|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если я лягу как Ромка в 9 часов я на утро точно лопну Мы сегодня едем на узи почек, органов брюшной полости и головехи, будем смотреть динамику и кровоток(у нас с этим было не все в порядке), боюсь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а у меня глаз распух...прям закрывать большо...и красный с внутреннего уголка
...боюсь,как бы хуже не стало ...Ой,мне щас мама нашей невесты написала,рассмешила ...купили они швабру плоскую,такая,как с макаронинами из тряпок...так Даше она тааак понравилась,села она на нее и сидит,ждет,типо "катайте меня" ...говорит,возили ее по комнате,а та сидит такая довольная и важная,как барыня на санях ...ой,дети,че только не придумают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо
Цитата:
Ну невеста ваша жгет
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже уже хочу что бы сказала.Цитата:
Цитата:
Что с глазом делать даже не знаю Цитата:
Всем привет!Мы опять плохо спали и когда уже эти зубы вылезут, опухшее все.
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@SUN@ как мило когда же наши детки нам будут это говорить Pups86 удачно съездить фея спасибо Антизолушка нам очень приятно вот только вчера у Илюши темпы не было...думала ВСЕ ура не тут то было покрылся красными пятнами сегодня еще хуже стало пятен еще больше...из еды нового ничего не давали вызвала педиатра ждем...
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
анализы не сдавали куда я с ним бы поехала с темпой...сегодня думала дойти...а с пятнами уже не пойду, если сегодня та же дежурная педя придет то завтра платную вызовем...а то она нам выписала того что не существует ошиблась дозировкой...да скорее всего затра по любому вызову платного педиатра...удостовериться правильное лечение ли назначат
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Авочка супер!!!! Ромашака класснючииииииииииий!!!
Давай отпишись как вернетесь с УЗИ Цитата:
Танюша солнце, ой рассмешила про невесту
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вероника, Илюшу с 7 месяцами
, Оля, Люка с 7 месяцами ...какие малышастики уже большиииеее !!!! Помню,когда читала вас во время беременности,ровнялась на Веронику,у нас с ней ПДР был разницей в 1 день,я говорила,"вот она родит,и я рожу "....потом стала перехаживать...но в итоге так и вышло,родила Вероника и на след.день я родила ....Пусть Илюша поправляется,вот реально,уже,как родные,прям безумно переживаем за вас ...Девочки,спасибо за разделенную радость ...сегодня меня Максимка уже будил словами "МАМАМАМА...МАПА...МАБАБА_МАМАМАМАМАМАМ":girl_haha : ....раньше,когда не говорил,а только мычал,получалось притворяться,что сплю,а сейчас не могу,сразу встаю и улыбаюсь ему Ой,вы бы меня сейчас видели...глаз опух еще больше...приложила заварку,сижу с перевязанным глазом ко врачу боюсь,хотя понимаю,что надо...но с Максимом идти не хочу...куда я там его дену,когда на до мной будут изголяться.....блин,боюсь,если инфекция...уколы в глаз..ой-ей-ей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Илюшу и Люка с 7-ой!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поправляйтесь скорее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
,обещал постараться сегодня пораньше вырваться...ну знаешь,отодвигают нижнее веко и туда прям колят,бррррр,мне не делали,маме мужа кололи,когда она застудила.....я надеюсь,в моем случае обойдется,если лучше не станет,пойду завтра к платному куда-нить
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура! Нам сегодня 7!
Девочки, была щас в прсольстве делать визу. Видела двух мамочек с новорожденными. Мне на интервью идти, а я сижу реву))) Сразу вспомнила как мой малыш из меня выскочил. Неужели такой кроха был?? В общем муж меня там давай успокаивать и ругать. А я не могу остановиться. Так растрогалась. Реву и реву. Деткам по 3 недели!!! Потом домой ехали и вижу идет мамаша с 3-мя детьми стразу!! Один в кенге, второй в коляске и третий постарше на ступеньке на коляске стоит едет. Может потому что зайчонка дома с мамой оставила. Жалко его было по жаре тащить. Вся обскучалась. |
|
|