|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо))) А меня тоже зовут друзья в Европу, но я пока боюсь... Мало того, что летать боюсь, да и не знаю, как ребенка успокаивать при посадке и взлетне. У меня просто таааак уши закладывает((( А как малышке будет даже и не представляю. Говорят водичку надо давать, а вдруг не поможет... короче, не знаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот яблоко. Сверху пышнее. Грудь большая. А бедра всегда 93 см
Мой вес в норме, но хочется чуть поменьше, это всегда хочется)))))Я после 18ч не ем очень давно (более полугода) и днем ем по принципу мало углеводов. Худеется. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще творить хочу, прям плести хочу, столько задумок, схем, а времени пока нет... Жалко, что в сутках только 24 часа, можно было бы ночами, но спать хочется... Вышивать хочу, шить... Да и экзамены скоро... А чтобы их сдавать надо ездить в Москву учиться, а так как грудью кормлю, то пока не получается, а время идет, благо аттестат новый до 2013 года надо получить, только вот думаю, а надо ли мне это...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да, ты замечательно выглядишь))) Фотки в контакте классные!!! Особенно мне твои скулы нравятся, люблю худое лицо))) А я подсела на сладкое((( Люблю до безумия, потом встала на весы и поняла, пора брать себя в руки...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а выгляжу да, замечательно, не отказываюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А еще хочу жить отдельно от родителей... Хоть и помогают, а так хочется отдельного жилья... Чего-то так остро это сейчас чувствуется... Нервы только друг другу трепим... И все понимаю, и благодарна им за все, а как начинают учить жить, так хоть беги... Простите, девочки, просто крик души...
Вот жили бы отдельно, может быть и ценили бы друг друга... Эх( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Дюкан - это малоуглеводка. Принцип - ешь белки. На гв нельзя, молоко пропадает. Я пробовала даже. Рискнула. Не идет.
Просто надо сбалансированно, но углеводов мало позволять себе. Я никогда не ем картофель, макароны, рис. Хлеб только на завтрак. С зернами черный. Сладости ем, краайне редко и мало. Можно сказать не ем. Соки не пью - сахар гольный. Фрукты только яблоки-киви. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у вас никак пока не предвидется переезд? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Тут все так запутано))) Родители хотят купить себе квартиру, но знаешь есть такие люди, которые сначала сделают , а потом попрекают... Не верю я в этот вариант. Да и не хочу. Они здесь уже долго живут, и я думаю, что им будет сложно на новом месте, хоть они доказывают, что все нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже фигура груша. До Б бедра были 90 талия 59-60, а грудь 87. Сейчас бедра и грудь 90 а талия 65
и прежней уже не будет! А рост 166Мне как то предложили на улице поучаствовать в программе минус 60 при моем весе 47 это было бы смертельно |
|
|
|