Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 00:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну девы, я вас умоляю))) Все в голове) Никакие каменки и могилки, и раковины, и толчки, хоть с 16-ого этажа им плескайтесь, все в головушке)

блин, и моим бы растениям точно не повредило бы) А то у меня щас еще и Чуня их поливает, как они еще живы неясно)
ну так я про что и говорю а каменка и раковина, это типа как таблетка-пустышка для головы))))))). главное ведь верить и тогда все получится
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.05.2012, 11:16
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девчонки, вот ведь чем у нас головы забиты!!!!!! Я когда самые первые дни после роддома сцеживалась, мама категорически запретила молоко выливать в раковину!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказала либо под дерево в землю (хм, февраль месяц на севере), либо пить самой, ребенку там с ложки еще рановато давать-то было..... Я вам по секрету только скажу - мужу в чай наливала)))))))))))))) ахаха, он до сих пор не в курсе)))))))))))) не сдавайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 26.05.2012, 11:18
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Ох, девчонки, вот ведь чем у нас головы забиты!!!!!! Я когда самые первые дни после роддома сцеживалась, мама категорически запретила молоко выливать в раковину!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказала либо под дерево в землю (хм, февраль месяц на севере), либо пить самой, ребенку там с ложки еще рановато давать-то было..... Я вам по секрету только скажу - мужу в чай наливала)))))))))))))) ахаха, он до сих пор не в курсе)))))))))))) не сдавайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня муж как-то сам выпросил молочка для кофе понравилось
Polino4ka777 вне форума  
Old 26.05.2012, 11:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девоски жжоте)
karavashka вне форума  
Old 26.05.2012, 12:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а я один раз омлет подарила на своем молоке, потому что простого не было получился как обычный омлет
Old 26.05.2012, 13:31
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я как то до этого не додумалась, хотя много раз к утру молока для кофе не было
мы еще в роддоме сцеживались и в раковину молочко выливали, прокормила до 1,1 года, если бы поднапряглась можно было и еще покормить, но мне как-то некомфортно такого большого ребеночка грудью кормить - в голове комплекс какой-то
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 26.05.2012, 14:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
почему с ложки рановато? я в первый же день кормила в роддоме с ложки сцеженным.

Илюха пробовал. Сладкое) Подруга выпросила кофе с моим молоком
Zemkin вне форума  
Old 26.05.2012, 16:59
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

