Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 15:38
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А где подружка живет

Соня нормально, спит с нами))) кроватку не собираем, а покупать не знаем что ей
метро Царицыно.
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Танюш, мы вот на днях тоже переезжаем. я прям с ужасом уже этого жду
Вы одним днем переезжали?
Мы раньше переезжали во-первых еще без алисы. а во вторых постепенно.... т.е. завезли мебель, по тихоньку перевозили вещи, и в последний момент забрали первой необходимости.
А в этот раз нам надо разом переехать, т.е. та мебель, что у нас здесь - она и будет там. короче голова кругом

Вик, в каком районе будешь? И что у нас со встречами?
А то вдруг у меня инета не будет как раз в первых числах сразу как переедем.....

Надюшка, много еще документов собирать?
м.Царицыно. Думаю надо оставить свои координаты девочкам, чтоб тебе позвонили и все сказали.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А муж уже добрался, сидит в шоке. Смотрел погоду вчера в Болгарии - "+16" и дожди! Приехал, а там "+25" и жараааа! Народ уже загорает! А у него ботинки осенние, джинсы, даже шорты не взял! Так ему и надо
сама доброта!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Таечке выздоравливать! Всем привет!
спасибо, передам!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Вот мой Андрей
слева

Ну как вам?
ой, люблю таких муЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖчин...
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Уже вернемся, красивые и недоступные
недоступность это наверно самый первый повод для радости?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
тогда я рожать 100 кг пойду
Pretty Vi вне форума  
Old 19.05.2012, 15:38
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.05.2012, 16:33
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!!!
Привет!Как Вы?Как лечение?
ОльгаНики вне форума  
Old 19.05.2012, 17:02
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Да фиг его знает...нормально вроде бы. В понедельник на обследование ложимся.....
Pretty Vi вне форума  
Old 19.05.2012, 19:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Никого нет?
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.05.2012, 21:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, люблю таких муЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖчин...
и я
Фанаточка вне форума  
Old 19.05.2012, 22:08
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Аня, держись... муж мне говорит, раз взялась за свой бизнес, должна сначала "шишки набить", вот я и набиваю.. Ты тоже воспринимай это как временные трудности. Может, тебе опытных брать уже и на хорошую зп, чтобы не бегали? А то так и будешь их "растить"..

Про внешний вид, девочки, у меня муж вообще не понимает, как можно тратить деньги на маникюр или на косметолога, в смысле, ему не жалко, но он не видит особых изменений. Без макияжа мне лучше, красные ногти или яркая помада - это вообще неприлично! Так что я давно уже делаю, как мне нравится самой. В выборе одежды советуюсь иногда.
Цитата:
Спасибо, в общем привыкаем)))
Вокруг все есть, микрорайон с 2003 застраивался, уже все есть в округе. Хороший супермаркет, почти возле каждого дома своя лавка-булочная и лавка с овощами, фруктами. Рядом маленький прудик с уточками, площадка хорошая своя и несколько рядом. Дет. пол-ка в шаговой доступности. Вообще много зелени по сравнению с Кожухово, откуда переехали.Муж говорит, понравится- так и двушку здесь потом купим, не захотим куда либо переезжать)))
Муж добирается за час в среднем- утром выезжает в 7, вечером в 22часа обычно едет.
С садиком пока не занимались, т. к. сначала надо документы с перепропиской забрать. Но я в страхе - детей просто туча!!!
Хорошо! С садиком, думаю, будет все ок, вы же прописываться там будете?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Спасибо))
А положительное это какое?)))
Лучше,чем у мужа?
Ну чисто по фотографии если судить, мне кажется неплохой человек.
А зачем тебе их сравнивать-то?
Farfalla вне форума  
Old 19.05.2012, 22:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ну чисто по фотографии если судить, мне кажется неплохой человек.
А зачем тебе их сравнивать-то?
Да я не сравниваю))мнение со стороны интересно так сказать
Фанаточка вне форума  
Old 19.05.2012, 23:07
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, ну может тебе сделать ставку на молодых и активных, которых можешь сама "слепить", как тебе надо, личным примером показывая, как ты любишь свою работу!
И рекламники не как одно из условий, а как элемент дополнительной мотивации. Продал столько-поехал, слелал план "личный" / общий - поехал.
А план ставишь на месяц или сколько продастся? З/п на план привязать, 10-15 фикс, а 10: сделали план 100 - 10тыс+%, сделали 80%-8 тыс+%
Танюш, так от того и обидно, что она молодая и активная)
резюме писала, что готова на 20тыс рублей, я ей говорила что турагенства конкуренция большая, 10 штук на каждом метро и получают все меньше и меньше с каждым годом и директора и сотрудники, а она говорила, что деньги не нужны, работа для удовольствия

Планы пугают как новичков так и опытных, планы мы не выполняли и я в мае отменила план (план был создан бывшим директором)

поэтому я плюнула на этот план -только расстраиваться

Просто турбизнес это такая вещь, всему сразу не научишься, клиент требовательный: спрашивает по географии много, по курортам, где был, что видел, какой отель посоветуешь.
опять же поиск отеля, опытный менеджер знает какие туроператоры какие отели продают, знает описание отелей основных хотя бы.
А без опыта....медленнее все делает и научиться реально можно всему за год, не раньше, многие требуют опыт от двух лет, а новичков не любят, т.к. ошибаться тут нельзя: либо неправильно забронируешь, либо вовремя забудешь распечатать документы....

