![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, ну извини, это уже надо быть Пушкиным. Я вообще слабо дружу с прилагательными, и для меня красивая вышивка - это и есть все, что ты написала. Краткость - сестра таланта, и одним словом можно выразить всю гамму чувств. По-этому и не понимаю, почему такой аргумент - для вас не аргумент. Ну вот видишь - ты у нас писатель - тебе и самой легко и просто все это расписать, и от других ты этого ждешь. Но есть же такие, как я, которые не особо дружат с лирикой, и которым просто не хватает слов, чтобы описать свои эмоции по другому. Вот и получается, что таким, как я и голосовать нельзя, все равно красиво не напишем, а без этого голос не зачтут)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто написать, чем именно работы так понравились - Например: мне нравятся работы такой-то, она очень кропотливо подходит к деталям... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно, не столь вожно сколько прилагательных, лучше пройтись по сам работам. написать, что красивая вышивка, хорошор оформлена, все со вкусом.
Я вообще в комментариях просто могу акцентировать внимание на особо понравившихся работах, именно их описать. то есть в общем-хорошо, но вот вышивка с цветами-просто улет!... А самое главное, девочки...ведь номинантам так приятно читать комментарии! вот читала некоторые и чуть не прослезилась...мне награда не важна...пусть я ее не получу, но даже если 3 человека напишут приятный комментарий, искренний , эмоциональный...это чертовски приятно... А без комментариев...ну честно, ну проголосовали за меня...ну спасибо.....но как то это не радостно.... Это чисто мои ощущения...может больше никто так и не думает... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и написали девочки, пока дочитала забыла что хотела написать...
Цитата:
гринпис общается в своем круге, дизайнеры и повара с рукоделием в своем...я вот голосовала там где общаюсь или в нике, вообще за незнакомую мне девочку... Цитата:
Я за Танюшку в Дизайнере и работы у нее отличные. но получается что мы с Наташей свои для кого-то...да. за меня девочки голосовали из болталки, но ведь не только они, в основном голосуют те кто видит твои работы, в первую очередь это кто...девочки из болталки и те кто подписан на твою персональную хвастушку... Я делаю линеечки одним, другие другим, и за эти работы нас оценивают... ну это уже о другом по-моему... Цитата:
Цитата:
просто если нельзя написать красивые, классные, будут писать оригинальные яркие и все одно и тоже...и так до бесконечности... Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, хорош уже мусолить тему. Правила - есть правила.
Мне безумно приятны ваши голоса в дизайнере (спасибо всем за поддержку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, да понятно, что по симпатиям) я про другое...к примеру есть форумчанки, которые общаются только в болталке своей и крайне редко выходят за ее пределы и как только голосование их голоса только за ровесников...понятно надеюсь объяснила))) Вот такое я считаю не объективно
![]() ![]() В этот раз я тоже голосовала за девочку из болталки, но она ураган просто в своей номинации ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так как те кто сидят в болталках, они и не знают про награды, что они открылисьи т.д. я вот в своей болталке не объявляю даже никогда про открытие голосований, так как пойдут голосовать, ясное дело поголосуют за меня т.к. других просто не ззнают, а у меня потом проблемы будут, даже если я и не агатировала никого специально... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |