Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 13:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Тоже верно, зачем терзать себя
а у тебя БТшка хорошая и на ИЗ видно по ней,мочкани тестик
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 27.05.2012, 13:57
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
а у тебя БТшка хорошая и на ИЗ видно по ней,мочкани тестик
Я знала что найду единомышленников
Ahava вне форума  
Old 27.05.2012, 14:42
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А я все думаю, стоит ли мочить тестики до задержки, в прошлом цикле замочила, а через два часа М пришли((( в итоге из 2 остался всего один тестик, и меня терзают сомнения мочить его денек так на 11-12 или уже до задержки приберечь (сомневаюсь что она будет)
Вот у меня тоже вечно так, мочкану и тут же сразу приходят, а бывает еще из аптеки не успеваю доехать до дома , чтобы мочкануть

Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@
И за Каравашку держу@@@@@@@@@@@@@.
И за всех у кого позже день Х@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Стриж вне форума  
Old 27.05.2012, 14:44
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

А у меня уже неделю низ живота болит и поясница, буд-то вот-вот начнуться, совсем замотали, уж пришли бы быстрее, так как в О мы не попали, я была в отъезде. Надеюсь, сегодня или край завтра, чтобы быстрее планировать по полной.
Стриж вне форума  
Old 27.05.2012, 14:49
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стриж спасибо за кулачки
Ой, что я раньше без вас делала, в прошлую Б каждый цикл с ума сходила и поговорить не с кем было, а теперь второй цикл подходит к концу незаметно
Ahava вне форума  
Old 27.05.2012, 15:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Ну как? Мы с малышом переживаем!
АПЧИ на тебя
вам переживать низя пусто естественно.
А в прошлый раз я зная что бывает обман мочила 3х фирм эви фрау и дешевые какие то и все показали // ....
Девочки про то что раньше замочить и упокоиться тоже не варик у меня с дочей // появились тока после задержки и то не сразу и слабая
karavashka вне форума  
Old 27.05.2012, 15:40
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Я с дочкой вообще тест мочила уже на 3 дневной задержке, я в тот цикл и единственным за весь цикл ПА вообще честно М ждала)))
Ahava вне форума  
Old 27.05.2012, 16:09
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
какие еще монстры зайка у тебя еще неделя до них,так что забудь про них иначе ата -та сделаю
Та не говори!!! Надеюсь, что если М. придут, то пусть без задержки....а то весь отдых испортят Но я пока не чувствую их приближения, даже грудь еще больше начала болеть Может еще БТ поднимется
Snegovika вне форума  
Old 27.05.2012, 17:25
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Та не говори!!! Надеюсь, что если М. придут, то пусть без задержки....а то весь отдых испортят Но я пока не чувствую их приближения, даже грудь еще больше начала болеть Может еще БТ поднимется
не может,а поднимится
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 27.05.2012, 21:32
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже вечно так, мочкану и тут же сразу приходят, а бывает еще из аптеки не успеваю доехать до дома , чтобы мочкануть
У всех видимо так, чувствуют они что ли?
Луч солнца вне форума  
Old 27.05.2012, 21:43
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Конечно поднимется, я хоть в графиках не понимаю, но как на западание похоже, думаю скаканет вверх, держу @@@@@@@@@!!!!

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
У всех видимо так, чувствуют они что ли?
Я уже этими тестами боюсь даже Б спугнуть
Стриж вне форума  
Old 27.05.2012, 22:23
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Точно чувствуют)))) Я как задумалась о тесте, так поясница ныть начала как перед М)))) Вот фиг я теперь тест мочить буду
Ahava вне форума  
Old 27.05.2012, 22:28
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Привет, девочки! У меня 7 ДПО, никаких признаков - единственное, что необычно, грудь не болит...
И еще я заболела Горло, насморк, кашель, температура! Ненавижу болеть((
Wild_cat вне форума  
Old 27.05.2012, 22:34
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Точно чувствуют)))) Я как задумалась о тесте, так поясница ныть начала как перед М)))) Вот фиг я теперь тест мочить буду
Ой не могу, молодец

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У меня 7 ДПО, никаких признаков - единственное, что необычно, грудь не болит...
И еще я заболела Горло, насморк, кашель, температура! Ненавижу болеть((
Зай, может это как раз немножко хорошо, что ты приболела, иммунитет упал и малышастик прикрепится. Будем ждать
Стриж вне форума  
Old 27.05.2012, 22:47
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Держись!
Луч солнца вне форума  
Old 28.05.2012, 00:34
Iris-k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iris-k@ на пути к лучшему

Привет! Новый цикл- новая надежда, пошли мои 14 ДПО... Хотя у меня они растягиваются и до 16..
Вот что мне кажется странным: тест на овуляцию показал // на 13 день, и на следующий день я сделала просто так- и опять //
Так когда же все- таки проходит овуляция?
И я думала, гормон овуляции поднимается на короткое время, а не на двое суток... Секс был на всякий случай и за день до теста и после него, первого теста, 2 дня..
Но может и дальше стоило бы продолжать...
Iris-k@ вне форума  
Old 28.05.2012, 00:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Iris-k@ Посмотреть сообщение
Привет! Новый цикл- новая надежда, пошли мои 14 ДПО... Хотя у меня они растягиваются и до 16..
Вот что мне кажется странным: тест на овуляцию показал // на 13 день, и на следующий день я сделала просто так- и опять //
Так когда же все- таки проходит овуляция?
И я думала, гормон овуляции поднимается на короткое время, а не на двое суток... Секс был на всякий случай и за день до теста и после него, первого теста, 2 дня..
Но может и дальше стоило бы продолжать...
конечно стоило хотя бы просто для удовольствия а не потому что надо а яркость одинаковая?про тесты есть тема как определить овуляцию там может посмотреть

а мне после 20дц страшно секасом заниматься так как с дочей после па мазало
karavashka вне форума  
Old 28.05.2012, 08:29
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Зай, может это как раз немножко хорошо, что ты приболела, иммунитет упал и малышастик прикрепится. Будем ждать
Я бы тоже так подумала, но вчера была температура 38, думаю что это уже плохо, особенно если Б....
Но всё равно, я жду чуда
Wild_cat вне форума  
Old 28.05.2012, 09:06
Iris-k@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iris-k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
конечно стоило хотя бы просто для удовольствия а не потому что надо а яркость одинаковая?про тесты есть тема как определить овуляцию там может посмотреть

а мне после 20дц страшно секасом заниматься так как с дочей после па мазало
Да, одинаковая яркость вроде..
А про удовольствие: от слова "овуляция" у моего мужа желание улетучивается..))))
Iris-k@ вне форума  
Old 28.05.2012, 09:12
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Конечно поднимется, я хоть в графиках не понимаю, но как на западание похоже, думаю скаканет вверх, держу @@@@@@@@@!!!!

Я уже этими тестами боюсь даже Б спугнуть
Да у меня вечно западение, а потом полное падение Но все равно спасибо! Пока БТ поднимается медленно, посмотрю, что будет завтра
Snegovika вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск