|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и не могу, когда не видно, что там сзади Цитата:
Так что и ты научишься!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет) мы наконец-то сходили к педе
рост 75, вес 9800, Лена, добавь нас пож-та в табличку)сделали 1 АКДС и полиомиелит капельки (последнюю), осталось нам еще 2 АКДС и гепатит и фсее. как раз к году закончим, а там уже другие вакцинации) Маш, пришли мне свою почту, у меня фотки вообще не грузятся. они видимо оооочень большие с фотика... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Георгия с 8чкой ))
Маша-мариетта с *мамой* вас ))) Света, Галя с хорошими показателями вас ) Танюшка прическа супер )) как я в детстве мечтала чтоб меня красиво заплетали (но ет умела только одна из девушек брата, и он оч злился, когда я у ней ходила заплетаться) ))) я себя сама тож заплетать не умею, поэтому стрижку последние 3года ношу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Георгия с восьмерочкой Миланочку с мамой! Игната и Алису с хорошими показателями Танюш, прическа классная! Я тоже на себе только простую косу могу заплести и все, вот скоро на Ксюньке буду тренироваться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вчера виноградик попробовали )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игната с отличными показателями!!!
Герыча с виноградиком!!! Девочки, значит у меня руки-крюки! Я себе могу и дракончиков всяких, и колоски и несколько - в общем что душе угодно! А вот кому-то... Это проблема!
|
|
|