Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 10:56
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Важна не длина и понятность, а аргументация!
так аргументировано писала
Мирная вне форума  
Old 29.05.2012, 10:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
так аргументировано писала
А я не все ваши комментарии не засчитывала, многие оставляла
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.05.2012, 11:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну в правилах же не написано,что прилагательное красивые нельзя употреблять....
Есть слово "аналогичные им". Все-все нельзя записать, ибо могуч и богат русский язык
Old 29.05.2012, 11:00
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А я не все ваши комментарии не засчитывала, многие оставляла
я заметила
Мирная вне форума  
Old 29.05.2012, 11:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Есть слово "аналогичные им". Все-все нельзя записать, ибо могуч и богат русский язык
ну видишь,не все поняли, поэтому всё вот так вот получается,недовольства обиды и и т.д.
~LúnaDea~ вне форума  
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Где именно? А то я уже запуталась...

Что "красивые линеечки"? Это по сути по же самое, что классные, охренительные, суперские и т.д. Одно определение!
А я все таки не пойму - почему часть прилагательных использовать можно, а часть нет, и почему это не аргумент. Почему я не могу написать допустим - у номинанта красивая вышивка, ведь я голосую за него по причине того, что у него красивая вышивка. Какими словами и какими эпитетами мне написать, что у человека красивая вышивка, если слово красивая использовать нельзя. И собственно почему слово красивая использовать нельзя? Потому что кому-то из модераторов это слово не нравится или по какой другой причине?
Заноза в сердце вне форума  
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

И вот знаете почему нет никакой радости после наград? Потому что начинаются склоки, ругань, помои эти И люди, победившие, чувствуют себя так, будто не заслужили награды, будто другой, за кого не засчитали голос, более достоин.

Нельзя так, девочки, нельзя Не по-человечески...
Old 29.05.2012, 11:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну видишь,не все поняли, поэтому всё вот так вот получается,недовольства обиды и и т.д.
Да перестаньте вы. Прям как первоклашки.

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
А я все таки не пойму - почему часть прилагательных использовать можно, а часть нет, и почему это не аргумент. Почему я не могу написать допустим - у номинанта красивая вышивка, ведь я голосую за него по причине того, что у него красивая вышивка. Какими словами и какими эпитетами мне написать, что у человека красивая вышивка, если слово красивая использовать нельзя. И собственно почему слово красивая использовать нельзя? Потому что кому-то из модераторов это слово не нравится или по какой другой причине?
Можно использовать все прилагательные русского языка. Но не одним словом. Пример. У него красивая вышивка, замечательно подобраны цвета, изумительно аккуратны работы.
Old 29.05.2012, 11:15
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:

Можно использовать все прилагательные русского языка. Но не одним словом. Пример. У него красивая вышивка, замечательно подобраны цвета, изумительно аккуратны работы.
Саша, ну извини, это уже надо быть Пушкиным. Я вообще слабо дружу с прилагательными, и для меня красивая вышивка - это и есть все, что ты написала. Краткость - сестра таланта, и одним словом можно выразить всю гамму чувств. По-этому и не понимаю, почему такой аргумент - для вас не аргумент. Ну вот видишь - ты у нас писатель - тебе и самой легко и просто все это расписать, и от других ты этого ждешь. Но есть же такие, как я, которые не особо дружат с лирикой, и которым просто не хватает слов, чтобы описать свои эмоции по другому. Вот и получается, что таким, как я и голосовать нельзя, все равно красиво не напишем, а без этого голос не зачтут)
Заноза в сердце вне форума  
Old 29.05.2012, 11:16
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

