ходу зря влезла в марафон.желудок болит ппц ни есть ни заниматься не могузавтра пойду к врачу записываться
ой-ой, выздоравливай скорей!
Slim вне форума  
Old 17.05.2012, 12:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Наташ, ты давай выздоравливай!!!
упражнения делаю, а вес и не сдвинется даже на миллиграмм((
Малышка Мю вне форума  
Old 17.05.2012, 12:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня тоже второй день болит,не знаю почему(
Almari вне форума  
Old 17.05.2012, 12:47
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет! У меня отвес от вчерашнего привеса 500 гр. Хоть вечером и поела немного!
Зато объемы немного ушли, а вот ноги, что с ними делать прям беда, такое чувство что они и так перекачанные, а с бассейном еще больше станут!
Вот бы втутреннюю часть ляшки уменьшит.
Кто нибудь знает упражнения?
Кристинк@ вне форума  
Old 17.05.2012, 13:06
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня отвес от вчерашнего привеса 500 гр. Хоть вечером и поела немного!
Зато объемы немного ушли, а вот ноги, что с ними делать прям беда, такое чувство что они и так перекачанные, а с бассейном еще больше станут!
Вот бы втутреннюю часть ляшки уменьшит.
Кто нибудь знает упражнения?
Я где то раньше писала девочкам - садишься, сгибаешь в коленях ноги, между колен зажимаешь мяч или фитобол, стараешься сдавить, в таком положении на 5-10 сек и расслабляешься.

От бассейна не перекачаешь мышцы точно, разве что проф. плаванием займешься
Alkoria вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск