| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! 

Аня, держись... муж мне говорит, раз взялась за свой бизнес, должна сначала "шишки набить", вот я и набиваю..    Ты тоже воспринимай это как временные трудности.   Может, тебе опытных брать уже и на хорошую зп, чтобы не бегали? А то так и будешь их "растить"..Про внешний вид, девочки, у меня муж вообще не понимает, как можно тратить деньги на маникюр или на косметолога, в смысле, ему не жалко, но он не видит особых изменений.    Без макияжа мне лучше, красные ногти или яркая помада - это вообще неприлично!   Так что я давно уже делаю, как мне нравится самой. В выборе одежды советуюсь иногда.Цитата: 

С садиком, думаю, будет все ок, вы же прописываться там будете?Ну чисто по фотографии если судить, мне кажется неплохой человек. ![]() А зачем тебе их сравнивать-то?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

резюме писала, что готова на 20тыс рублей, я ей говорила что турагенства конкуренция большая, 10 штук на каждом метро и получают все меньше и меньше с каждым годом и директора и сотрудники, а она говорила, что деньги не нужны, работа для удовольствия Планы пугают как новичков так и опытных, планы мы не выполняли и я в мае отменила план    (план был создан бывшим директором)поэтому я плюнула на этот план -только расстраиваться   Просто турбизнес это такая вещь, всему сразу не научишься, клиент требовательный: спрашивает по географии много, по курортам, где был, что видел, какой отель посоветуешь. опять же поиск отеля, опытный менеджер знает какие туроператоры какие отели продают, знает описание отелей основных хотя бы. А без опыта....медленнее все делает и научиться реально можно всему за год, не раньше, многие требуют опыт от двух лет, а новичков не любят, т.к. ошибаться тут нельзя: либо неправильно забронируешь, либо вовремя забудешь распечатать документы.... Цитата: 

Но есть люди, которые и за 10тыс в месяц работают.Ее подружка за 15 работает, а парень 38 лет согласился на эти условия, правда у него амбиции есть)    посмотрим на сколько его хватит)но я уже создала портрет идеального менеджера: коммуникабельную, любящую путешествовать каждые два месяца, хороший продажник, ответственная и внимательная... ну и еще 20 пунктов        
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Просто то метро не устраивает, то еще какая то причина, да и дифицит их! опытной я предлагаю условия чуть выше рыночных!!! я же не дура! Я знаю, что НУЖНА опытная!!! тем более мне   У меня уже два недовольных туриста, желающих писать претензии, служба приходила акт писала о нарушениях и противоречиях законам в т.ч. закону по з-те прав потребителей   Короче шишек хватает   Про "опытную". Взяла. 54 года. Она наврала, что работает активно, потом я сразу поняла, что как минимум год не работала, а может и два! Системы бронирования у теза и корала она не знает, т.к. они сменились, новости туризма она не знала! например, что капитал тур распался и кучу вопросов мне задавала, которые я вообще не ожидала он "опытной слышать". За ТРИ недели ТРИ продажи!!! Пришлось расстаться. Хотя географию знает, но все делает медленно, офисные программы даются тяжело.... и главное: клиенту, который зашел в 20 00, сказала, что мы не работаем! послала его! я конечно ответила: идите домой, я продам. т.к. если он уйдет, то не вернется, т.к. купит в другом месте и его друзья возможно тоже от нас уйдут  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

А если честно, работая работником, думала, что начальник дурак)))) 

а теперь думаю, что какая я была дура, и начальников стала понимать))) просто ОЧЕНЬ хочется в отпуск!!! май заканчивается и отпуск невозможен!!!! Блин только мечтаю о нем((((  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Просто мне показалось с твоих слов, что ты берешь без особого опыта, вот и все.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

я может много восклицательных знаков поставила, но в конце я смеюсь!    так что я не обижалась 
		 | 
|
| 
		 |