Повторюсь,мне по сути вообще параллельно,отписалась,чтоб знать в дальнейшем все нюансы)
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.05.2012, 11:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Саша, ну извини, это уже надо быть Пушкиным. Я вообще слабо дружу с прилагательными, и для меня красивая вышивка - это и есть все, что ты написала. Краткость - сестра таланта, и одним словом можно выразить всю гамму чувств. По-этому и не понимаю, почему такой аргумент - для вас не аргумент. Ну вот видишь - ты у нас писатель - тебе и самой легко и просто все это расписать, и от других ты этого ждешь. Но есть же такие, как я, которые не особо дружат с лирикой, и которым просто не хватает слов, чтобы описать свои эмоции по другому. Вот и получается, что таким, как я и голосовать нельзя, все равно красиво не напишем, а без этого голос не зачтут)
не обязательно писать трехстопным ямбом
просто написать, чем именно работы так понравились -
Например: мне нравятся работы такой-то, она очень кропотливо подходит к деталям...
Siva вне форума  
Old 29.05.2012, 11:31
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Действительно, не столь вожно сколько прилагательных, лучше пройтись по сам работам. написать, что красивая вышивка, хорошор оформлена, все со вкусом.
Я вообще в комментариях просто могу акцентировать внимание на особо понравившихся работах, именно их описать. то есть в общем-хорошо, но вот вышивка с цветами-просто улет!...

А самое главное, девочки...ведь номинантам так приятно читать комментарии!
вот читала некоторые и чуть не прослезилась...мне награда не важна...пусть я ее не получу, но даже если 3 человека напишут приятный комментарий, искренний , эмоциональный...это чертовски приятно...
А без комментариев...ну честно, ну проголосовали за меня...ну спасибо.....но как то это не радостно....
Это чисто мои ощущения...может больше никто так и не думает...
Anna_Grin вне форума  
Old 29.05.2012, 11:40
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Действительно, не столь вожно сколько прилагательных, лучше пройтись по сам работам. написать, что красивая вышивка, хорошор оформлена, все со вкусом.
Я вообще в комментариях просто могу акцентировать внимание на особо понравившихся работах, именно их описать. то есть в общем-хорошо, но вот вышивка с цветами-просто улет!...

А самое главное, девочки...ведь номинантам так приятно читать комментарии!
вот читала некоторые и чуть не прослезилась...мне награда не важна...пусть я ее не получу, но даже если 3 человека напишут приятный комментарий, искренний , эмоциональный...это чертовски приятно...
А без комментариев...ну честно, ну проголосовали за меня...ну спасибо.....но как то это не радостно....
Это чисто мои ощущения...может больше никто так и не думает...
полностью согласна с тобой, Анют
Siva вне форума  
Old 29.05.2012, 12:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ох и написали девочки, пока дочитала забыла что хотела написать...

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Не много встряну)))

Саш, лично это я и так постоянно наблюдаю) Что есть те которые голосуют за своих...и действительно, некоторых в активном нахождении тут не наблюдаю, но зато всегда голосуют за своих Просто это будет чаще и все) но попробовать стОит) посмотрим что из этого выдет)
ну тогда по логике получается что все победители свои для кого-то...на самом деле же так и есть...
гринпис общается в своем круге, дизайнеры и повара с рукоделием в своем...я вот голосовала там где общаюсь или в нике, вообще за незнакомую мне девочку...

Цитата:
И вот знаете что. Меня ужасно огорчают и даже раздражают те, кто пишет о поддержке "своих", но постоянно сам же и голосует за своих! Ну не стыдно вам?
Саш, согласна с тобой.
Я за Танюшку в Дизайнере и работы у нее отличные. но получается что мы с Наташей свои для кого-то...да. за меня девочки голосовали из болталки, но ведь не только они, в основном голосуют те кто видит твои работы, в первую очередь это кто...девочки из болталки и те кто подписан на твою персональную хвастушку...
Я делаю линеечки одним, другие другим, и за эти работы нас оценивают... ну это уже о другом по-моему...

Цитата:
ВОт вы наболтали...за ночь что ли??

Лично на мой взгляд в этом сезоне очень неплохо дело с аргументами. и, откровенно говоря, мне понравилось читать их...приятно слышать о себе приятные слова...но это отсебячина..

