Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 18:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А мне принесли извещение
Только я не знаю, когда смогу забрать посылочку, все болеем
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.05.2012, 11:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне извещение принесли, после обеда схожу на почту.

Танюш выздоравливайте скорее.
Полиша вне форума  
Old 31.05.2012, 11:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Мне извещение принесли, после обеда схожу на почту.

Танюш выздоравливайте скорее.
Спасибки Нам уже получше. Может сегодня получится и на почту сгонять
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.05.2012, 13:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уррря, я получила посылочку От Полиши, из Казахстана Признаюсь, я догадалась от кого, когда увидела последнее сообщение
Солнышко, огромное спасибо!! Егор даже до дома не дотерпел, пришлось в машине распечатывать! С пазликами уснул на моей кровати, отдавать не хотел
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.05.2012, 13:48
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рада, что понравились подарочки.

А пожелание просто от души, без всякой задней мысли
Полиша вне форума  
Old 31.05.2012, 13:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Рада, что понравились подарочки.

А пожелание просто от души, без всякой задней мысли
Не-не..я ничего такого и не подумала
Спасибочки и за пожелание и за такой здоровский подарочек
Мы вот с папой пока ехали спорили, г. Актобе и г. Актюбинск это одно и то же или нет? У нас оказывается там родственники есть (В Актюбинске)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.05.2012, 14:13
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Актобе и Актюбинск это одby и тот же город.
При советской власти был Актюбинском, при нынешней сделали на казахский манер и стал наш город Актобе
Полиша вне форума  
Old 31.05.2012, 14:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Актобе и Актюбинск это одby и тот же город.
При советской власти был Актюбинском, при нынешней сделали на казахский манер и стал наш город Актобе
Угу, ну у меня папа так и предположил)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.05.2012, 15:55
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Сходила на почту получила посылочку от Дарьи из Волгограда.
Катена очки сразу потребовала одеть и открыть карандашики. Большое спасибо, часики временно уберу подальше, подрастет достану. От носочков просто пищу, давно уже ищу такие у себя, да найти не могу.
Полиша вне форума  
Old 31.05.2012, 21:05
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получили во вторник посылочку от Maryana.
Мария, спасибочки большущие! Нам всё понравилось. С книжкой вообще не расстаёмся и повторяем звуки животных.
СаранчА вне форума  
Old 02.06.2012, 10:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Пока была в отпуске, мне тоже пришла посылочка. Постараюсь в понедельник забрать....
Юки-Онна вне форума  
Old 02.06.2012, 22:57
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет!
Наша почта как всегда лучшая в мире))))))))
Сейчас приехали домой думаю за гляну ка я в ящик- мало ли... Лежит извещение- по штампу посылка пришла 26мая, вот что к нам почтальон неделю шел??? Уротццы
DARINA вне форума  
Old 02.06.2012, 23:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Пока была в отпуске, мне тоже пришла посылочка. Постараюсь в понедельник забрать....
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!
Сейчас приехали домой думаю за гляну ка я в ящик- мало ли... Лежит извещение- по штампу посылка пришла 26мая, вот что к нам почтальон неделю шел??? Уротццы
ну вот, скоро еще два подарочка увидим в этой игре все такие молодцы, оперативно отправили

а наша почта... уже не удивляет
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 05.06.2012, 10:38
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мой муж посылку получил, но мы с Сашей увидим ее еще не скоро. Но как только увидим - так сразу отпишемся в хвастиках
Firewolf вне форума  
Old 05.06.2012, 11:35
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!
Я 26-ого утром только отправила её... может штамп об отправке был.... А свой они забыли поставить
СаранчА вне форума  
Old 05.06.2012, 13:17
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то мой адресатик не получает посылочку или может просто некогда отписаться
Карлыгаш вне форума  
Old 05.06.2012, 20:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Что-то мой адресатик не получает посылочку или может просто некогда отписаться
Получили! И уже съели почти)))) Людочка, спасибо огромное! Такое трогательное стихотворение И со всем остальным в точку! Буквально неделю назад отправила на помойку такой же весь сломанный агрегат, а тут целых два И книжка отличная, главное в толстом переплете И все остальное тоже очень нежное Розовенькое Я кое-как вчера собрала и сфоткала подарочек, но сегодня ночую у родителей и не взяла шнур от фотика, так что сам хвастик будет не скоро. Но так Арина очень довольна
Юки-Онна вне форума  
Old 05.06.2012, 21:39
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Получили! И уже съели почти)))) Людочка, спасибо огромное! Такое трогательное стихотворение И со всем остальным в точку! Буквально неделю назад отправила на помойку такой же весь сломанный агрегат, а тут целых два И книжка отличная, главное в толстом переплете И все остальное тоже очень нежное Розовенькое Я кое-как вчера собрала и сфоткала подарочек, но сегодня ночую у родителей и не взяла шнур от фотика, так что сам хвастик будет не скоро. Но так Арина очень довольна
Я очень рада, что вам все понравилось
Карлыгаш вне форума  
Old 06.06.2012, 22:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

И мой адресатик что-то молчит.
Неужели посылка еще не дошла?

А мы сегодня получили посылочку.
Все понравилось.Доча в восторге!
Уже и книжечку на ночь почитать успели
И бусики примерили и вкусные мармеладки покушать.
В общем,нам все-все понравилось,еле успела сфоткать,пока доча все не растормошила
А вот отправителя пока не знаю.Пошла смотреть список играющих и вычислять ПОсылка из Нижнего Новгорода.

А там и вычислять нечего.Все уже получили.Остался один мой адресатик.Обидно.
Теперь бы хоть бы не потерялась бы эта посылочка в обширных просторах нашей родной почты.
А мне пришла посылочка от Катринк@.
Спасибо огромное!Дочке все очень понравилось.
Лисёнок вне форума  
Old 06.06.2012, 22:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Танюшка, с подарочком вас дааа, там список не велик уже ты предпоследняя получила
Мамочка Ноченька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск