Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 23:25
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Проголосовала 2-3, но тоже абсолютно по разному, бывает 1 раз бывает чаще, все зависит от разных факторов жизненных)))
Мармелашка вне форума  
Old 31.03.2012, 11:57
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

месяцев до 8-ми спал всю ночь не просыпаясь с 11 вечера до 9 утра. сейчас начинает во сне барахтаться, хныкать и сразу встает. 2-3 раза железно встаю к нему - даю попить, соску или просто по головке глажу. к утру забираю в постель к нам...
у нас вообще проблемы с засыпаниями - может уснуть где угодно и как угодно (восновном, конечно, лазает по нашей кровате и засыпает), но только не у себя в кроватке(( перекладываем его уже спящего.. даж не знаю что и делать и как отучать. на руках засыпает только днем. вечером из рук выворачивается и кричит
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 20.04.2012, 11:44
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
месяцев до 8-ми спал всю ночь не просыпаясь с 11 вечера до 9 утра. сейчас начинает во сне барахтаться, хныкать и сразу встает. 2-3 раза железно встаю к нему - даю попить, соску или просто по головке глажу. к утру забираю в постель к нам...
у нас вообще проблемы с засыпаниями - может уснуть где угодно и как угодно (восновном, конечно, лазает по нашей кровате и засыпает), но только не у себя в кроватке(( перекладываем его уже спящего.. даж не знаю что и делать и как отучать. на руках засыпает только днем. вечером из рук выворачивается и кричит
Моя подруга сына в 1.5 года начала приучать засыпать в своей кроватке.Она придумала вечерний ритуал.Сначала включала свет во всей квартире.Брала ребенка на руки и ходила с ним по квартире,чтоб он выключал везде свет,при этом приговаривала,ну что то типа пусть кастрюльки отдыхают,ну вот так всю квартиру спать укладывали,главное при этом что то говорить монотонным голосом.Егор успокаивался затихал и она его в кроватку клала продолжая говорить,что ножки устали ручки устали и т.д.За неделю приучила к кроватке.Можно игрушки спать укладывать и говорить ребенку: тише а то машинка проснется...Может и вам поможет такая тактика
larchik вне форума  
Old 21.04.2012, 23:39
IrinaAngel57
Мама-чайник

Вес репутации: 0
IrinaAngel57 репутация неоспоримаIrinaAngel57 репутация неоспоримаIrinaAngel57 репутация неоспоримаIrinaAngel57 репутация неоспоримаIrinaAngel57 репутация неоспоримаIrinaAngel57 репутация неоспоримаIrinaAngel57 репутация неоспоримаIrinaAngel57 репутация неоспоримаIrinaAngel57 репутация неоспоримаIrinaAngel57 репутация неоспоримаIrinaAngel57 репутация неоспорима

У меня ребенок с рождения засыпал на руках, при любой попытке положить спать даже рядом с собой тут же начинал кричать, спал у нас, и в 6 мес резко отвык от укачиваний на руках-сейчас нам 7 и спит у себя, просто кладу в кроватку и он засыпает
IrinaAngel57 вне форума  
Old 22.04.2012, 01:07
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот нам уже год и 2 и мы до сих пор 2 раза просыпаемся стабильно... Но спим в кроватке...
~knopochka~ вне форума  
Old 22.04.2012, 10:22
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

А мы так и спим с мамой и папой, нам год и месяц, укладываю ее в кровать в десять вечера, после того ,как на тите уснула, потом она в двенадцать ночи просыпается и самостоятельно не засыпает, приходится вытаскивать ее из кроватки и класть рядом с собой, просыпаемся мы 3 раза за ночь примерно((
kicik вне форума  
Old 22.05.2012, 10:04
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Последнее время часто ночью прикладывалась, прям жесть (спим вместе). Сейчас 3 день отлучение от груди посмотрим что будет.
Нюсёна вне форума  
Old 24.05.2012, 23:50
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159899
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

последнее время 1 раз.В 2-3 ночи.Очень радует ТТТ
Волчица вне форума  
Old 27.05.2012, 09:32
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас по разному бывает, раньше могла проспать всю ночь (с 11 вечера до 7-8 утра), сейчас бывает просыпается раза 2-3
К@тюfк@ вне форума  
Old 27.05.2012, 13:04
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неужели бывают дети, которые сами засыпают? Мы укладываемся со скандалами в основнм, тихо получается только если на бутылке заснет
Viktoria26 вне форума  
Old 27.05.2012, 13:42
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Неужели бывают дети, которые сами засыпают? Мы укладываемся со скандалами в основнм, тихо получается только если на бутылке заснет
бывают,только это не про наших
Marilinka вне форума  
Old 27.05.2012, 13:43
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы теперь можем ни разу за ночь даже не повошкаться,а можем раз 5 проснуться и побубнить посидеть
Marilinka вне форума  
Old 27.05.2012, 13:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
думаю в 7 месяцев очень очень мало деток, которые сами засыпают мы до сих пор еще сами не засыпаем))). надо хотя бы посидеть рядышком и погладить
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.06.2012, 13:30
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

моя иногда и сама пока засыпает: полежит, поглазеет по сторонам и уснет, но не всегда так. Посмотрим, что будет, когда подрастет
Beeelochka вне форума  
Old 02.06.2012, 14:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
моя иногда и сама пока засыпает: полежит, поглазеет по сторонам и уснет, но не всегда так. Посмотрим, что будет, когда подрастет
здорово я помню, что у меня Лешке в этом возрасте или на груди засыпал или качать надо было так, что ого-го-го)))))))))))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 02.06.2012, 17:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
мне кажется когда такие малыши все засыпают хорошо,мой до месяца сам засыпал,а щас может уснуть конечно,но минут 40 перед этим будет ползать и во все врезаться
Marilinka вне форума  
Old 02.06.2012, 18:11
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
думаю в 7 месяцев очень очень мало деток, которые сами засыпают мы до сих пор еще сами не засыпаем))). надо хотя бы посидеть рядышком и погладить
или полежать в обнимку и 50 минут
Небо вне форума  
Old 02.06.2012, 18:31
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
здорово я помню, что у меня Лешке в этом возрасте или на груди засыпал или качать надо было так, что ого-го-го)))))))))))).
у меня тоже всё-таки верней засыпает во время еды
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мне кажется когда такие малыши все засыпают хорошо,мой до месяца сам засыпал,а щас может уснуть конечно,но минут 40 перед этим будет ползать и во все врезаться
вот и я думаю, что это только пока, а будет побольше, и всё может поменяться
Beeelochka вне форума  
Old 03.06.2012, 10:40
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, у нас этот номер не пройдет
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Вото-вот, наш уже никакой, глаза-брови краснючие, сил нет, а все на четвереньки встает рвется куда-то
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
или полежать в обнимку и 50 минут
Днем в основном так и засыпаем, только он не лежит, а рвется во все стороны и орет минут 15. Иногда бутылочка с водой помогает. И надо потом с ним лежать: глаза приоткроет, я рядом-дальше спит. А если в кроватку перекладывать, полчаса-и все, если рядом никого, сразу встает. Раньше можно было его дальше "усыпить", ну, погладить, к примеру, а сейчас сразу же подскакивает, и не уложишь потом.
Viktoria26 вне форума  
Old 07.06.2012, 13:45
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас тоже халява закончилась: дочка окрепла и начала проявлять характер: теперь мы требуем, чтобы нас качали, сами засыпать не хотим. Лежать тоже не всегда соглашаемся, кричим
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск