|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже гуляла все выходные Весб город обошла Цитата:
Иужики некоторые, хуже баб, ей богу!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не,девочки,в 35 я точно рожать не буду.
мало родить-надо еще и воспитать.И старшего на ноги поставить,а не пустить в вольное плавание. Алина.зря,конечно,муж тебе рассказал. Мой бы такого друга послал бы далеко и надолго. Двое в своей семье сами разберутся и нечего лезть туда с советами и предложениями.Козел друг,одним словом. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня бы он сам бы уже лежал со сломанной челюстью. И как стаким можно жить?Унижаться?Не понимаю девушку....
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты уже список делаешь, а я вообще ничего
Купила две соломенных шляпы - нам с мамой и усе на этом. А, ну вообще-то проверила есть ли кремы до и после загара - есть, хорошо что покупать не надо.Цитата:
Цитата:
Привет! Раз муж такие слова тебе передал, значит он хочет тебе выразить мысль, что он тебя никогда не оставит не смотря ни на какие сложности! Этому радуйся! А что сказал друг - полная фигня. Он же не твой муж. Муж молодец. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Типа вот смотри и знай да?Я тебя не бросаю,живи и радуйся,а то передумать могу?Это можно и так понять. Если он знает какая его жена восприимчивая,хрупкая,он бы такого не сказал.Молчание во благо это хорошо.Яринка спасибо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я и не спрашиваю больше Как отметили до ДР? Что подарила сыну? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я ее здорово оттянула.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, я пойду. Завтра постараюсь попасть к хирургу на счет гистологии и про лапару поговорить. Переживаю немного. Так долго всегда приходится ждать. Хирург очень занят постоянно. Лишь бы время на меня нашел. Потом вам расскажу, что да как.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Уж можно раз в год-то пошуметь Клевые подарки
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
И после 33-34,если вдруг случится что,то не буду рожать. Всему свое время. И когда оно настает позже,это тоже не хорошо. Одно дело первого,там уже надо биться до победного. ну или от второго мужа. Цитата:
Я и живу спокойно. Еще и в глаз может дать,если кто про меня что плохо скажет. Цитата:
У нас с работы девочка на той неделе ходила на узи в ЖК нашу.поставили ей не полных 5 недель и уже пытались услышать сердцебиение.так и не услышав отправили девочку на прерывание.Хорошо отговорили ее и уговорили еще раз сходить на узи.через некоторое время.И что.все в норме.А эта зараза ей все нервы истрепала в ЖК.Дура,одним словом.Я вообщ удивляюсь,какие-то мясники у нас работают в роддомах. Я понимаю,что для них это все обыденно и осточертело уже.наверно,как и мне.Но человечнее все же надо быть.Не со скотом работают.Можно и поговорить и рассказать что и как ,и посочувствовать, и посоветовать. |
|||
|
|