![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила на почту получила посылочку от Дарьи из Волгограда.
Катена очки сразу потребовала одеть и открыть карандашики. Большое спасибо, часики временно уберу подальше, подрастет достану. От носочков просто пищу, давно уже ищу такие у себя, да найти не могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наша почта как всегда лучшая в мире)))))))) Сейчас приехали домой думаю за гляну ка я в ящик- мало ли... Лежит извещение- по штампу посылка пришла 26мая, вот что к нам почтальон неделю шел??? Уротццы |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а наша почта... уже не удивляет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мой адресатик что-то молчит.
Неужели посылка еще не дошла? ![]() А мы сегодня получили посылочку. Все понравилось.Доча в восторге! Уже и книжечку на ночь почитать успели ![]() И бусики примерили и вкусные мармеладки покушать. В общем,нам все-все понравилось,еле успела сфоткать,пока доча все не растормошила ![]() А вот отправителя пока не знаю.Пошла смотреть список играющих и вычислять ![]() А там и вычислять нечего.Все уже получили.Остался один мой адресатик.Обидно. Теперь бы хоть бы не потерялась бы эта посылочка в обширных просторах нашей родной почты. А мне пришла посылочка от Катринк@. Спасибо огромное!Дочке все очень понравилось. ![]() |
![]() |