|
|||||||
| Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся? | |||
| 0-1 |
|
121 | 24.35% |
| 2-3 |
|
267 | 53.72% |
| 4 и более |
|
109 | 21.93% |
| Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня ребенок с рождения засыпал на руках, при любой попытке положить спать даже рядом с собой тут же начинал кричать, спал у нас, и в 6 мес резко отвык от укачиваний на руках-сейчас нам 7 и спит у себя, просто кладу в кроватку и он засыпает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы так и спим с мамой и папой, нам год и месяц, укладываю ее в кровать в десять вечера, после того ,как на тите уснула, потом она в двенадцать ночи просыпается и самостоятельно не засыпает, приходится вытаскивать ее из кроватки и класть рядом с собой, просыпаемся мы 3 раза за ночь примерно((
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы до сих пор еще сами не засыпаем))). надо хотя бы посидеть рядышком и погладить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может уснуть конечно,но минут 40 перед этим будет ползать и во все врезаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот и я думаю, что это только пока, а будет побольше, и всё может поменяться |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, у нас этот номер не пройдетЦитата:
Днем в основном так и засыпаем, только он не лежит, а рвется во все стороны и орет минут 15. Иногда бутылочка с водой помогает. И надо потом с ним лежать: глаза приоткроет, я рядом-дальше спит. А если в кроватку перекладывать, полчаса-и все, если рядом никого, сразу встает. Раньше можно было его дальше "усыпить", ну, погладить, к примеру, а сейчас сразу же подскакивает, и не уложишь потом. |
||
|
|