![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только потом по болталочкам не судачьте, что непонятно кто голосует за своих и достойным не пробиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Саш, лично это я и так постоянно наблюдаю) Что есть те которые голосуют за своих...и действительно, некоторых в активном нахождении тут не наблюдаю, но зато всегда голосуют за своих ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я Кате уже написала. Я реально теперь всеми руками за просто галочки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не) В том году также было) В летней номинации оживились ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...
Вынуждена вам всем напомнить о правилах Форума Цитата:
Уже неоднократно писали о том, что вопрос по наградке Рукодельница, а именно по минимальному количеству работ для номинации, решается, что администрация Форума решает эту проблему, и прислушалась к менению наших рукодельниц, то же самое касается спортсменки, а именно наградки для худеющих... Почему вдруг такие нападки на модераторов раздела??? Юля, это не сложности - это ПОРЯДОК...без него Форум можно просто закрывать...если все и каждый будут писать и делать что хотят...модераторы изо всех сил пытаются сделать общение приятным, так что в данном случае ты в корне не права, ты уж прости... Правила одни для всех и для пользователей и для пользователей-модераторов....модераторы действуют в рамках правил...если вы считаете, что правила как-то ущемляют ваши права, то вносите РАЗУМНЫЕ предложения по их корректировке...модераторы всегда с радостью ответят на ваши вопросы, но они тоже люди. не нодо переходить на личности и так или иначе задевать друг друга... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот не понимаю почему вот такой коммент засчитан
Lady Злюка,нравятся её работки,умничка или вот такой Конечно же Злючка!!!!! Молодчинка!!!! Очень нравятся ее работы а вот такой нет За Таню) Классные открыточки и линеечки) Еще раз спасибо)))) Это же абсурд(((((( Знаете поговорка такая есть - каждый дрочит как захочет - я дрочу как я хочу...... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
в первых двух высказано мнение о работах в целом...а в последнем отношение к номинанту, а именно спасибо за линеечку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не надо отменять коменты, просто не надо и сводить все до абсурда.
А вообще согласна, что с коментами, что без - голосуют за своих, и дифирамбы можно написать кому угодно и как угодно, даже в глаза не видя работ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Я знаю, но нам лично будет проще.
И вообще. Мы тоже не можем каждый раз, каждый сезон менять правила. Если в этом будет решено без комментов проводить голосования, то так и будет! Больше их вводить не будем! Ну разве что через пару лет ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |