|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на Еткуль хочу, там озеро очень мелкое и не большое и песочек хорошенький, там тем-па воды вкак в луже. теплющая...но правда я там в позапрошлом году последний раз была, так что посмотрим... блин нифига есбе 9-й класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже тряслась,в ванной не купалась, а тут жарко очень было.,я зашла,окунулась и вышла
это на 5м месяце где-то было,мы в тот день еще катались на тримаране,у Ромки в дневничке даже фотки есть в самом начале
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки еще раз привет. К нам на выходные гости собираются - подруга моя с мужем и сыночком 1 годик ему, расскажу потом как пройдет
мы с подругой целый год не виделись, она в Твери живет и последний раз встречались когда обе были еще беременны, только она уже на 8 месяце была, а у меня еще живот заметно не было больше года пролетело, теперь вот малыши наши будут знакомиться, жених к нам едет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом раскажешь как все прошло и с фотоотчетом Хотим видеть эту сладкую парочку
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слоги - ам (точно не мама, а именно ам ) еще гы, хы, ну и что то типо того)))Цитата:
Анютку, Василису и Костика с датками!!! ![]() Всем привет!!! Машунь, авочка и линеечка супер! Жаль не умпела фоточки посмотреть ваши, девочки((( мы уже спать ложимся, сейчас читала вас, завтра буду писать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки,день такой фиговый выдался,чуть в депресняк не впала...но Максюнька сейчас вечером ой,как нас обрадовал...он сказал "МАМА_МАМАМ_МАМ"...я чуть не заплакала...вернее,че я вру,я прослезилась ...а потом,когда покушал,еще сказал и "ПАП"...а потом муж присаживается к нему,говорит "ПАПА",а Максимка так тииихо и нежно "ПАПА"...ой,девочки...там еще проскальзывало и "БАБА"...но "МАМА" и "ПАПА" - это незабываемо и так...мммм...даже слов нет
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...обычно в 8 уже кушаем...а тут муж меня будит(случайно проснулся),показывает время,а там 8.20 уже ....и Максимка спит тоже ...так что мы сегодня поздние пташки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, ребенок раньше ложится, а вот мама Всем хорошего дня, я пошла собираться, буду подглядывать!
|
|
|
|