![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. А у меня Никита не любит бегать, ползать по всяким горкам, ползалкам и т.д. Мы больше любим ходить и разглядывать всё подряд и филоовствовать. двигаться я его заставляю, но на долго не хватает)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Тань как же повезло))) аха
Я уже затра...сь его снимать с заборов всяких. Уже вижу что будет дальше, сейчас гуляли он говорит на девево хочу, и долго долго пытался хоть немного влезть но ока не получается! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Что сегодня за день такой, у меня рыдают по очереди. Скоро в дурку поеду в отпуск. Какой же курорт когда Федя с саду! Вася один такой тихий. А тут они все время друг друга заводят! АААА! Гуляем мы в основном без коляски, хотя в последнее время стала трость брать, можно в корзину игрушки положить чтобы не таскать в руках. А то и прокатится немного. Свекор вроде нормально, старается справляться с ситуацией. Хотя конечно не без капризов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, пусть у вас этот период кончится скорей)))
А мы седн як психологу в сад ходили))) Нас нахваливали так))) а еще нам сказали что будут в какую группу нас определить...в ясельную или старшую...я конечно за старшую...ну что ему делать в 2и8 с двухлетками? во общем по навыкам мы проходим в старшую, но возраст...короче буду уламывать))) Психолог мне понравилась) Приятная женщина))) Поговорили про все) И про желание 2го ребенка))) Сказала, чтобы потом пришла к ней снова и поподробней поговорим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
сегодня я тоже в саду была.собрание было.мы вроде как в ясли идем.я в шоке.в том году не взяли нас(да я и неособо стремилась,маленький ведьь,тем более я дома).просто брали деток на 2 недели страше.а нас нет.т.к. мы в 10 году родились.теперь они в младшую переходят.а мы в ясли идем.и таких деток несколько(шт 5-6),а другие совсем малявки год и 3 и до 2-х.представляете?что там наши делать будут.сказали слюнявчики принести,подгузники.капец |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Риш странно конечно!
Наташ в старшей группе есть и плюсы и минусы! Деник вот ходит, с одной стороны тянется за старшими, с другой иногда они слишком напористы, его это бесит.. Но зато конечно разница коло сальная относительно навыков ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
я о том же ![]() пойдем пока в эту,а потом я его переведу.ну что действительно,Антон и его ровесники и детки,которым 1,5 года.ну капец.одни даже на горшок ходить не могут,кушать сами плохо умеют.и наши,бальшие малыши.все сами делают.и никакие слюнявчики на них не оденешь. |
![]() |