|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потому что изначально мои слова воспринимаются как-то не так
мне аленка написала: а как ты думаешь она встанет просто и побежит? к этому я написала, что да, побежит и торопить ее (как она считает вождение способствует хождению) я не собираюсь, не потому что принцип или что, а потому что смысла не вижу это делать и гробить свое и так шаткое здоровье нам комфортно, ребенок самостоятельно перемещается где ему хочется, зачем мне ее водить?! чтобы научилась ходить? и так научится |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы гуляем во дворе на детской площадке, и окурки (хотя подметают ежедневно и по неск-ку раз), и даже тампон валялся один раз чуть ранее Олеся писала, мы тут ждали твоего ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребенок собирает меня на улицу, принес расческу расчесал меня себя гриб Юру)) принес мой сарафан, дезодорант и свой бодик)) и показывает рукой в сторону балкона "брум брум" пока меня сандалями не отлупили пойду собираться))))
а грудь мы теперь называем "тиси" и еще похныкивает..на улице вдруг захочется и бежит..неловко как то |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин собралась а он уснул
И правда немного агресивное общение.. За свою агресию извиняюсь!!!! Я вообще месяца два какая то психопадка нервная, нужно что пить..валериана никогда не помогала, кто нибудь пьет успокоительное? Какое? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
ты не беременна? вот и весь вопросЦитата:
ничего не пью, кофе - мой успокаиватель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, у нас тоже жарища, невыносимо
утром, в 9.30 термометр на солнце показывал 42, а сейчас в тени 36. Мы дома сидим кукуем.... да еще и кондер зараза неработает чего-то, точнее _ работает, но не охлаждает, дует как вентилятор Надо ремонтников вызывать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет)))
Последние новости: деток лечу... Старшие вроде уже ничего, а у младшей сопли и кашель((( И уже в принципе все проходило, но папа, где-то инфекцию подхватил и все по новой... Надоело(((( И прививки надо делать, и справки получать... Эх((( Может кто посоветует эффективное средство от простуды (хотя врач говорит, что горло не красное) А просыпается и начинает откашливать мокроты, хрипов нет, все шумы где-то в районе носика, но ничего не отсасывается. Или это зубы, а может аллергия? Я уже запуталась... Еще Дашулька начала хулиганить))) Просто терпеть не может, когда я за компьютером. Нажимает разные кнопки, и долбит компьютер((( Жесть... Про беременность... Ой, девочки, а мне так страшно про это думать... Недавно снился сон, что мне скоро рожать, проснулась в холодном поту. Не хочу я этого уже... Слишком больно все-таки мне это доставалось, я думаю я уже не перенесу этой боли. последний раз так кричала, что самой стыдно было (даже сейчас, когда вспоминаю). А первые две держалась молодцом, хоть и больно было... Про погоду... У нас целыми днями льет дождик... Гулять с Дашуткой можно, но сынишка требует площадку. А там после дождика сыро, да и кашель этот... Аленка, все забываю спросить, как тебе перелет? Трудно было? А кто-нибудь еще кормит грудью? Мы с этой болезнью что-то совсем приросли к сисе((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще решила стройнеть))) Делаю гимнастику))) А тут еще прочитала про Протасовскую диету. Кто-нибудь пробовал? А про систему минус 60, я даже здесь на Пузяке про нее читала, но чего-то запуталась, что все-таки можно есть на обед и ужин...
|
|
|
|