Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2012, 21:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Тань,ну ты и правда рамки себе установила..раз не предохраняетесь,значит все получиться!
***Юлия*** вне форума  
Old 13.06.2012, 21:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Танюш есть время до 35 минимум...так что сильно ты рамки установила.И вообще как богу будет угодно.И рамок не спросит,как заБ и усё!!!!!
Ирина (irinatr)как с мужем?
Писала выше, все как обыяно, замяли и не поговорили, но уже неделю он вечерами дома,ттт
Чихкошка вне форума  
Old 13.06.2012, 21:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Писала выше, все как обыяно, замяли и не поговорили, но уже неделю он вечерами дома,ттт
Ну хоть так....Там может и созреет разговор.Извините,все видимо не перечитала,тут 10 числа у сына день рождения было,13 лет,11 и 12 тоже гуляли,12 у нас день города был вместе с днем россии....Сегодня вот выбралась,думаю дайка почитаю вас
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.06.2012, 21:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Ну хоть так....Там может и созреет разговор.Извините,все видимо не перечитала,тут 10 числа у сына день рождения было,13 лет,11 и 12 тоже гуляли,12 у нас день города был вместе с днем россии....Сегодня вот выбралась,думаю дайка почитаю вас
С Днем рождения сына!!
Я тоже гуляла все выходные Весб город обошла
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
просто бесят такие люди, кем он себя возобнил? господом богом? у друзей мужа у 2 пар по три года не было детей, потом родили. если тут только из за этого разводиться, и жениться на другой тупо из за ребенка, это не выход...
муж даже пожалел, что сказал...видя, что плачу... сами не маленькие разберемся...
Да и вобще может вы не ходите пока, его какое дело?????Может твы вдвоем пожить для себя хотите!!
Иужики некоторые, хуже баб, ей богу!
Чихкошка вне форума  
Old 13.06.2012, 21:53
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Не,девочки,в 35 я точно рожать не буду.
мало родить-надо еще и воспитать.И старшего на ноги поставить,а не пустить в вольное плавание.

