| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

меня аж трясет от злости!А сделала она так специально! У нее дочь бездетна и все парни ее бросают из за этого никто жениться на ней не хочет, поэтому она очень озлоблена на весь свет и особенно беременных ненавидит! Поэтому я как забеременела вообще стороной коллегию обходила, все вопросы по телефону решала или через кого то бумаги или деньги передавала, лишь бы только ни дай Бог на нее не напороться!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Если это специально было сделано может заявление написать в полицию?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Хорошо, что Ромик отделался только испугом.Мой тоже сегодня учудил   ходили гулять с детьми, Костик в коляске спал, а муж дочку на качельке в парке качал, так сильно раскачивал, я аж кричала на него, дочка-то вроде бы и большая, а мало ли, что в голову взбредет, возьмет и отпустит руки. Ладно, покачались они на обычной, пошли на другую, которая на два человека - как весы. Муж Сашулю опять начал сильно качать, ну и завалилась дочка  я так на него орала      хорошо качелька низкая, упала Саша и только испачкалась.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

как так можно это же беременная девушка      
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Зла на мужа сегодня не хватает 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Цитата: 

дома духота  Цитата: 

бедняжка     
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я всё тру на тёрке пластмассовой специальной такой, что пюре получаетя, хотя 1-й раз когда давала банан, то просто его чайной ложечкой скребла.Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

!!! Точно надо в суд обратится, тем более она сама адвокат!Цитата: 

| 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

я тоже частенько своему повторяю, чтобы повнимательнее был  Иногда кажется, что у меня не двое, а трое детей       муж как ребенок     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Если бы я была ее мужем я бы в темном переулке встретила ее с ломиком, а потом поди найти кто это был, я очень добрая, только бы коленную чашечку сломала чтобы всю жизнь хромота напоминала о моей доброте, а сама ьбы не смогла так всегда есть наркоманы которые за дозу сделают всё что угодно... У меня подруга Б срок 37 недель так у нее муж выпивший а бане с друзьями решил ополоснуться и ополоснулся кипятком, спину себе всю сварил и попу, на этой неделе, теперь в ожоговом лежит.... Девочки вот вы все что про мужей написали один в один про моего, я ему прочитала так смеялись вместе, он сказала что видимо и правда мозгов у мужиков не хватает      
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

жалко мне его...Цитата: 

ну я уже его простила, но косячки-то копятся, зато коляску будем менять      Жалко в нашем городе одни Инфинити, они мне не нравятся, сегодня специально еще раз сходила пощупала, не мое... поедем в другой город за транспортом   ппц! Я бы не стала молчать... точно разбиралась бы с ней    Сучка....  Цитата: 

они все одинаковые чтоли, как такое может быть?        Хорошо, что обошлось... но все равно конечно страшно что доча упала   Цитата: 

Но вообще я иногда вот не могу, ну как будто отключается голова у него и это не только ребенка касается... я его иногда даже дразню, пою песенку Винни Пуха "в голове моей опилки да да да"       Цитата: 

все они одинаковые  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Люк умничкаPups86 про винни пуха насмешила ![]() мой вчера позвонил с работы и сказал что задержится машинку надо сделать...ну думаю на час-два а он приперся только в час ночи выпивший да еще и за рулем   Илья вчера как обычно выбирался из шезлонга и головку перевесило...выпал...больше испугался чем ударился быстро успокоился, но теперь его оставлять только на полу буду, как уйду на кухню или еще куда...да и на полу то тоже опасно, встанет упадет и треснется головой об какой нибудь угол    кстати он уже стоит только с одной ручкой  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Состав: пюре сливовое, вода, сахар, мука рисовая грубого помола, крахмал рисовый, витамин С. Лично я только Баб.лукошко беру. Или Гербер на крайняк... Цитата: 

| 
||||||
| 
		 |