Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2012, 22:38
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас он может получить от меня, но все-равно спать пойдет только со мной, папу выгоняет, еще и на руки может забраться, прижаться и так заснуть.

какие у вас дети продвинутые, у меня может попросить только конфетку ему купить, а когда в магаз заходим, он берет игрушку, посмотрит и обратно кладет
zhuzhik вне форума  
Old 04.06.2012, 23:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, скромник)))
Мой просит много чего не стесняется, весь блин в меня! Но он знает что просто так ничего не дают, что все за деньги, а их надо заработать на работе! Тут просто ему прям сам факт подарка был важен, я демонстративно на него обиделась!
Мы уже помирились, он подлиза) знает чем меня пронять!
Народ, а как у тех кто без колясок обстоят дела на прогулки!? Деня постоянно бежит, спокойно перестал ходить...
Пантерка вне форума  
Old 05.06.2012, 00:12
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, это же надо так написать - с Даником поругались)))))) моя привычку взяла говорить "Уходи" и тоже за это получает. Я так смотрю у них период "самостоятельности" и понтов начинается((((
Варь, как морально свекр?
Наташ, думаю у вас с адом на отлично все пройдет) А там для аллергиков отдельное меню?
Я коляску стараюсь как можно реже брать, а если начинает бежать где опасно говорю давай руку или пойдешь домой. Пару раз "тащила" типа домой, ТТТ почти всегда слушается.
ALLLENNNA вне форума  
Old 05.06.2012, 00:32
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас раньше за руку по часу шел, сейчас как с цепи сорвался! А уходи у нас тоже было, и " не смотри" , и "не мешай" !! Теперь вроде это поутихло!
Меня еще бесит что он бежит и орет " викуЛя догоняй" , нашел блин себе подружКу !
Пантерка вне форума  
Old 05.06.2012, 09:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Dctv ghbdtn)

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вик, это же надо так написать - с Даником поругались)))))) моя привычку взяла говорить "Уходи" и тоже за это получает. Я так смотрю у них период "самостоятельности" и понтов начинается((((
Варь, как морально свекр?
Наташ, думаю у вас с адом на отлично все пройдет) А там для аллергиков отдельное меню?
Я коляску стараюсь как можно реже брать, а если начинает бежать где опасно говорю давай руку или пойдешь домой. Пару раз "тащила" типа домой, ТТТ почти всегда слушается.
Ален, валяюсь

На счет прогулок...Мы всегда так гуляем как рванет и догоняй...ровно 2 месяца мы с мужем бились, чтоб на машины оглядывался и хоть руку давал...до операции конечно гоняла за ним...щас мне лень да и нельзя и поэтому с коляской днем шлындаем...

Ален, на счет на меню...отдельного нет, но за 2,5 года я знаю чего категорически нельзя: кур. яица, конфеты, шоколадки и т.д. нас вчера заведующая угостила шок. конфетой и седня щеки бордовые там я сама буду смотреть меню и говорить чего не надо давать
Tusia вне форума  
Old 05.06.2012, 09:31
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а у нас он может получить от меня, но все-равно спать пойдет только со мной, папу выгоняет, еще и на руки может забраться, прижаться и так заснуть.

какие у вас дети продвинутые, у меня может попросить только конфетку ему купить, а когда в магаз заходим, он берет игрушку, посмотрит и обратно кладет
Галь, у нас Егор хитрый жук) Если я наругала-папа друг и наоборот...
Tusia вне форума  
Old 05.06.2012, 10:24
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик. А у меня Никита не любит бегать, ползать по всяким горкам, ползалкам и т.д. Мы больше любим ходить и разглядывать всё подряд и филоовствовать. двигаться я его заставляю, но на долго не хватает)))
танюшка80 вне форума  
Old 05.06.2012, 11:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой Тань как же повезло))) аха
Я уже затра...сь его снимать с заборов всяких. Уже вижу что будет дальше, сейчас гуляли он говорит на девево хочу, и долго долго пытался хоть немного влезть но ока не получается!
Пантерка вне форума  
Old 05.06.2012, 12:10
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик!
Что сегодня за день такой, у меня рыдают по очереди. Скоро в дурку поеду в отпуск. Какой же курорт когда Федя с саду! Вася один такой тихий. А тут они все время друг друга заводят! АААА!
Гуляем мы в основном без коляски, хотя в последнее время стала трость брать, можно в корзину игрушки положить чтобы не таскать в руках. А то и прокатится немного.
Свекор вроде нормально, старается справляться с ситуацией. Хотя конечно не без капризов.
Варвара вне форума  
Old 05.06.2012, 13:20
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь, пусть у вас этот период кончится скорей)))

А мы седн як психологу в сад ходили))) Нас нахваливали так))) а еще нам сказали что будут в какую группу нас определить...в ясельную или старшую...я конечно за старшую...ну что ему делать в 2и8 с двухлетками? во общем по навыкам мы проходим в старшую, но возраст...короче буду уламывать)))

Психолог мне понравилась) Приятная женщина))) Поговорили про все) И про желание 2го ребенка))) Сказала, чтобы потом пришла к ней снова и поподробней поговорим)
Tusia вне форума  
Old 05.06.2012, 18:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

всем приветик!

сегодня я тоже в саду была.собрание было.мы вроде как в ясли идем.я в шоке.в том году не взяли нас(да я и неособо стремилась,маленький ведьь,тем более я дома).просто брали деток на 2 недели страше.а нас нет.т.к. мы в 10 году родились.теперь они в младшую переходят.а мы в ясли идем.и таких деток несколько(шт 5-6),а другие совсем малявки год и 3 и до 2-х.представляете?что там наши делать будут.сказали слюнявчики принести,подгузники.капец
ришка вне форума  
Old 05.06.2012, 20:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Риш странно конечно!
Наташ в старшей группе есть и плюсы и минусы! Деник вот ходит, с одной стороны тянется за старшими, с другой иногда они слишком напористы, его это бесит..
Но зато конечно разница коло сальная относительно навыков !
Пантерка вне форума  
Old 05.06.2012, 21:14
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Пусть уж лучше на месяца 3-4 нас старше будут, чем на год младше)
Tusia вне форума  
Old 06.06.2012, 00:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Деня сегодня нашел в журнале фотку Натали портман и весь день говорил мне что это я! Вот уж новость!
Пантерка вне форума  
Old 06.06.2012, 10:01
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик)

Вик, вы с Портман прям одно лицо)))))
Tusia вне форума  
Old 06.06.2012, 12:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Я тоже думаю, что уж лучше в группу чуть постарше, чем в младшую
Вик, у детей свое виденье, сказал Портман, значит Портман))))) У нас, кстати, сестра мужа на нее похожа.
White-n-Fluffy вне форума  
Old 06.06.2012, 14:03
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
У нас жара пипец((((((
Ириш, а в другую группу нельзя?
Вик, ну Портман не худший вариант
Мы на дачу сегодня
ALLLENNNA вне форума  
Old 06.06.2012, 15:56
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Приветик. Завидую, у кого жара, у нас +17, но пасмурно. Вчера ездили в глазной центр, Никита теперь будет очкариком, хочу купить ему самую красивую и модную оправу)))
танюшка80 вне форума  
Old 06.06.2012, 20:19
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Бля ржу) я вообще ни чем не похожа на портман) у дани очень странное видение)))
У нас жара)
И Арарат приехал, так что мы туСить)
Пантерка вне форума  
Old 07.06.2012, 09:49
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

По умолчанию )))

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Пусть уж лучше на месяца 3-4 нас старше будут, чем на год младше)
я о том же
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
У нас жара пипец((((((
Ириш, а в другую группу нельзя?
Вик, ну Портман не худший вариант
Мы на дачу сегодня
пойдем пока в эту,а потом я его переведу.ну что действительно,Антон и его ровесники и детки,которым 1,5 года.ну капец.одни даже на горшок ходить не могут,кушать сами плохо умеют.и наши,бальшие малыши.все сами делают.и никакие слюнявчики на них не оденешь.
ришка вне форума  
Закрытая тема