Алина.зря,конечно,муж тебе рассказал.
Мой бы такого друга послал бы далеко и надолго.
Двое в своей семье сами разберутся и нечего лезть туда с советами и предложениями.Козел друг,одним словом.
Лисёнок вне форума  
Old 13.06.2012, 21:57
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
да, и такие есть...
он грубый немного, и с женой с своей не церемониться. весной были в гостях, она не толстая, но и не худая. и он при нас не стесняясь, говорит ей: давай тебе челюсть сломаем, чтоб ты меньше жрала... вот, как такое можно говорить матери своего ребенка...
Ого,я в шоке.
У меня бы он сам бы уже лежал со сломанной челюстью.
И как стаким можно жить?Унижаться?Не понимаю девушку....
Лисёнок вне форума  
Old 13.06.2012, 21:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Пипец Алина....Гони таких друзей от мужа..
Таня время покажет,а то и успеете до 34
Ириш спасибо
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.06.2012, 21:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, и такие есть...
он грубый немного, и с женой с своей не церемониться. весной были в гостях, она не толстая, но и не худая. и он при нас не стесняясь, говорит ей: давай тебе челюсть сломаем, чтоб ты меньше жрала... вот, как такое можно говорить матери своего ребенка...
аааа, ну все понятно с ним тогда...
Чихкошка вне форума  
Old 13.06.2012, 22:06
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
катюша с неделькой. иринка осталось до отпуска совсем чуть чуть.
Ты уже список делаешь, а я вообще ничего Купила две соломенных шляпы - нам с мамой и усе на этом. А, ну вообще-то проверила есть ли кремы до и после загара - есть, хорошо что покупать не надо.
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет!С неделькой, Катюш
С УЗИщкой, девчонки
А мы в праздники у родителей отдыхали. Там день города был, а накануне мамин ДР отмечали! Отдохули хорошо, салют на день города я уже из окна смотрела, лень было идти куда-то
Как ты? Как муж отреагировал на бланк заявления на развод? Видел?
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я не знаю.
мы не предохраняемся.
Но я что-то даже до УЗИ не дойду.Какая-то апатия у меня.
И денег жалко.
А в нашу ЖК не хожу я.
Я там ни разу не была и по рассказам окружающих как-то меня туда не тянет.
Может отдохну и желание появится.счас ничего нет,одно желание куда нить уехать и не видеть ни детей,ни родителей.
А еще я поняла,что устала от ребенка. Как же я хочу,чтобы ее кто-нить на выходные хотя бы взял.а я бы просто тупо лежала бы на диване не двигаясь даже.
Вот счас муж будет работать наконец-то 2 через 2 очень надеюсь,что дадут они мне все-таки отдохнуть,иначе чую будут жертвы
А отсрочку уже некуда делать.Я себе детородный возраст до 33 поставила.
Там конечно,все в руках Божьих,но не думаю,что я решусь родить позже.
Ну и хорошо! Не предохраняетесь и значит случится Б. А что значит не решишься после 33? Станешь предохраняться? Все равно ведь когда Б наступит, раз Бог дал - надо рожать.
Цитата:
да пока ничем... ездила по магазинам, ничего из одежды не понравилось...
вчера вечером так ветер шумел, дождь... а сегодня жарища...
Привет! Раз муж такие слова тебе передал, значит он хочет тебе выразить мысль, что он тебя никогда не оставит не смотря ни на какие сложности! Этому радуйся! А что сказал друг - полная фигня. Он же не твой муж. Муж молодец.
Яринка вне форума  
Old 13.06.2012, 22:08
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Какой взрослый уже сын! Поздравляю, Наташ!
Яринка вне форума  
Old 13.06.2012, 22:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Типа вот смотри и знай да?Я тебя не бросаю,живи и радуйся,а то передумать могу?Это можно и так понять. Если он знает какая его жена восприимчивая,хрупкая,он бы такого не сказал.Молчание во благо это хорошо.
Яринка спасибо
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.06.2012, 22:14
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Типа вот смотри и знай да?Я тебя не бросаю,живи и радуйся,а то передумать могу?Это можно и так понять. Если он знает какая его жена восприимчивая,хрупкая,он бы такого не сказал.Молчание во благо это хорошо.
Яринка спасибо
Ну может не подумал сначала, что это ранит. Мужики они ж все же не как мы. Им на 100% женщину не понять. Мой вот наоборот ничего не передает мне. Хоть как допытывайся, кто да что сказал про меня. Ниче не расскажет. Всегда только говорит: ничего особенного, ты лучше всех, типа такого Я и не спрашиваю больше

Как отметили до ДР? Что подарила сыну?
Яринка вне форума  
Old 13.06.2012, 22:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ))))

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
девочки с узишками вас. атя для сердца вам как то вообще рановато, интересно что они там смотреть пытаются? Скриниговое экспертное узи в 23 недели на предмет паталогий идеальнее всего проводить. Хотя честно говоря, нифига ионо не дает . В болталке двойнях в московской клинике делали узи за деньги бешеные-все хорошо. А родился ребенок один из близнецов с 3 камерным сердцем. Ну вот и что бы делали? Усыпляли этого ребенка?. А так конечно пережили тяжко, но в 3 месяца получили федеральную квоту и прооперировали малыша. теперь все отлично у них. Так что узи прекрасно, но не 100% по прежнему какв хорошую сторону так и в плохую.
Анечка у нас в 12 недель скрининг обязателен, если хочешь отказаться какое то заявление нужно писать написать. По поводу что не 100% согласна с тобой...только нервы трепят девочкам.
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки.с узишками вас!
Ктюш,сколько слышу отзывов,узистку в РД никто не хвалит.
У нас тут на прошлой неделе про узистку эту как раз на работе говорили,пыталась в неполные 5 недель услышать сердцебиение и не услышав его,отправила девушку на прерывание.Хорошо та не пошла,а решила перепроверить через недельку.Все хорошо.
У нас про какого-то дяденьку хорошо говорили.но он счас где-то в медцентре работает.Хочешь,могу поспрашивать.
И с неделечкой вас!

