|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я не удержалась и заказала через рутаобао (мне удобно что на почту приносят) розовый костюм с юбочкой и кофтой с крылышками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я ее не фотографировала, нам же только челку подстригли
Ну и подравняли чуток везде!Тебе когда на УЗИ?! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик) С Бубликаизбавлением С обновочками и Аленку с подстрижкой! Всем привет! А мы вчера с такими истериками домой Макса утаскивали,орал что на горку хочет еще полчаса дома как пришли! Сейчас утром уже говорит мам топ-топ на улицу Вчера себе шлепки купила на море,юбочку,майку ну и так по мелочи,хотела сегодня пойти мужу купить шорты джинсовые,а он не хочет!А мне оч нра такие Значит придется себе что нить еще прикупитть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже вредный, ничего не хочет себе покупать, но при этом вечно меня теребит, что ему одеть и говорит-сама мне ничего не покупай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сборы это так здорово! Мы тоже с улицы спокойно не уходим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,тока у меня уже мандраж,лететь опять боюсь,хоть всего 3 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет всем. Я тут провалялась с гриппом с понедельника. Сил нет ни каких
. Вот сегодня более менее расходилась. Деток свозила в поликлинику, идем на поправку. И вот пока дома я болела, нашла в нете оптимальный вариант перелета на отдых( и по цене и по времени). Заказала билеты на самолет и только-что их выкупила . Теперь буду держать кулачки, чтоб ни кто не заболел и все "срослось" как говориться .Летим 12 августа в Москву, от туда садимся на поезд и через сутки мы в Евпатории. Уже договорились, нас встретят .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и здорово,что встретитесь
. Я мечтаю о встрече, но пока загадывать не буду. Если все будет хорошо остановимся в Москве на денек другой . Диня мой мечтает на футбольный матч попасть в Москве, ну я бы с Олежкой устроила встречу Пузяки,где-нибудь в парке.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Классно, скоро отдых у вас! Ну вроде нет уже. Правда утром как только открыла глаза, первое что сказала "Бубик ушел к маме. Все. Нет Бубика" Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|