|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так у вас билетов нет еще на поезд?! Ну до 16:30 то точно с аэропорта доедите Хотя попадает в час пик, не меньше 2-х часов будете ехать точно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, по Москве погуляем и с вами встретимся. Я в Москве была ребенком. И три года назад - и то, только на вокзале
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж вчера так обрадовался, когда пришел и узнал что Бублика нет уже, даже не сразу поверил
И говорит такой "Все, надо теперь обычного беспородного кота завести!" Я даже ушам своим не поверила... Он издевается надо мной? Я теперь котов боюсь и в ближайшие пару-тройку лет даже думать об этом не хочу! Правда вот подумываю о карликовом кролике Надо почитать о них инфо побольше и может быть к осени решусь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Мне кажется ты ничего не потеряла
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,всегда особенно взлет Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я хочу кролика про карликового не слышала, а вот про декоративного у меня был такой, супер я его отдала когда еще Аделинкой забеременела! и вот все чаще и чаще хочу снова кролика!!!Но Юль!!!!! этот будет гадить хуже, чем кот будет бежать и по дороге будут катиться какашки он будет грызть все и везде, провода, линолеум, доски, коробки, пакеты короче все но они такие лапочки всегда к клетке ты же его не будешь держать, надо приучать к рукам, а потом его клетка будет так вонять, если будет стоять больше суток Я тебя обрадовала??
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Сходили мы на прививку, сделали нам гепатит А, сказали прививка легкая, темпы не должно даже быть. Надеюсь! ТТТ через полгода сказали повторно. Нам еще ревакцинацию делать надо, теперь в середине лета наверное.Сходили сдали доки в музыкальную школу, на хореографию Аделинке. Там только будет еще экзамен, чтобы поступить в нее 6 июня. Так что надеюсь мы пройдем если нет, то пойдем в другую, куда в художку ходим, там тоже есть еще завтра утром нужно сходить туда к преподавателю, сказали надо еще с Аделиной беседу провести Так я уже устала, хочу 16 июня, она пойдет в лагерь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
, может ты и права. Вообще у меня была мечта по Питеру погулять . Но все дороги ведут в Москву . И тем более с Олегом первое путешествие. И так перебор с пересадками и остановками. Еще даже не знаю как мой ребенок перенесет перелет. Если он в меня, то думаю плохо. Меня в детстве укачивало даже в машине за 30минут. А в самолете только с кислородной маской летала и в руках пакетик .
|
|
|