![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня уже неделю низ живота болит и поясница, буд-то вот-вот начнуться, совсем замотали, уж пришли бы быстрее, так как в О мы не попали, я была в отъезде. Надеюсь, сегодня или край завтра, чтобы быстрее планировать по полной.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вам переживать низя
![]() А в прошлый раз я зная что бывает обман мочила 3х фирм эви фрау и дешевые какие то и все показали // .... Девочки про то что раньше замочить и упокоиться тоже не варик у меня с дочей // появились тока после задержки и то не сразу и слабая |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уже этими тестами боюсь даже Б спугнуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет! Новый цикл- новая надежда, пошли мои 14 ДПО... Хотя у меня они растягиваются и до 16..
Вот что мне кажется странным: тест на овуляцию показал // на 13 день, и на следующий день я сделала просто так- и опять // Так когда же все- таки проходит овуляция? И я думала, гормон овуляции поднимается на короткое время, а не на двое суток... Секс был на всякий случай и за день до теста и после него, первого теста, 2 дня.. Но может и дальше стоило бы продолжать... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а мне после 20дц страшно секасом заниматься так как с дочей после па мазало |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А про удовольствие: от слова "овуляция" у моего мужа желание улетучивается..)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |