Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 07:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
А я вчера после 18 ела салатик, так что вес стоит у меня.
Чихкошка вне форума  
Old 23.05.2012, 09:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ехууу!)))наконец-то!не зря я вчера так старалась,сегодня -1.2 кг!)))))
Almari вне форума  
Old 23.05.2012, 09:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ехууу!)))наконец-то!не зря я вчера так старалась,сегодня -1.2 кг!)))))
М-о-л-о-д-е-ц!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 23.05.2012, 09:09
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
М-о-л-о-д-е-ц!!

как там твоя пицца вчерашняя?)
Almari вне форума  
Old 23.05.2012, 09:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

как там твоя пицца вчерашняя?)
Осела... присела и закрепилась Почти кг в плюсе... Муж конечно зараза, соблазнил меня на пиццу. Но было ооочень вкусно...ммм...
Old 23.05.2012, 09:14
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Осела... присела и закрепилась Почти кг в плюсе... Муж конечно зараза, соблазнил меня на пиццу. Но было ооочень вкусно...ммм...
да-да,во всем виноват именно он
Almari вне форума  
Old 23.05.2012, 13:19
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А меня муж вчера только на клубнику соблазнил)))) Зато отвес почти кг)))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.05.2012, 13:31
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

а меня на пиво)) плюс кг((
Малышка Мю вне форума  
Old 23.05.2012, 13:56
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

А у меня на месте стоит, но от заявленного веса в начале +700 гр, хоть вчерашняя картошка ничего не прибавила.

Всех с отвесами!
Кристинк@ вне форума  
Old 24.05.2012, 08:08
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Выложила в отчетах табличку. Надеюсь все себя в руки возьмут. Доброго дня!
Alkoria вне форума  
Old 24.05.2012, 08:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!
У меня отвесик сегодня -600 граммов
Чихкошка вне форума  
Old 24.05.2012, 08:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Выложила в отчетах табличку. Надеюсь все себя в руки возьмут. Доброго дня!
Спасибо за табличку

Это ты про обжорства?
Old 24.05.2012, 09:14
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 306
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо за табличку

Это ты про обжорства?
Про обжорства, про нагрузки) А то мы с Аленой себя какими то киборгами чувствовать начнем)
Alkoria вне форума  
Old 24.05.2012, 09:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Про обжорства, про нагрузки) А то мы с Аленой себя какими то киборгами чувствовать начнем)
Не надо киборгами Вы большие умнички!
Old 24.05.2012, 09:34
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро!!!! И у меня - 600 гр!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 24.05.2012, 10:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!! И у меня - 600 гр!!!!!!!
С отвесиком
Чихкошка вне форума  
Old 24.05.2012, 10:35
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

с отвесами, девочки!!!
Байкалочка вне форума  
Old 24.05.2012, 11:11
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Что-то я больно слабая((( 1 милю с Лесли с трудом прохожу видимо сказывается долгое отсутствие нагрузок. Сейчас неделю с ней похожу и посмотрю на результаты, если результатов не будет, то буду пробывать танцевалную аэробику.
А в целом я сегодня опять с отвесиком 200г, пока что у меня стабильный отвес 100-200 г в день, меня это радует очень
zaj4onok вне форума  
Old 24.05.2012, 11:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Что-то я больно слабая((( 1 милю с Лесли с трудом прохожу видимо сказывается долгое отсутствие нагрузок. Сейчас неделю с ней похожу и посмотрю на результаты, если результатов не будет, то буду пробывать танцевалную аэробику.
А в целом я сегодня опять с отвесиком 200г, пока что у меня стабильный отвес 100-200 г в день, меня это радует очень
Я пока тоже с ней милю прохожу только На этой неделе вобще еще не ходила,все некогда Ладно хоть отвесики есть
Чихкошка вне форума  
Old 24.05.2012, 11:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
С отвесиком
Спасибо и тебя тоже!!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
с отвесами, девочки!!!
Пасибки, дорогая!!
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
С отвесиком!!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск