Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 20:15
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ой а про время ппц, боюсь чо проснусь завтра а мне 40 дети в школе, а я то все чувствую себя на 20
Вот вот, у нас Катя в 9 класс уже пойдет
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девулички,привет спасибо за поздравлениясегодняшних именников с датками!!!
фоточки у всех очень-очень красивые! а я с телефона пишу,так что наш отдых только после приезда покажу сегодня Ромашка в озере ножки помочил и в песочке на берегу поковырялся такая мордашка была удивленная и счастливая одновременно
Машуль, такая Дашулька шкодная!!! я прям в восторге и линеечка супер!!!
Танюш,пупс, вы миритесь и не ругайтесь больше хотя бы ради солнышка Ромашки
Танюша,солнце,не болей
Ой как здорово!Тоже хочу, но у нас поблизости грязно, а далеко ехать тяжело думаю будет.
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ой,как клаааассненько ...новые впечатления..и приятно,и полезно!!! Молодцы !!! Я тоже хочу на речку-озеро-море...ну короче к любому водоему ребенка сводить...но поблизости нигде нет,а далеко ехать - устанем больше и мы,и ребенок
Спасибки,болеть не буду...сижу-лечусь - мороженое ем:girl_haha:
Хорошее лекарство
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
м

Сегодня когда на улице была видела такую картину гуляет во дворе мамочка с коляской и видимо ее родители, то бишь бабушка с дедушкой, малышка крошечная, ну месяца 2 максимум... 12 часов дня, на солнце, коляску всю раскрыли и ребеночек белокоженький такой... люди совсем чтоли, такую крошку на открытое дневное солнце! Встали бы в тенечек хоть... так ведь и до ожога недалеко, взрослые люди вроде... И я ходила где-то полчаса туда-сюда и они все так же сидели...
Странные люди Лишь бы ребеночек не обгорел, а то будет мучиться потом малыш.
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Поздравляю наших малышек с датками!
Маша, какие вы красивые!
Таня, меритесь, я тоже ору на своего каждый день, но есть за что совсем мне не помогает, да еще и свинячит кругом!
Девочки ходили мы на паспорт фоткаться, Марк молодец, со второго раза все сделал как надо! я думала часа два мучиться будем!
Спасибо. Молодец Марк!
фея вне форума  
Old 21.06.2012, 22:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Маш, вы на какое озеро поедете?а то мы все на тургояк ездили, но он вечно холодный,с малышом куда-то в другое место надо. а жара и правда пипец!!! нам на даче-то жарко,не представляю что в городе творится
не на Тургояк не поеду для ребенка это очень холодно!!!!
на Еткуль хочу, там озеро очень мелкое и не большое и песочек хорошенький, там тем-па воды вкак в луже. теплющая...но правда я там в позапрошлом году последний раз была, так что посмотрим...
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Вот вот, у нас Катя в 9 класс уже пойдет!

блин нифига есбе 9-й класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 22:07
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51037
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,расскажешь потом как там? тоже съездим но на тургояк мы тоже этим летом выберемся,грех не пойти,там рядом совсем родители живут
Aniramka вне форума  
Old 21.06.2012, 22:10
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Маш,расскажешь потом как там? тоже съездим но на тургояк мы тоже этим летом выберемся,грех не пойти,там рядом совсем родители живут
ага расскажу..мы на Тургояк на 13 июня собирались, мы тоже туда каждый год ездим, но я там не купаюсь, мерзлячка
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 22:15
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в прошлом году там даже с пузом купалась,муж у виска крутил )
Aniramka вне форума  
Old 21.06.2012, 22:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я в прошлом году там даже с пузом купалась,муж у виска крутил )
я только ножки мочила даже фото у меня есть Б
а Б я нигде не купалась , боялась вдруг там шейка открыта или еще что, кроче вся над Б своей тряслась , даже дома в ванне...
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 22:37
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже тряслась,в ванной не купалась, а тут жарко очень было.,я зашла,окунулась и вышла это на 5м месяце где-то было,мы в тот день еще катались на тримаране,у Ромки в дневничке даже фотки естьв самом начале
Aniramka вне форума  
Old 21.06.2012, 23:11
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки еще раз привет. К нам на выходные гости собираются - подруга моя с мужем и сыночком 1 годик ему, расскажу потом как пройдет мы с подругой целый год не виделись, она в Твери живет и последний раз встречались когда обе были еще беременны, только она уже на 8 месяце была, а у меня еще живот заметно не было больше года пролетело, теперь вот малыши наши будут знакомиться, жених к нам едет
Антизолушка вне форума  
Old 21.06.2012, 23:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки еще раз привет. К нам на выходные гости собираются - подруга моя с мужем и сыночком 1 годик ему, расскажу потом как пройдет мы с подругой целый год не виделись, она в Твери живет и последний раз встречались когда обе были еще беременны, только она уже на 8 месяце была, а у меня еще живот заметно не было больше года пролетело, теперь вот малыши наши будут знакомиться, жених к нам едет
КАК КЛАССНО
потом раскажешь как все прошло и с фотоотчетом
Хотим видеть эту сладкую парочку
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 23:23
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Надо же, может и правда не стоило в беременность купаться. Я полбеременности проплавала. В море и бассейне.
chrisanthi вне форума  
Old 21.06.2012, 23:42
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, а какие слоги ваши малыши произносят?
Ато мы вот например и ма и ба еще не говорим, а педя вчера о них спрашивала... Мы говорим всякие ля, кля, бля можем тоже сказать па 1 раз проскользнуло, а так говорит та, ани, ди аха, ахаха, или иногда шепотом хаааа, ну и всякие оей айяй что-то такое
мы в основном рычим слоги - ам (точно не мама, а именно ам ) еще гы, хы, ну и что то типо того)))

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Галченок, ТАКИХ "подруг" не то что слушать ненадо, а на фиг посылать надо! Реально, пусть СПЕРВА 9 месяцев с животом походит, потом родит и еще дома посидит с ребенком весь день (а не в фитнес зале задницей крутит)!!! Вот только ТОГДАааа пусть говорит тебе что либо! А сейчас - пусть тебя не судит, коза эта!!! К тому же - ты очень хорошо выглядишь, правда-правда... такая милая, женственная и нежная Прямо на пушистую лисичку похожа

Вообще девочки, не понимаю, ЗАЧЕМ такие подруги нужны?! Которые не то чтобы говорили что ты поправилась, а такие гадости - что типа муж к любовнице уйдет?! не к ней ли уж муж то сбежит, к "красавице" самолюбивой?! Вот именно таких стервозных "крассавиц" мужчины только и тра...ают, а серьезных отношений, не говоря уже и про свадьбу, с ТАКИМИ "леди" - ни когда не будут заводить!!! И заводят ТАКИХ любовниц только плохие мужья!!!!!!!!!! И не из за жен уж точно!

Как то попалась мне в интернете одна тема, где обсуждали неверность мужчин, дак вот: там предложили такую картинку где лежит на пляже стройная женщина, и рядом с ней лежит полненькая девушка, а с низу этой картинки надпись "а вы еще спрашиваете ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ВАМ ИЗМЕНЯЮТ?!..." думаю смысл все поняли?! И ниже коменты всякие разные, и один мужчина (судя по всему, создатель этой картинки) пишет следующее: "-женщины, вы САМИ виноваты что мужчины вам изменяют! сколько можно жрать и быть плюшкой потной..."
...ой, кароче не хочу и не буду писать всех слов что этот ПАРЕНЬ там написал, но одно я поняла ТОЧНО, что такие КАБЕЛИ ищют тупо своим животным инстинктам - оправдания...!

Так что девочки, мы с вами ЧУДЕСННЫЕ женщины, создатели маленьких прекраных ангельких деток, и наши мужья нас очень любят! Как бы они там не сидели в компе или инете, или мало играли в "ку-ку" с детками, они ВСЕ РАВНО очень любят нас и и наших малышей!!!!!!!!!!!! Просто в них, в отличае от нас, не просыпался этот материнский инстинкт который мы с вами вынашивали под сердцем все эти 9 месяцев в ожидании своих ангелочков!

У меня муж, к примеру, после выписки из РД, когда я вернулась домой, меня все время обнимал, целовал, гладил по голове, и всем всем говорил что я у него красавицей была, а сейчас после родов - еще красивее стала! Не буду врать - я была на 7 небе от счастья от таких слов! И это все безусловно связано с тем, что я родила ЕГО родного ребеночка, что стала матерью - его девочки!
И Ваши мужья, я уверена в этом, считают вас самыми лучшеми женами и матерями на свете!!!
Всё правильно написала!!!

Анютку, Василису и Костика с датками!!!

Всем привет!!!

Машунь, авочка и линеечка супер!
Жаль не умпела фоточки посмотреть ваши, девочки(((

мы уже спать ложимся, сейчас читала вас, завтра буду писать
Брандтик вне форума  
Old 21.06.2012, 23:43
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ой,как здорово!!! Мы тоже на сессии Максимку с невестой познакомили...ему 6 было,ей около 8...они такие прикольные,лезли друг к другу,то в глаз,то в нос...потом игрухи стали отбирать...Максим только начнет играть,Даша отбирает,другую ему дадим,она опять лезет...в итоге ему надоело видимо и последнюю они уже тянули в разные стороны...не захотел отдавать
Девочки,день такой фиговый выдался,чуть в депресняк не впала...но Максюнька сейчас вечером ой,как нас обрадовал...он сказал "МАМА_МАМАМ_МАМ"...я чуть не заплакала...вернее,че я вру,я прослезилась ...а потом,когда покушал,еще сказал и "ПАП"...а потом муж присаживается к нему,говорит "ПАПА",а Максимка так тииихо и нежно "ПАПА"...ой,девочки...там еще проскальзывало и "БАБА"...но "МАМА" и "ПАПА" - это незабываемо и так...мммм...даже слов нет
@SUN@ вне форума  
Old 22.06.2012, 08:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Надо же, может и правда не стоило в беременность купаться. Я полбеременности проплавала. В море и бассейне.
Оля да можно купаться и в бассейне и в море это даже полезно!!!, просто я очковала...
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
мы в основном рычим слоги - ам (точно не мама, а именно ам ) еще гы, хы, ну и что то типо того)))

Всё правильно написала!!!

Анютку, Василису и Костика с датками!!!

Всем привет!!!

Машунь, авочка и линеечка супер!
Жаль не умпела фоточки посмотреть ваши, девочки(((

мы уже спать ложимся, сейчас читала вас, завтра буду писать
Спасибо
Цитата:
Ой,как здорово!!! Мы тоже на сессии Максимку с невестой познакомили...ему 6 было,ей около 8...они такие прикольные,лезли друг к другу,то в глаз,то в нос...потом игрухи стали отбирать...Максим только начнет играть,Даша отбирает,другую ему дадим,она опять лезет...в итоге ему надоело видимо и последнюю они уже тянули в разные стороны...не захотел отдавать
Девочки,день такой фиговый выдался,чуть в депресняк не впала...но Максюнька сейчас вечером ой,как нас обрадовал...он сказал "МАМА_МАМАМ_МАМ"...я чуть не заплакала...вернее,че я вру,я прослезилась ...а потом,когда покушал,еще сказал и "ПАП"...а потом муж присаживается к нему,говорит "ПАПА",а Максимка так тииихо и нежно "ПАПА"...ой,девочки...там еще проскальзывало и "БАБА"...но "МАМА" и "ПАПА" - это незабываемо и так...мммм...даже слов нет
Матрёшкка вне форума  
Old 22.06.2012, 08:09
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет
Матрёшкка вне форума  
Old 22.06.2012, 08:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет
Привет
*Pupsik* вне форума  
Old 22.06.2012, 08:55
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Привет
Ой,какой пупсен в кроватке стоит !!! Авочка супер !!!
Девочки,привет !!!
@SUN@ вне форума  
Old 22.06.2012, 08:58
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Ой,какой пупсен в кроватке стоит !!! Авочка супер !!!
Девочки,привет !!!
Спасибо! Как спалось?

А мы рано встаем, в 6 встает и не спит Играет, жует ноги, губами слюнями пыркает Мамка не выспалсь
*Pupsik* вне форума  
Old 22.06.2012, 09:11
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо! Как спалось?

А мы рано встаем, в 6 встает и не спит Играет, жует ноги, губами слюнями пыркает Мамка не выспалсь
А мы сегодня проспали все вместе ...обычно в 8 уже кушаем...а тут муж меня будит(случайно проснулся),показывает время,а там 8.20 уже ....и Максимка спит тоже ...так что мы сегодня поздние пташки
@SUN@ вне форума  
Old 22.06.2012, 09:13
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо! Как спалось?

Вы же раньше ложитесь,вот и встает тоже раньше...мммм,ноги вкууусные!!! Наш любит ноги,причем не только свои...подползает к нашим ногам,хватает и пытается лизать большой палец .....
@SUN@ вне форума  
Old 22.06.2012, 09:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вы же раньше ложитесь,вот и встает тоже раньше...мммм,ноги вкууусные!!! Наш любит ноги,причем не только свои...подползает к нашим ногам,хватает и пытается лизать большой палец .....

Да, ребенок раньше ложится, а вот мама

Всем хорошего дня, я пошла собираться, буду подглядывать!
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема