Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 22:38
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас он может получить от меня, но все-равно спать пойдет только со мной, папу выгоняет, еще и на руки может забраться, прижаться и так заснуть.

какие у вас дети продвинутые, у меня может попросить только конфетку ему купить, а когда в магаз заходим, он берет игрушку, посмотрит и обратно кладет
zhuzhik вне форума  
Old 04.06.2012, 23:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, скромник)))
Мой просит много чего не стесняется, весь блин в меня! Но он знает что просто так ничего не дают, что все за деньги, а их надо заработать на работе! Тут просто ему прям сам факт подарка был важен, я демонстративно на него обиделась!
Мы уже помирились, он подлиза) знает чем меня пронять!
Народ, а как у тех кто без колясок обстоят дела на прогулки!? Деня постоянно бежит, спокойно перестал ходить...
Пантерка вне форума  
Old 05.06.2012, 00:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, это же надо так написать - с Даником поругались)))))) моя привычку взяла говорить "Уходи" и тоже за это получает. Я так смотрю у них период "самостоятельности" и понтов начинается((((
Варь, как морально свекр?
Наташ, думаю у вас с адом на отлично все пройдет) А там для аллергиков отдельное меню?
Я коляску стараюсь как можно реже брать, а если начинает бежать где опасно говорю давай руку или пойдешь домой. Пару раз "тащила" типа домой, ТТТ почти всегда слушается.
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.06.2012, 00:32
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас раньше за руку по часу шел, сейчас как с цепи сорвался! А уходи у нас тоже было, и " не смотри" , и "не мешай" !! Теперь вроде это поутихло!
Меня еще бесит что он бежит и орет " викуЛя догоняй" , нашел блин себе подружКу !
Пантерка вне форума  
Old 05.06.2012, 09:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Dctv ghbdtn)

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вик, это же надо так написать - с Даником поругались)))))) моя привычку взяла говорить "Уходи" и тоже за это получает. Я так смотрю у них период "самостоятельности" и понтов начинается((((
Варь, как морально свекр?
Наташ, думаю у вас с адом на отлично все пройдет) А там для аллергиков отдельное меню?
Я коляску стараюсь как можно реже брать, а если начинает бежать где опасно говорю давай руку или пойдешь домой. Пару раз "тащила" типа домой, ТТТ почти всегда слушается.
Ален, валяюсь

На счет прогулок...Мы всегда так гуляем как рванет и догоняй...ровно 2 месяца мы с мужем бились, чтоб на машины оглядывался и хоть руку давал...до операции конечно гоняла за ним...щас мне лень да и нельзя и поэтому с коляской днем шлындаем...

Ален, на счет на меню...отдельного нет, но за 2,5 года я знаю чего категорически нельзя: кур. яица, конфеты, шоколадки и т.д. нас вчера заведующая угостила шок. конфетой и седня щеки бордовые там я сама буду смотреть меню и говорить чего не надо давать
Tusia вне форума  
Old 05.06.2012, 09:31
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а у нас он может получить от меня, но все-равно спать пойдет только со мной, папу выгоняет, еще и на руки может забраться, прижаться и так заснуть.

какие у вас дети продвинутые, у меня может попросить только конфетку ему купить, а когда в магаз заходим, он берет игрушку, посмотрит и обратно кладет
Галь, у нас Егор хитрый жук) Если я наругала-папа друг и наоборот...
Tusia вне форума  
Old 05.06.2012, 10:24
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик. А у меня Никита не любит бегать, ползать по всяким горкам, ползалкам и т.д. Мы больше любим ходить и разглядывать всё подряд и филоовствовать. двигаться я его заставляю, но на долго не хватает)))
танюшка80 вне форума  
Old 05.06.2012, 11:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Тань как же повезло))) аха
Я уже затра...сь его снимать с заборов всяких. Уже вижу что будет дальше, сейчас гуляли он говорит на девево хочу, и долго долго пытался хоть немного влезть но ока не получается!
Пантерка вне форума  
Old 05.06.2012, 12:10
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик!
Что сегодня за день такой, у меня рыдают по очереди. Скоро в дурку поеду в отпуск. Какой же курорт когда Федя с саду! Вася один такой тихий. А тут они все время друг друга заводят! АААА!
Гуляем мы в основном без коляски, хотя в последнее время стала трость брать, можно в корзину игрушки положить чтобы не таскать в руках. А то и прокатится немного.
Свекор вроде нормально, старается справляться с ситуацией. Хотя конечно не без капризов.
Варвара вне форума  
Old 05.06.2012, 13:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь, пусть у вас этот период кончится скорей)))

А мы седн як психологу в сад ходили))) Нас нахваливали так))) а еще нам сказали что будут в какую группу нас определить...в ясельную или старшую...я конечно за старшую...ну что ему делать в 2и8 с двухлетками? во общем по навыкам мы проходим в старшую, но возраст...короче буду уламывать)))

Психолог мне понравилась) Приятная женщина))) Поговорили про все) И про желание 2го ребенка))) Сказала, чтобы потом пришла к ней снова и поподробней поговорим)
Tusia вне форума  
Old 05.06.2012, 18:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

всем приветик!

сегодня я тоже в саду была.собрание было.мы вроде как в ясли идем.я в шоке.в том году не взяли нас(да я и неособо стремилась,маленький ведьь,тем более я дома).просто брали деток на 2 недели страше.а нас нет.т.к. мы в 10 году родились.теперь они в младшую переходят.а мы в ясли идем.и таких деток несколько(шт 5-6),а другие совсем малявки год и 3 и до 2-х.представляете?что там наши делать будут.сказали слюнявчики принести,подгузники.капец
ришка вне форума  
Old 05.06.2012, 20:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Риш странно конечно!
Наташ в старшей группе есть и плюсы и минусы! Деник вот ходит, с одной стороны тянется за старшими, с другой иногда они слишком напористы, его это бесит..
Но зато конечно разница коло сальная относительно навыков !
Пантерка вне форума  
Old 05.06.2012, 21:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пусть уж лучше на месяца 3-4 нас старше будут, чем на год младше)
Tusia вне форума  
Old 06.06.2012, 00:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Деня сегодня нашел в журнале фотку Натали портман и весь день говорил мне что это я! Вот уж новость!
Пантерка вне форума  
Old 06.06.2012, 10:01
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик)

Вик, вы с Портман прям одно лицо)))))
Tusia вне форума  
Old 06.06.2012, 12:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я тоже думаю, что уж лучше в группу чуть постарше, чем в младшую
Вик, у детей свое виденье, сказал Портман, значит Портман))))) У нас, кстати, сестра мужа на нее похожа.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.06.2012, 14:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
У нас жара пипец((((((
Ириш, а в другую группу нельзя?
Вик, ну Портман не худший вариант
Мы на дачу сегодня
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.06.2012, 15:56
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик. Завидую, у кого жара, у нас +17, но пасмурно. Вчера ездили в глазной центр, Никита теперь будет очкариком, хочу купить ему самую красивую и модную оправу)))
танюшка80 вне форума  
Old 06.06.2012, 20:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Бля ржу) я вообще ни чем не похожа на портман) у дани очень странное видение)))
У нас жара)
И Арарат приехал, так что мы туСить)
Пантерка вне форума  
Old 07.06.2012, 09:49
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

По умолчанию )))

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Пусть уж лучше на месяца 3-4 нас старше будут, чем на год младше)
я о том же
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
У нас жара пипец((((((
Ириш, а в другую группу нельзя?
Вик, ну Портман не худший вариант
Мы на дачу сегодня
пойдем пока в эту,а потом я его переведу.ну что действительно,Антон и его ровесники и детки,которым 1,5 года.ну капец.одни даже на горшок ходить не могут,кушать сами плохо умеют.и наши,бальшие малыши.все сами делают.и никакие слюнявчики на них не оденешь.
ришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск