|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки, ещё раз)
Цитата:
Вспоминай меня и крепись))) Цитата:
скоро весь дом вам отремонтирует)Наташ, ой, а в сентябре в школу...первый класс вот там время поползёт))))
|
||
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага,а там не за горами кризис 3 лет Цитата:
в твоей ситуации я б наверно уже была в глубокой депрессии ты у нас герой
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это точно! Уже мужа отругала, чтоб не прятал свои инструменты по всей квартире! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ладно вам этот герой вечером превращается в кровопийцу и срывается на мужа( Цитата:
а я тут как-то зашла в магазин, а там такой огромный выбор игрушек! я быстрее вышла оттуда, лучше с мужем зайду, а то я бы рот разинула и половину скупила бы))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Георгия с восьмёрочкой! Девочки,а в этом возрасте малыши могут говорить "мама" осознанно?? А то моя уже второй день как только меня увидит,говорит Мама и тянет ручки
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С первым словечком вас ![]() Моя уже и мама и папа и баба говорит и тоже ручки тянет )))) |
|
|
|