| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

это же жесть, мы с мужем уже в 4 руки его подмываем... потому что это что-то 

Цитата: 

Эх, надеюсь месяцев в 7-8 уже будет вставать и я тоже буду его подмывать из душа  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Танюша пока не стояла я ее брала к себе прижимала столбиком за спину под ручки и сама наклонялась и она болталась а я ее  подмывала...на руке давно не могу месяцев с трех, мы де в 3 уже во всю вертелеись и все хватали, я боялась что упадет...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пойдем мы погуляем перед сном  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Еще раз привет) 

вчера по магазам мотались и в парке, в песочницу ездили, а там все время мальчик с нами гуляет , вот вчера с ним и его родителями познакомились, ему 8 месяцев они на пару с дашей игрухи в песочнице грызли   , в машине мы с кандиком ездим. потому что без него не реально!!!! Тоже переживаю что продуть может  Вчера еще в магаз за продуктами поехали, а он на набережной прям, и потом на нее вышли там купили всякой вкуснятки и перекусить решили, сели а там утки плавали и чайки я стала им хлеб кидать таксо всего берега утки к нам подплыли, чайки слетелись , Даша так визжала от удовольствия, когда на них смотрела  сегодня ездили снова в парк в песочницу, потом позвонила подруга они устроили встречу одногрупников и спрашивала приду ли, а ресторан прям с парком рядом, даше уже кушать пора было, вот мы с мужем и с дашей туда пришли и ее покормили и сами поели и пообщались. нам еще от заведения киндер сюрприз дали, за посещением с ребенком, там детская площадка и аниматоры развлекали детей, сидели в летники но он крытый, начался ливень быстренько там все закрыли и так классно было уютно   , но потом даше пора стало спать и мы поехали домой но в дороге она уснула и мы поехали в магаз я чайник присмотрела там и купила его нам на годовщину свадьбы подарком  , а то наш стал тупить...
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки,всем приветики!!! У меня прям депресняк,на всех срываюсь (((...я почему-то очень ревностно отношусь,когда кто-то берет у меня ребенка,даже,когда это бабушки-дедушки...к моим родителям Максимка привык,смеется,улыбается...я успокоилась.Бесилась,когда свекры пытались с ним че-то делать,т.к.он их боялся,а они все равно лезли (((...вот вроде и к ним привык чуток,я чуть успокоилась,но все равно мне не нравится,когда они с ним (((...хотя они нормальные...ну ладно,пытаюсь себя сдерживать в этом моменте,чтоб их и мужа не обижать...ведь это тем более их первый внук...только чуть успокоилась,сегодня приехали брат мужа с женой,ну мы пересеклись с ними на кормлении малыша,потом мама мужа забрала сына,чтоб мы поели,а в комнате с мамой и сыном остались и брат с женой...не слышала я,о чем там они говорили,но слышала,как ржали над Максимкой...может они и подоброму,но я прям сидела и бесилась ((((...а потом приходит мама мужа и говорит,типо Максим полез к жене брата грудь искать...тут я и психанула !!!!! Мало того,что у меня проблемы с грудным вскармливанием,так и вообще,какого они делают и говорят так,типо они супер-пупер значимы для моего сына!!!!!! короче,я психанула,естественно никто не понял,почему ((((...А еще за 5 минут до этого я сидела в комнете с Максимкой на руках,там же были мама мужа и жена брата,так жена типо говорит,"я как вижу на улице девочек,таких в платьицах т. д.,мне больше девочки нравятся,я хочу девочку и т.д."...блин,ну если тебе мальчики не нравятся,так сиди и жди свою девочку,чего к моему ребенку-то лезть тогда!!!!! Короче,у меня крыша едет,боюсь проблем в отношениях,т.к.это терпеть нереально,жалко мне себя и мужа (((((((

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

Я не даю ребенка папе мужа в руки вообще , я очень переживала что он ее возьмет и мучалась от этого а когда он приехал прям не выдержала и сразу сказала что в руки не дам, и с мужем по душам поговорила и сказала о своих страхах и мыслях и сказала что он должен меня понять..что мне нельзя нервничать а если мне это доставляет беспокойство то зачем это делать? муж понял меня...обьясни мужу что ты и так находишься в постоянном стрессе и тебе необходим отдых и зачем тебе еще больший дискомфорт и стресс испытывать ради чего? ради других людей? сейяас я считаю самое главное твой комфорт и ребенка, потому что если ты напряжена ребенок чуствует это. а все таки психика его формируется сейчас...А на самом деле зря ты ревнуешь, твоему сынку ТЫ нужна как никто другой!!! а они пусть тешат себя тем что он им минутку внимания уделил, они ведь тоже понимают что ты самая главная  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Цитата: 

Цитата: 

Я тоже ревную Ромашку, но не так    Он тоже титьки ищет у всех когда проголодается, даже у папки и у дедушки       Мне смешно, он как котеночек  А на жену брата вообще не стоит обижаться, пусть ей нравятся девочки, тебе то не пофиг ли    посмейся в душе, над такой глупостью, главное ведь не пол, а чтобы малышик был здоровенький и счастливый   Наплюй   
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Цитата: 

Не, мы его в женихи не возьмем, нам во дворе мальчик понравился и Даше. она за ним прям ходила по всему двору, ему 2 года он такой классный        Мы аж с мужем решили забрать его себе   Зовут Алан. он не русский, но по национальности не знаю кто. ну это не важно, он такой темненький, смугленький шустренький в футбол не хуже Бекхема играет, по мячу так бьёт что мама дорогая, прям с навеса мы с мужем прям офигели что в 2 года так малыш может, я так Таня точно не смогу  Ой такой хорошенький  ну конечно Ромашка вне конкуренции, но вы нас в невесты не зовете  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Цитата: 

че эт не зовем! Зовем       Мы бабники только         У меня в дневе новая фотка! Это один из комплектов что свекровь купила, и стремена не видно, свекр сшил  Да, мальчишка молодец, может будет футболистом  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

...я понимаю,что больше любить,чем я люблю ребенка никто не может,и меня он поидее тоже так любит,но когда мне говорят "ой,ему таааак понравился тот-то,тот-то и т.п." я бешусь,т.к.знаю,что если он кому-то улыбнулся,это не значит,что они ему понравились,просто он так захотел в этот момент,а они блин,мнят  ...короче,я психичка  Цитата: 

...я уже Маше написала,что не нравится мне,когда говорят то,что он балдеет от других  ,он может любить безумно только меня и мужа,т.к.других элементарно он видит раз в год по обещанию (живем в другом городе и занимаемся им только мы),а им он просто уделяет свое внимание,как верно Маша написала,а они мнят из себя  ...ладно,просто,наверно,накопилось...бум меняться...еще уехать домой не можем,билетов нет...сессия моя раньше для меня закончилась,а уехать раньше возможности нет,надеюсь,завтра дадут доп.вагон  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у меня наоборот не любит у других на руках сидеть, все меня глазками ищет    а раньше тоже всех любил  Цитата: 

Девочки Маркуся встал на четвереньки!    но еще не понимает что бы ползти нужно ножками по очереди двигать , он сразу обоими отталкивается и прыгает как лягушка 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

Цитата: 

Ты насчет груди и прочего особо не заморачивайся сразу думай что многие люди принимают желаемое за действительное    Пусть думают раз хотят, ты-то знаешь что кроме мамули ему в принципе никто не нужен  Главное муж тебя понимает, а родственники это временно, скоро снова будете в своем мирке  Цитата: 

Мы тоже так прыгаем, а потом устаем, ложимся на пузо и стучим руками да так сильно и громко   он вообще у меня барабанщиком или пианистом точно будет      Девочки у нас аппетит снова увеличился, я думала у меня молока нет(пропадает) днем тити как тряпочки даже надавишь еле капает, а раньше брызги были(еще неделю назад) А оказывается это Ромка все выедает... мы тут гулять вечером ходили и взяли смесь собой(210мл съел и не заметил даже), чтобы на улице мне не кормить(да и тити же тряпочки) так я лопаюсь сейчас сижу, вот что значит ребенок не поел, я уже все, не могу  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

@SUN@, ну ты даёшь. Ну когда подрастёт, я думаю тебе легче станет, потому что мама становится сознательно центром вселенной, а чужие - подозрительные типы)))  А то что девка эта сказала, что больше девочек любит, ну так мне ее жалко. У нее ведь никого нету? Она наверняка не знает что такое обожать своего ребенка и чувствовать что он самый лучший на свете. Какие-то теории строит бесполезные. Я б ухмыльнулась на ее фразу. Я встаю каждое утро и вижу улыбку своего забияки, вижу что соскучился он за ночь. Я, честно, вообще уже давно никого вокруг себя не замечаю кроме него ))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

. Надо сказать, теперь на готовку уходит стооолько времени  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Цитата: 

...но он все равно без меня долго не может  ,только с мамой моей,но к ней я не ревную  Ой,и у нас так делал,скоро поползете,они быстро сооброжают что к чему   .Маркуся умничка  Цитата: 

...просто я так долго его ждала,теперь насладиться прям не могу,хочу постоянно с ним быть  ...мне сказали,что нам нужен срочно второй ребенок,а то из этого эгоиста вырастим    Ну Ромчик дает,молодец какой,наш че-то в последнее время наоборот жуткие выкрутасы с едой выкидывает   ...
		 | 
||
| 
		 |