ничего себе темка пошла))))
у меня муж тоже конечно попробовал,но не оценил..сказал похоже на сгущенку разбавленную водой))))
А моя сестра на семь лет старше у моей мамы выпрашивала молочка,после меня))))
Nightwish вне форума  
Old 26.05.2012, 21:54
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
почему с ложки рановато? я в первый же день кормила в роддоме с ложки сцеженным.
да не знаю даже, может у меня в голове бзик какой-то был, что до 6 месяцев ничего кроме молока из груди))))) сейчас сижу вспоминаю и не понимаю себя тогдашнюю
Айгуль29 вне форума  
Old 26.05.2012, 21:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да не знаю даже, может у меня в голове бзик какой-то был, что до 6 месяцев ничего кроме молока из груди))))) сейчас сижу вспоминаю и не понимаю себя тогдашнюю
ведь как раз и советует, если что-то надо дать, то с ложки, чтоб ребенок не привык к бутылке
Old 26.05.2012, 22:40
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ведь как раз и советует, если что-то надо дать, то с ложки, чтоб ребенок не привык к бутылке
Абсолютно точно!!На активном ГВ только с ложки
Nightwish вне форума  
Old 27.05.2012, 21:06
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Абсолютно точно!!На активном ГВ только с ложки
да-да, я знаю!!!!! НО ведь тогда не было необходимости в ложке, если титя, да не одна , под боком)))
Айгуль29 вне форума  
Old 27.05.2012, 21:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну на будущее пригодится)))
Да-да, только с ложки)
Zemkin вне форума  
Old 28.05.2012, 15:56
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Ну вы, девочки, затейницы! Я свое молоко сама ни разу не пробовала! а уж чтобы мужу давать - даже и мысли такой не возникло
Natabdul вне форума  
Old 12.06.2012, 21:36
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!
В общем, миниотчет))) Вот уже 3 ночи как не кормлю...... в одно прекрасное утро решила, что хватит - присасывается чуть ли не каждый час, причем именно просто пососать, а не кушать............ Подустала я от этого, а тут как раз выходные и возможность воспользоваться помощью родителей............ Первые 2 ночи я ночевала отдельно, вообще в другой квартире, потому что мама убедила, что без меня она быстрее успокоится..... Да и я могу не выдержать и дать грудь, чтобы успокоить...........
Первую ночь часто просыпалась, и я и доча)) я все переживала как она там без меня, ведь первая ночь раздельная за все время ее жизни))) Софья меня искала.............. воды выдула ужас сколько!!!!! и плакала, и не спала подолгу((((((((((((мама ей песенки пела, машины считали с балкона........в общем, всем правдами и неправдами............
Вторую ночь дочь спала с папой, он на руки ее не брал вообще ни разу, прижимал к себе и похлопывал.............
Вчера спала уже со мной, вернее отдельно на диване, но я была в комнате, раза 3 просыпалась, вернее глаза не открывала, но капризничала, у нас оказывается еще и клык лезет, невовремя млин(((
я не качала на руках, на себя укладывала и похлопывая успокаивала......... водички только разок попила, потом отталкивала.......
Сегодняшняя ночь еще впереди))) уложила пока на качельках убаюкав...........
теперь про грудь - я же одной только кормила после 6 месяцев, поэтому и пишу про одну)))
Первый день наполнилась нереально, узелками аж все пошло((((((((((( сцеживала по чуть-чуть, до облегчения, больно было, но терпимо, пью шалфей.
Вчера также сцеживалась понемножку (молоко было вылито и в раковину, и на каменку)))))))))))))) наполнялась по-прежнему сильно......... сегодня 2 раза сцедилась, боли нет уже, но меня беспокоили вспухшие комочки с внутренней стороны груди, сама не твердая, но и не мягкая, терпимо в общем, белье хорошо поддерживает, поэтому особо не беспокоит............помассировала внутреннюю сторону....... вечером не выдержала, попила чай, так привыкла за все время ГВ чаи гонять)))))) завтра еще шалфей попью, а то сегодня забыла и за город уехали на весь день.
Дочь стала слово "титя" говорить, хотя раньше не было))) говорит, что титя бруа (гулять ушла))))) но периодически проверяет у меня футболку, не даю наглеть))))
Ой, хоть бы спала сегодня получше...........
Айгуль29 вне форума  
Old 13.06.2012, 00:04
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Айгуль, молодцы вы с Софьей! Ты теперь главное за грудью следи, если узелки не пройдут, надо врачу показать. Но я думаю, что все нормально будет!
А Софья скоро уже забудет про титю! Вам обеим будет гораздо легче без этих ночных кормежек! Ты уж и так достаточно покормила. Так что удачи вам с Софьюшкой!
Natabdul вне форума  
Old 13.06.2012, 12:48
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Айгуль, молодцы вы с Софьей! Ты теперь главное за грудью следи, если узелки не пройдут, надо врачу показать. Но я думаю, что все нормально будет!
А Софья скоро уже забудет про титю! Вам обеим будет гораздо легче без этих ночных кормежек! Ты уж и так достаточно покормила. Так что удачи вам с Софьюшкой!
спасибо)))
узелков почти нет, так, че-то перекатывается, когда маленько массирую))) размеры правда опять разные
Айгуль29 вне форума  
Old 13.06.2012, 13:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не знаю, я в любом разе против разлуки во время отлучения. Тут и так удар по психике, так еще и самой ближней нет.
Но в любом случае удачи вам)
Zemkin вне форума  
Old 13.06.2012, 13:14
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Айгуль, с отлучением!!!
Только сейчас Софи нужно больше ласки и заботы, т.к. такое отлучение на подсознании она может может воспринять как предательство.
Хорошо, что только одну ночь она была без тебя и травма минимальна.

Вообще рекомендуют проводить отлечение без уезда мамы
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.06.2012, 15:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Айгуль поздравляю.а узелки у меня тоже были!я их расцеживала и шалфей пила 2 дня по 2 кружки и ттт прошло все..

Эх я скучаю по груди своей. Она стала меньше и форма не та
karavashka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск