Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 19:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Наташ, я когда ходила на курсы для беременных, там врач очень советовала при маститах экстракт "Виватон" на нашатырном спирте. Я правда не знаю продается или у вас такое, но скорее всего должен)). Его надо выветривать 15 минут перед использованием, а потом наносить на грудь, сверху кусочек целофана и ходить с таким компрессом около 3 часов). можно даже несколько раз в сутки)). я сама не пробовала, но она говорила, что это супер средство при маститах!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.05.2012, 22:52
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Наташ, я когда ходила на курсы для беременных, там врач очень советовала при маститах экстракт "Виватон" на нашатырном спирте. Я правда не знаю продается или у вас такое, но скорее всего должен)). Его надо выветривать 15 минут перед использованием, а потом наносить на грудь, сверху кусочек целофана и ходить с таким компрессом около 3 часов). можно даже несколько раз в сутки)). я сама не пробовала, но она говорила, что это супер средство при маститах!
Вообще изначально это разработка ветеринарного препарата,а уже потом перешедшего в медицину,слышала тоже не плохие отзывы,но не рекомендовала бы без консультации врача
Nightwish вне форума  
Old 22.05.2012, 23:03
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Вообще изначально это разработка ветеринарного препарата,а уже потом перешедшего в медицину,слышала тоже не плохие отзывы,но не рекомендовала бы без консультации врача
ну нам на курсах это врач советовала, по этому решила предложить как вариант хотя и врачей надо с осторожностью слушать... у меня в 14 лет была мастопатия, пошла к маммологу (одному из лучших в городе), он сказал прикладывать к месту уплотнения разрезанный алоэ... Боже, у меня сожгло всю кожу, рубец до сих пор есть, а уплотнение не прошло... в итоге я попала к другому врачу, который сказал, что ничего делать не надо, типа когда цикл установится и начнется половая жизнь все рассосется... в итоге так и получилось, слава Богу))).
Old 22.05.2012, 23:24
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
ну нам на курсах это врач советовала, по этому решила предложить как вариант хотя и врачей надо с осторожностью слушать... у меня в 14 лет была мастопатия, пошла к маммологу (одному из лучших в городе), он сказал прикладывать к месту уплотнения разрезанный алоэ... Боже, у меня сожгло всю кожу, рубец до сих пор есть, а уплотнение не прошло... в итоге я попала к другому врачу, который сказал, что ничего делать не надо, типа когда цикл установится и начнется половая жизнь все рассосется... в итоге так и получилось, слава Богу))).
Вот поэтому и необходимо сначала точно понять нужен ли такой препарат или нет,и не только в этом вопросе,многие врачи дают рекомендации расходящиеся с действительностью,т.ч. трезвый подход никогда не повредит А тем более с таким нежным органом как грудь
Nightwish вне форума  
Old 23.05.2012, 03:37
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Вот и прошла наша 3-я ночь. Отчитываюсь) Спать ложились вообще без криков, стоило мне ёё взять на ручки и покачать, тут же начала засыпать. Муж предложил опять в кровать положить, так и сделали. Спала там до 6-30( правда я раз 10 подскакивала, ох как не комфортно мне без неё было, а ей видимо очень даже не плохо) Утром когда она начала крехтеть, я не выдержала и забрала к себе. Время 8-30 дрыхнуть с папой ещй.
На ночь немного сцедила,за ночь намного меньше пришло, все лучше и лучше. Спасибо вам девочки за советы.
Нюсёна вне форума  
Old 23.05.2012, 03:41
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Кстати молоко вообще на вид как вода стала.
Девочки мы в пятницу в баню собираемся. Мне можно будет немного попариться?
Нюсёна вне форума  
Old 23.05.2012, 07:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Кстати молоко вообще на вид как вода стала.
Девочки мы в пятницу в баню собираемся. Мне можно будет немного попариться?
кстати, слышала что есть такой народный способ, если брызнуть молоком на каменку, то оно перегорит
Old 25.05.2012, 12:58
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кстати, слышала что есть такой народный способ, если брызнуть молоком на каменку, то оно перегорит
Хммм, на крайняк надо запомнить)))
Айгуль29 вне форума  
Old 25.05.2012, 14:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Есть еще один, доказанный. Если молоко пару раз просто вылить в раковину, или в унитаз и т.д. - вообщем выбросить - то оно уйдет.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.05.2012, 14:10
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Есть еще один, доказанный. Если молоко пару раз просто вылить в раковину, или в унитаз и т.д. - вообщем выбросить - то оно уйдет.
Интересные способы Я, когда бросила кормить, сцеживала молоко сразу в раковину. Может от этого ушло?
Natabdul вне форума  
Old 25.05.2012, 14:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а вот я когда поначалу сцеживалась, когда много молока было, постоянно его выливала в раковину, но оно не уходило наверное надо еще думать о том, чтоб оно ушло))). мысль же материально, да и молоко у нас в голове так что, все возможно))))).
Old 25.05.2012, 15:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Саш я сто раз выливала в раковину молоко и никуда оно не делось
karavashka вне форума  
Old 25.05.2012, 17:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Девчат, я лишь предложила. Те, кто так делал, помогло, реально. Поэтому я свое замороженное не выкидывала, она цветы поливала у мамы - блин, они так маханули в росте!
Old 25.05.2012, 19:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ну не только детки на молоке ростут прикольно Таня права наверное надо когда выливаешь еще смысл этому придавать но я боюсь так делать вдруг со вторым ребенком не прийдет или меньше прийдет суеверная я
karavashka вне форума  
Old 25.05.2012, 20:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ну не только детки на молоке ростут прикольно Таня права наверное надо когда выливаешь еще смысл этому придавать но я боюсь так делать вдруг со вторым ребенком не прийдет или меньше прийдет суеверная я
Понимаю, такая же

Но у меня с этим просто было. Я год еле-еле выкормила Натку, поэтому молоко быстро ушло.
Old 25.05.2012, 21:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, я лишь предложила. Те, кто так делал, помогло, реально. Поэтому я свое замороженное не выкидывала, она цветы поливала у мамы - блин, они так маханули в росте!
а я чего-то не додумалась цветы им поливать моим цветам не повредит хоть какой-то полив... я еще тот "садовод" но уверена, что если будет еще малыш, то на количестве молока, вылитое в этот раз молоко, не отразится
Old 26.05.2012, 00:08
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
тогда оно у меня должно было уйти в первый же день, как только пришло ))
Плюша вне форума  
Old 26.05.2012, 00:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
тогда оно у меня должно было уйти в первый же день, как только пришло ))
ну тут наверное правда очень важную роль играет то, с какими мыслями будешь его выливать
Old 26.05.2012, 00:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну девы, я вас умоляю))) Все в голове) Никакие каменки и могилки, и раковины, и толчки, хоть с 16-ого этажа им плескайтесь, все в головушке)
Цитата:
а я чего-то не додумалась цветы им поливать моим цветам не повредит хоть какой-то полив... я еще тот "садовод" но уверена, что если будет еще малыш, то на количестве молока, вылитое в этот раз молоко, не отразится
блин, и моим бы растениям точно не повредило бы) А то у меня щас еще и Чуня их поливает, как они еще живы неясно)
Zemkin вне форума  
Old 26.05.2012, 00:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Ну девоньки вас и понесло)))) Про топку я слышала конечно, поэтому типа в баню ходить нельзя. А вот раковина это что-то новое....
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск