| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!  

мы приехали   еле прочитала вас тут . . Олеся, я бы не стала столько платить за испорченные волосы! Ты имеешь право! За это даже в суд можно подать   Прекрасного Димочку поздравляем с годиком! Расти большой, здоровый , счастливый   и Марише хочу пожелать, чтобы у вас было всё хорошо в жизни. Чтобы ты всегда улыбалась . Всё наладилось   ведь у тебя есть такой прекрасный сыночек   вобщем поздравляю вас   простите что без картинок. Я с телефона. Юлечка , Даня чудо на аве ! Такой милаха  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вот у нас погода... утром жара.. до 18часов.. и резко холодрыга, что куртки вечером надели снова    мда
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!  

присоединяемся!       Цитата: 

мы на д.р. уже купили велосипед смарт трайк, у Аленки вроде тоже такой. только у нас зеленый. домик как у Вари понравился, тоже думаю такой прикупить, еще машинка с кроликом как Пипич показывала. сестра дарит волшебный горшочек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. мама моя машинку на которой верхом катаются. остальные пока не знаю  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Самое интересное что как-то легко пока, сижу жду врача что скажет, но все -таки это ветрянка((( Блин 24года не болела а тут летом и бац!!! а мне по магазинам срочно надо!!! я родителям праздник-сюрприз готовлю, у них 20 была серебряная свадьба

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

моя мама тоже дарит этот горшочек))) еще бегемота на катамаране для ванной от томи, смывающиеся фломастеры с года, набор для песчницы из 15 предметов свекровь дарит автокресло новое бабушка мужа дарит бассейн надувной а что крестная и друзья подарят-не знаем! Я просила сюрприз))) сочувствую Олесь((( у вас там прям жесть какая-то твориться...  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

соболезную... ((((( 

Цитата: 

Цитата: 

выздоравливай! Цитата: 

а прививку не надо, пусть переболеет лучше Цитата: 

Мы вчера заказали собаку на ДР Роби! Ждем! Жду три посылки: подарок. коляску и еще игрушки 3 штуки)))  | 
||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки! Пишу прямо с пляжа 

вот только из моря выскочила! Отдых отличный! Отель семейный и тут для деток все обустроенно. Куча детских площадок и комнат и отдельный стол.. Я стала Сержа очень активно кормить м какудим по 2раза в день! Вы ж знаете что для нас это праздник! Цуль вас. Еще зайду!
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки всем привет. Спасибо за поздравления!!!! Очень прмятно,что помните о нас 

.отметили хорошо,днем с подружкой съездили в каффе мороженное,  это ее идея выгулять нас  вечером посидели с родителями,они заказали нам торт машинку  надули шарики и подарили сыне кучку подарков. Вечером муж позвал нас в гости,погуляли с ним,а потом поехали посидеть,суши поесть... Мы их переели... 7наборов на двоих перебор хорошо посидели  завтра идем к ним в гости отмечать сынин годик...![]() Фотки закину позже ![]() Девочки еще раз вам огромное спасибо за поздравления  
		 | 
| 
		 | 

|