|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!! Ага,я знаю,что на мужа похож...я это уже поняла на 3D узи в 24 недели он там мелкая копия ,я очень рада этому,хотела,чтоб в мужа пошел На пузе рисовали в 8 месяцев и прикалывались,что если схватки начнутся,то прямо так и поедем,пусть хоть врачи поржут Маш,авочка бесподобна !!!Цитата:
,правда,безумно приятно !!! А у меня пузона до 5 месяца где-то видно не было,а потом выполз ...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девоньки, запишите моего малыша официально в клуб нелюбителей прикорма. Со второго раза отказался сегодня от овощей. Даю ему ложку - орёт благим матом и отворачивается. Кое как из горла дала пюре похлебать, съел 70 мл. А потом опять в крик. С ужасом жду что завтра с кашей будет...Зато теперь в холодильнике стоит целая бадья овощного пюре))) Посолю и буду на хлеб намазывать))) Видела новые фотки ваши. Какие детишки лапотуськи. Так и хочется их затискать Мне кажется одного мало. Исчо хочу!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля мне кажется тоже одного мало, а вдруг я пойду за вторым и так и не смогу остановиться
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В рд когда лежала на до, все думали что я на сохранении просто, что у меня недель 30 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
!!!! Вы как соберетесь за вторым,свистните,я тоже хочуууу .... Ой,как же жалко,что все мы живем далеко ...так собраться было бы интересно ...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Где??? Пошла искать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы еще очень низко сидели с самого начала, поэтому он еще меньше Родились-то для своего срока средненькие, не очень маленькие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так я ничегоо не увидела!!!!!!!!!!! Где фото?????????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Ну хотя бы 3 кг-то точно родились бы А вы какими родились? Вес рост?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
...просто помню в то время,когда пыталась,думала "да если б знала,то с самого начала бы не предохранялась".....страшно (((
|
|
|
|