по поводу спорных моментов. Я считаю что модераторам нужно давать еще сутки на обсуждение и проверки. а не так, что они делают это в 12 часов ночи, чтоб скорее вам вручить наградки, и конечно, что-то могут недосмотреть или не то удалить...

Да, пример с Танюшиными работами-действительно спорный. И, да простит меня Саша, комментарий Аленны ничуть не хуже просто "нравятся работы".
На мой взгляд тогда все удалять такие....
более того, именно у Аленны был о написано "спасибо еще раз", что говорит о том, что ей скорее всего Таня делала линеечку и она не по наслышке знает о ее работах...так что...

Но, еще раз оговорюсь, в такой запарке, в которой работают модераторы наград....
Анют, согласна тут и приятно потом поставить одобрить пост...и тебе приятно и человеку спасибо за это сказал, хорошо что есть аргументация...

Цитата:
если кто-то думает, что если в правилах не написано КОНКРЕТНО, что нельзя...то видимо в следующем сезоне правила значительно вырастут в объеме, зато они все пожеланию будут учтены, хотя на мой взгляд слово "аналогичные" подразумевает и красивые и здоровские и так далее...
а вот тут мы можем загнать сами себя в таку западню...аналогичные, потом нельзя будет писать оригинальные работы...узнаваемые, и т.д. по аналогии...
просто если нельзя написать красивые, классные, будут писать оригинальные яркие и все одно и тоже...и так до бесконечности...
Цитата:
ибо могуч и богат русский язык
Kralya вне форума  
Old 29.05.2012, 12:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девчат, хорош уже мусолить тему. Правила - есть правила.
Мне безумно приятны ваши голоса в дизайнере (спасибо всем за поддержку ), немного обидно, конечно, что он второй раз от меня уплыл, но все справедливо! Давайте уже точку поставим, а то у меня реально уши второй день горят
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.05.2012, 12:58
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Kralya, да понятно, что по симпатиям) я про другое...к примеру есть форумчанки, которые общаются только в болталке своей и крайне редко выходят за ее пределы и как только голосование их голоса только за ровесников...понятно надеюсь объяснила))) Вот такое я считаю не объективно Поэтому в конкурсах Малыш месяца их нет

В этот раз я тоже голосовала за девочку из болталки, но она ураган просто в своей номинации А когда одни и те же ники голосуют ну ТОЛЬКО за "ровесника" мне становится обидно за других...
Tusia вне форума  
Old 29.05.2012, 12:58
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

И еще))) Я спецом какое-то время назад это проверяла))) Так для себя...думала глюки)
Tusia вне форума  
Old 29.05.2012, 13:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
И еще))) Я спецом какое-то время назад это проверяла))) Так для себя...думала глюки)
ну, в такой ситуации, я уверена без агитации или просьб не обходится.
так как те кто сидят в болталках, они и не знают про награды, что они открылисьи т.д.
я вот в своей болталке не объявляю даже никогда про открытие голосований, так как пойдут голосовать, ясное дело поголосуют за меня т.к. других просто не ззнают, а у меня потом проблемы будут, даже если я и не агатировала никого специально...
Anna_Grin вне форума  
Old 29.05.2012, 14:06
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Kralya, да понятно, что по симпатиям) я про другое...к примеру есть форумчанки, которые общаются только в болталке своей и крайне редко выходят за ее пределы и как только голосование их голоса только за ровесников...понятно надеюсь объяснила))) Вот такое я считаю не объективно Поэтому в конкурсах Малыш месяца их нет

В этот раз я тоже голосовала за девочку из болталки, но она ураган просто в своей номинации А когда одни и те же ники голосуют ну ТОЛЬКО за "ровесника" мне становится обидно за других...
А ты хочешь, чтобы просто галочки ставили
Old 29.05.2012, 14:34
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты хочешь, чтобы просто галочки ставили
мне кажется что с комментом что без все равно так есть)
Tusia вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск