![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девчонки, вот ведь чем у нас головы забиты!!!!!! Я когда самые первые дни после роддома сцеживалась, мама категорически запретила молоко выливать в раковину!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказала либо под дерево в землю (хм, февраль месяц на севере), либо пить самой, ребенку там с ложки еще рановато давать-то было..... Я вам по секрету только скажу - мужу в чай наливала)))))))))))))) ахаха, он до сих пор не в курсе)))))))))))) не сдавайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как то до этого не додумалась, хотя много раз к утру молока для кофе не было
![]() ![]() ![]() мы еще в роддоме сцеживались и в раковину молочко выливали, прокормила до 1,1 года, если бы поднапряглась можно было и еще покормить, но мне как-то некомфортно такого большого ребеночка грудью кормить - в голове комплекс какой-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Илюха пробовал. Сладкое) Подруга выпросила кофе с моим молоком ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе темка пошла))))
у меня муж тоже конечно попробовал,но не оценил..сказал похоже на сгущенку разбавленную водой)))) А моя сестра на семь лет старше у моей мамы выпрашивала молочка,после меня)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, добрый вечер!
В общем, миниотчет))) Вот уже 3 ночи как не кормлю...... в одно прекрасное утро решила, что хватит - присасывается чуть ли не каждый час, причем именно просто пососать, а не кушать............ Подустала я от этого, а тут как раз выходные и возможность воспользоваться помощью родителей............ Первые 2 ночи я ночевала отдельно, вообще в другой квартире, потому что мама убедила, что без меня она быстрее успокоится..... Да и я могу не выдержать и дать грудь, чтобы успокоить........... Первую ночь часто просыпалась, и я и доча)) я все переживала как она там без меня, ведь первая ночь раздельная за все время ее жизни))) Софья меня искала.............. воды выдула ужас сколько!!!!! и плакала, и не спала подолгу((((((((((((мама ей песенки пела, машины считали с балкона........в общем, всем правдами и неправдами............ Вторую ночь дочь спала с папой, он на руки ее не брал вообще ни разу, прижимал к себе и похлопывал............. Вчера спала уже со мной, вернее отдельно на диване, но я была в комнате, раза 3 просыпалась, вернее глаза не открывала, но капризничала, у нас оказывается еще и клык лезет, невовремя млин((( я не качала на руках, на себя укладывала и похлопывая успокаивала......... водички только разок попила, потом отталкивала....... Сегодняшняя ночь еще впереди))) уложила пока на качельках убаюкав........... теперь про грудь - я же одной только кормила после 6 месяцев, поэтому и пишу про одну))) Первый день наполнилась нереально, узелками аж все пошло((((((((((( сцеживала по чуть-чуть, до облегчения, больно было, но терпимо, пью шалфей. Вчера также сцеживалась понемножку (молоко было вылито и в раковину, и на каменку)))))))))))))) наполнялась по-прежнему сильно......... сегодня 2 раза сцедилась, боли нет уже, но меня беспокоили вспухшие комочки с внутренней стороны груди, сама не твердая, но и не мягкая, терпимо в общем, белье хорошо поддерживает, поэтому особо не беспокоит............помассировала внутреннюю сторону....... вечером не выдержала, попила чай, так привыкла за все время ГВ чаи гонять)))))) завтра еще шалфей попью, а то сегодня забыла и за город уехали на весь день. Дочь стала слово "титя" говорить, хотя раньше не было))) говорит, что титя бруа (гулять ушла))))) но периодически проверяет у меня футболку, не даю наглеть)))) Ой, хоть бы спала сегодня получше........... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айгуль, молодцы вы с Софьей! Ты теперь главное за грудью следи, если узелки не пройдут, надо врачу показать. Но я думаю, что все нормально будет!
А Софья скоро уже забудет про титю! Вам обеим будет гораздо легче без этих ночных кормежек! Ты уж и так достаточно покормила. Так что удачи вам с Софьюшкой! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
узелков почти нет, так, че-то перекатывается, когда маленько массирую))) размеры правда опять разные ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айгуль, с отлучением!!!
Только сейчас Софи нужно больше ласки и заботы, т.к. такое отлучение на подсознании она может может воспринять как предательство. Хорошо, что только одну ночь она была без тебя и травма минимальна. Вообще рекомендуют проводить отлечение без уезда мамы |
![]() |