|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машунь, авочка супер!
У Дашеньки волосики отрастают!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё одна наговаривает...КРАСОТОЧКАтакая, пузико и правда малюсенькое...я бы тоже не подумала что такой срок уже.... |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки как носит начинать? По 20 минут в день? Как прибавлять? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нас,когда врачиха измеряла в роддоме,говорит вес такой-то,рост 54...там другая,которая записывала аж воскликнула "ОГО"...хотя я не считаю его крупненьким,высокий и стройный Цитата:
,нам всем ооочень приятно тут меня-то полностью не видно,лицо тока округлившееся ...фоток в рост не нашла...там видны лишние моментики
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Сейчас сколько вы уже? У нас ростик всего 48 см был в месяц 49
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ishka ,какая красота
,девочки,мне так нравятся пузики,я прям реально захотела снова быть беременной ...и муж хочет...но блин,квартира и учеба...надо ждать ой,сейчас мы не взвешивались еще пока...в 6 весили 7800 (рост не знаю),в 5 были 7540 рост 67 |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нормальненько вы выросли
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
...или прям выбесил???? про деток ты пока так не говори,все налодится,а Ромашке нужны сестричка или братик
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|