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аня, ну крепесь, бизнес-деятельность на свой страх и риск, значит всего этого должно быть вдоволь, но и плюсов тоже много. 20 000 для Москвы, конечно, не очень, раз Ты за нее держалась, значит толковая была девочка? Но ведь говорят, что незаменимых людей нет, кто-то давно уже ищет работу в Твоей компании и скоро Ты его найдешь!
Оль, конечно небольшие деньги! Я бы на такие в жизни бы не пошла Но есть люди, которые и за 10тыс в месяц работают.
Ее подружка за 15 работает, а парень 38 лет согласился на эти условия, правда у него амбиции есть) посмотрим на сколько его хватит)

но я уже создала портрет идеального менеджера: коммуникабельную, любящую путешествовать каждые два месяца, хороший продажник, ответственная и внимательная... ну и еще 20 пунктов
Аномалия вне форума  
Old 19.05.2012, 23:17
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Аня, держись... муж мне говорит, раз взялась за свой бизнес, должна сначала "шишки набить", вот я и набиваю.. Ты тоже воспринимай это как временные трудности. Может, тебе опытных брать уже и на хорошую зп, чтобы не бегали? А то так и будешь их "растить"..
Оль, так я опытную и ищу!!!!
Просто то метро не устраивает, то еще какая то причина, да и дифицит их! опытной я предлагаю условия чуть выше рыночных!!! я же не дура!
Я знаю, что НУЖНА опытная!!! тем более мне
У меня уже два недовольных туриста, желающих писать претензии,
служба приходила акт писала о нарушениях и противоречиях законам в т.ч. закону по з-те прав потребителей
Короче шишек хватает

Про "опытную". Взяла. 54 года. Она наврала, что работает активно, потом я сразу поняла, что как минимум год не работала, а может и два!
Системы бронирования у теза и корала она не знает, т.к. они сменились, новости туризма она не знала! например, что капитал тур распался и кучу вопросов мне задавала, которые я вообще не ожидала он "опытной слышать".
За ТРИ недели ТРИ продажи!!! Пришлось расстаться.
Хотя географию знает, но все делает медленно, офисные программы даются тяжело....

и главное: клиенту, который зашел в 20 00, сказала, что мы не работаем! послала его!
я конечно ответила: идите домой, я продам.
т.к. если он уйдет, то не вернется, т.к. купит в другом месте и его друзья возможно тоже от нас уйдут
Аномалия вне форума  
Old 19.05.2012, 23:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А если честно, работая работником, думала, что начальник дурак))))
а теперь думаю, что какая я была дура, и начальников стала понимать)))

просто ОЧЕНЬ хочется в отпуск!!! май заканчивается и отпуск невозможен!!!! Блин только мечтаю о нем((((
Аномалия вне форума  
Old 19.05.2012, 23:23
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, а ты когда преподавателей будешь набирать?
Аномалия вне форума  
Old 19.05.2012, 23:26
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, так я опытную и ищу!!!!
Просто то метро не устраивает, то еще какая то причина, да и дифицит их! опытной я предлагаю условия чуть выше рыночных!!! я же не дура!
Я знаю, что НУЖНА опытная!!!
тем более мне
Аня, ты чего, я ничего такого не имела ввиду... Просто мне показалось с твоих слов, что ты берешь без особого опыта, вот и все.
Farfalla вне форума  
Old 19.05.2012, 23:28
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а ты когда преподавателей будешь набирать?
Летом итальянец начнет работать, двух-трех преподов с сентября возьму.
Farfalla вне форума  
Old 19.05.2012, 23:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, ты чего, я ничего такого не имела ввиду... Просто мне показалось с твоих слов, что ты берешь без особого опыта, вот и все.
эту я взяла, так как изначально была опытная с 8 летним стажем, как только она ушла, сразу стала только опытных искать, но без успешно (двух брала и с ними расставалась, одна оказалась сумасшедшей РЕАЛЬНО!)
я может много восклицательных знаков поставила, но в конце я смеюсь! так что я не обижалась
Аномалия вне форума  
Old 19.05.2012, 23:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Летом итальянец начнет работать, двух-трех преподов с сентября возьму.
А ты поедешь в Италию?
Аномалия вне форума  
Old 19.05.2012, 23:40
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А ты поедешь в Италию?
Очень-очень хочу, надеюсь, в этом году съезжу. Почти три года не была уже...
Farfalla вне форума  
Old 19.05.2012, 23:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Очень-очень хочу, надеюсь, в этом году съезжу. Почти три года не была уже...
в июле на распродажу!
Аномалия вне форума  
Old 19.05.2012, 23:53
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
в июле на распродажу!
Мы в июле в Сибирь на месяц летим. В сентябре на море вроде собрались...может, все-таки в Италию вместо Кипра махнуть?
Farfalla вне форума  
Old 19.05.2012, 23:57
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в июле в Сибирь на месяц летим. В сентябре на море вроде собрались...может, все-таки в Италию вместо Кипра махнуть?
Можно же экскурсионка + море в Италии
Аномалия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск