| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Присоединяюсь к поздравлению! 

Девочки, те, кто официально в декрете, когда планируете выход на работу? Аааа, все забываю рассказать, у нас Софку бабушка научила делать, типа как индейцы, говорить ааааааа и ладошкой бить по губам, так смешно))) ну и воздушные поцелуи шлет))  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я выйду когда садик дадут 

муж сегодня отправил меня на шопинг терапию, дал денег, взял ре..а я вместо того чтоб воспользоваться бродила как уг В Москву мы все таки едем. Поэтому заказали прогулочную, у нас трость, но без откидной спинки  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у нас все работают, оставлять не на кого. Да и не хочу так рано если честно..каждый конечно решает сам, это не камень в огород, но ребенку нужна мама, до 3х лет особенно, т.к закладывается фундамент.. а деньги и папа принесет.

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Новость за новостью, сейчас позвонили, сказали, что кафе наше горело.....муж туда полетел, это пи...ц какой-то  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Надеюсь, что все в порядке, люди были, так как собирались шашлык жарить и что то там случилось.....подробностей не знаю, жду, когда приедут с братом. 

А у нас на завтра банкет, юбилей, как людям сообщать(((( Сегодня птичка залетела в кухню, свекровь говорит, к известию, а я всегда знала, что это не хорошо.....вот пожалуйста  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Короче, хотели мангал разжигать и что там с вентиляцией случилось, крыша над кухней сгорела, да еще и пожарные доломали, водой все кафе залили, жопа просто.....это еще свекровь не знает, спала уже, когда позвонили, завтра мне ей сообщать....

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ого, охренеть Ир! Вот реально жопа полная... 

А у меня м нагрянули как-то рано и жутко больно(((целый день мучаюсь от боли... Вот вы про работу, эх я бы с удовольствем бы не работала(((тк бесит это разрывательство! На вечер ниче не запланируешь, оставляю Алису на мужа, но прекрасно знаю что приперается свекровь(( бывает, что раньше освобождаюсь, звоню мужу, чтоб шли с Алисой мне на встречу, а он мне отвечает, что она где-то с его матерью гуляет. И так каждый раз. И все бы ничего, только бесит она меня. Есть какая-то баба с ее работы у которой дочка родила на 2 недели позже нас, зовут эту бабу ТЕТЯ ЛАРИСА, нА ненавижу я ее всеми фибрами души, хоть и не видела а вот тетя лариса сказала а вот тетя лариса вот так своему внуку делает а тетя лариса зеленку водой разводит и укусы комаров мажет да мне насрать на тетю ларису и всю их семейку пилять!!! Короче у меня вообще тотальная депрессивная апатия((( так вот по повду работы когда у меня были проблемы, как помните мне штаны резали, в итоге их накопилось 10 шук, начальница уверяет до сих пор что это мне муж резал...оч хочется ее прибить за это короче я хотела уйти с работы,тк вся эта мозгое*ка этого не стоит у меня пропало молоко и бабушка слегла в больницу, до сих пор она там так он мне сказал, что НЕЛЬЗЯ!тк как же мы будем без моих денег на одни его? А мож ему еще и на 2 работах придется? Он же так устает! А я прям не устаю((с ребенком, домашние дела, на работу, себя помыть, ребенка еще и спаь всех уложить ну ясен пень кто больше устает и доводы про то, что 95% сидит и не работает, так сказать по законному праву нифига не аргумент( сорри, но наболело(  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

про наболело.. понимаю! я одна! мужа целыми днями нет. я просто упахиваюсь на -10. сил нет. все болит.... выходов и помощи нет из этой ситцации куда деваться? терпеть. откуда терпячку брать?(( я к тебе, вообщем. что-то устала. я круглые сутки нон-стоп одна с ней.. ночи не легче дней.  | 
|
| 
		 | 

|