|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки!
малышей с датками! девочки спасибо за поздравления! сегодня была ужасная ночь доня проснулась в 3-00 покушала и всё больше спать она не захотела..два часа её укладывала и всё я думаю только из за того что я вечером забыла на ночь открыть окно проснулась а в комнате духотища ладно о плохом больше не будем из хорошего мы стали опять кушать кашу и овощи сегодня первый раз дала цыплёнка попробовать понравилось вроде а ещё сегодня мне приснился сон,что доня ползает эхххх ооо и вчера не нашла мэрисы трусы..купила либеро тоже вроде ничё кто нибудь пользуется такими?а памперсы трусики никто не покупал,как они вообще?девочки Вы все такие красотульки,фотки отличные Машуль доченька на аве лапуська девочки свекровь достала я скоро повешусь нах
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сегодня вроде ничего, посмотрим... сейчас оставлю мужиков одних дома, сама схожу по делам и кашку Ромчику еще в 1 аптеке посмотрю Цитата:
Мариш, я слышала что памперс трусики, жесткие и не очень короче говорят Хаггис лучше и даже Либеро... но сама я не пробовала. Но отзывов плохих много читала...Вы когда переезжаете?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы то до 30 июля хотели а она на юга уезжает 6 августа и просит чтоб мы перезжали когда она вернётся а это 16 августа..чтоб мы тут за квартирой посмотрели..ну я согласна на это так как всё равно одни будем тут а там ещё кухню надо заказывать и не всё ещё сделано даже многое я бы сказала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчат
Цитата:
что свекровь натварила Pups86 поднимет руку как такое возможно...я мужу сразу сказала что если поднимет на меня руку то я уйду от него без раздумья...мне не нужен муж чтоб терпеть от него побои...давайте меритесь, у вас же такой замечательный сынулька
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не переживай поползете скоро а мож сразу пойдете А чем свекровь насолила??? ура молорики что кушаете!!! ттт на вас!!! Не про памперся это не ко мне я только японскими пользуюсь трусиками и подгузами Танюша что занчит руку поднимет??? а вообще если честно я конечно всегда жостко реагирую на то что кто-то из мужчин руку поднимает или орет, не мужское это дело, но вот если бы мне попалась такая жена как я то я бы её пару раз стукнула я ин6огда так истерю и такие вещи говорю, жуть а муж у мня спокойный но когда я его выведу он как гаркнет, девочки и в этот момент я реально ссу потому что он никогда никогда не повышает а голос и если уж он гаркнул то меня это аж в ступор вводит , конечно я ему об этом не говорю харахорюсь, но реально ссу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...девочки!!!!! не доводите мужей ...кто нас еще терпеть будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,я заболеваю походу,простуда повысыпала...глаз болит,нос болит
...а еще у нас ппц пк отчибучила...раньше можно было записываться по телефону...а теперь они выдумали,что только в комп вносить и только к ним приходить и записываться....а мы переехали оттуда,а прописаны пока там...нам час переть до пк....теперь лишний раз туда катить...ну что за люди,"все для людей"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не ну это идиотизм еще и чтобы записаться ездить, идиоты!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
.....ой,линеечку новую заметила
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вчера он меня толкнул, первый раз такое, я ему заехала по руке и сказала Ну потом остыла, только из-за Ромки решила еще 1 шанс дать нам Маш, как всегда не из-за чего... началось все с утра еще, ему не понравилось мое поведение, мне его, дальше больше Цитата:
Но дала сдачи Я не буду молчать и терпеть. Я ему даже сказала чтобы уматывал к себе домой, и что жить с ним не хочу... Потом остыли поговорили, сейчас немножко натянуты отношения, но может наладится все еще, посмотрим.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я не боюсь побоев. У меня 4 года кикбоксинга за спиной. Это меня муж боится)))) Вообще, Тань, вы при малыше ссоритесь?? У нас малыш не переваривает громкие тона. Мы тишайшие люди. Вот мама моя приехала и мы с ней собачимся. Вчера она меня отчитывала при малыше. Он заревел в таком отчаянии и стал руками и ногами размахивать от ужаса. Я обалдела. Потом пошла к ней и сказала что если она еще раз начнет при ребенке на меня наезжать, то его больше не увидит. Я его в таком ужасе никогда не видела((( Как будто в аду побывал(( До сих пор не могу отойти (((
|
|
|