| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ой как милоооооооооооооооо!!!!!       Хочу чтобы моя тоже болтать начала   Вероничка Илья молодец!!!! скоро пойдет сам уже   Элечка, если у тебя бодики заказать то через сколько дойдут и как отправляешь, как оплатить?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Пришлось срочно титьку доставать и рот затыкать ему     Так он поел, я его одеваю, а он опять в ор, надо чтобы я его лежа укладывала, как дома   Еле еле оделись и быстро на улицу побежали, в коляске почти сразу уснул... Но проспал часик всего, потом дети на улице кричали, разбудили его, но он был в нормальном настроении    А вот дома опять капризничать начал, поспали с ним часика полтора, и все, бьет меня, щипает... я встала пошла кушать готовить, а он папку достает       щас буду кормить мужиков своих и с мелким снова обниматься 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот все думаю как начинать давать кашу.... я хочу попробовать сначала коробочную, если все ок будет, то может и варить буду... А вот как коробочную разводить, сколько... тоже ведь с 1 ложки наверное надо начинать  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Цитата: 

Да, всякое бывает... надеюсь нас это не коснется...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет  

![]() Сегодня купила тоже игрушки на пальцы, доче понравились   Теперь придумываю всякие диалоги и истории для них))))) Мне кажется фантазия прежде всего у родителей развивается с такими игрушками       Еще купила сегодня крем от комаров с цитронеллой - в интернете почитала отзывы - говорят эффективный, нашла такой у Чико - его с рождения можно, вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще карандаш, смягчающий укусы от комаров тоже можно с рождения вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы завтра едем к родителям на 2 дня, надеюсь нас не покусают на природе...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер девчат  

Pups86 я давала 1 день одну ложку на следующий если реакции нет то ложек 5-9чайных без горки Сегодня дала попробовать детский десерт фрутоняню Илюшику и дала то даже пол чайной ложки не было   нас обсыпало....сходила я кстати к педиатру...ничего толкового...сказала что кушать для поднятия веса, в кашу начнем добавлять сливочное масло и переходить на овсянку...а так же гречку для гемоглобина (кстати нам его надо наблюдать каждый месяц может резко упасть как сказала из-за анемии во время Б) так что попробуем усиленное питание для жирка на фоне элькара   надеюсь на +800гр  в четверг пойдем на прививки
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Идут недолго, не больше недели. очень много!!!! Начинала давать с 1/3ч.л. У некоторых жидкий стул бывает, у некоторых запор. Так что осторожненько, под наблюдением! Сейчас даю тоже не больше 1/4 банана. Цитата: 

Вчера начала давать рисовую с бананчиком, нямка  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Теперь вот первую молочную ввели ,вроде всё ОК. А то безмолочные как вода - я в них детские печеньки добавляла, так безвкусные совсем.... Доброе утро, девочки! Впереди три выходных - поехали мы за город, нас не теряйте!      
		 | 
|
| 
		 |