Ириш,как здорово!Скоро отпуск.А мне еще месяц ждать.
мама когда приезжает или уже приехала?

Иришка с Викулей,ну вы путешественники.Молодцы!
Как у вас с мужем отношения?
Танечка я знаю его. Неплохов его фамилия...я к нему была записана на 7 число, но в ЖК настояли на их УЗИ типа у них какая то программа и аппаратура с МОНИАГА. Вообщем пошла как и все.
катринчик вне форума  
Old 13.06.2012, 22:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ну может не подумал сначала, что это ранит. Мужики они ж все же не как мы. Им на 100% женщину не понять. Мой вот наоборот ничего не передает мне. Хоть как допытывайся, кто да что сказал про меня. Ниче не расскажет. Всегда только говорит: ничего особенного, ты лучше всех, типа такого Я и не спрашиваю больше

Как отметили до ДР? Что подарила сыну?
да,мужики вообще в основном дубы.Мы телефон подарили и мяч волейбольный,но самый для него классный подарок подарил мой брат старший-велосипед.Довольный...Плясали всю ночь,даже соседка прибегала орала,поругались.В кой то веки решили дискотеку устроить и забегала, ну я ее здорово оттянула.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 13.06.2012, 22:17
Яринка
Мама-профи

Девочки, я пойду. Завтра постараюсь попасть к хирургу на счет гистологии и про лапару поговорить. Переживаю немного. Так долго всегда приходится ждать. Хирург очень занят постоянно. Лишь бы время на меня нашел. Потом вам расскажу, что да как.
Яринка вне форума  
Old 13.06.2012, 22:18
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.
катринчик вне форума  
Old 13.06.2012, 22:19
Яринка
Мама-профи

Цитата:
да,мужики вообще в основном дубы.Мы телефон подарили и мяч волейбольный,но самый для него классный подарок подарил мой брат старший-велосипед.Довольный...Плясали всю ночь,даже соседка прибегала орала,поругались.В кой то веки решили дискотеку устроить и забегала, ну я ее здорово оттянула.
Да, нервная соседка Уж можно раз в год-то пошуметь

Клевые подарки
Яринка вне форума  
Old 13.06.2012, 22:20
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Эх, я выхожу. Пока! Еще пообщаемся!
Яринка вне форума  
Old 13.06.2012, 22:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, я выхожу. Пока! Еще пообщаемся!
Удачно тебе к хирургу сходить милая! Да у меня дома такой инет тормозной пол часа сообщение отправляется.....меня прямо бесит! АААААААААААААААААААА
катринчик вне форума  
Old 13.06.2012, 22:32
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и хорошо! Не предохраняетесь и значит случится Б. А что значит не решишься после 33? Станешь предохраняться? Все равно ведь когда Б наступит, раз Бог дал - надо рожать.
Да,скорее всего спираль поставлю.
И после 33-34,если вдруг случится что,то не буду рожать.
Всему свое время.
И когда оно настает позже,это тоже не хорошо.
Одно дело первого,там уже надо биться до победного.
ну или от второго мужа.
Цитата:
Вот и мой такой же.
Я и живу спокойно.
Еще и в глаз может дать,если кто про меня что плохо скажет.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

Танечка я знаю его. Неплохов его фамилия...я к нему была записана на 7 число, но в ЖК настояли на их УЗИ типа у них какая то программа и аппаратура с МОНИАГА. Вообщем пошла как и все.
Ясненько.
У нас с работы девочка на той неделе ходила на узи в ЖК нашу.поставили ей не полных 5 недель и уже пытались услышать сердцебиение.так и не услышав отправили девочку на прерывание.Хорошо отговорили ее и уговорили еще раз сходить на узи.через некоторое время.И что.все в норме.А эта зараза ей все нервы истрепала в ЖК.Дура,одним словом.Я вообщ удивляюсь,какие-то мясники у нас работают в роддомах.
Я понимаю,что для них это все обыденно и осточертело уже.наверно,как и мне.Но человечнее все же надо быть.Не со скотом работают.Можно и поговорить и рассказать что и как ,и посочувствовать, и посоветовать.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема