Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 17:14
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки на ХП починили запоминалку, посмтрите кому не сложно, у всех работает, всех сайт запоминает?
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 17:17
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

посмотрела- обычная собака.. ниче особенного интерес будет не надолго
я тоже хз че покупать, куплю торт и велик и усе
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 17:20
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
вас всех не перечитать, глянула последнее сообщение вилки и решила украсть идею, тоже куплю такую собаку
на амазоне, да?

Вилка, приезжай к нам в гости ))))))))))))))))))))))) может нам с тобой поехать в испанию???? )))))))

собака да, на амазоне дешевле

Цитата:
посмотрела- обычная собака.. ниче особенного интерес будет не надолго
я тоже хз че покупать, куплю торт и велик и усе

моей нравятся такие животные шевелящиеся, на пасху в тц ставили зайцев с ее рост, она в воссторге была, зайцы типа рисовали, шевелились))
у нас игрух ворох, очередная для массовки просто))) я уже не знаю что ей покупать

мы, Ален, в Россию на 3 мес, какая испания)
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 17:22
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем привет! [B]Девочки, спасибо за ваши поздравления и теплые пожелания, нам очень приятно!
молодцы, хорошо отметили!
Old 21.06.2012, 17:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже ворох
а когда вы в россию? а ко мне мама приедет
вас на 3 месяца отпускают?
Вспомнила, моей нравится лего для маленьких с животными (зоопарк), мы давно купили, нравится разбирать, собирает пока мама
Old 21.06.2012, 17:25
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олю с покупочкой коляски!!! я не понмю показывала или нет, я такого зайца купила Алиске на др [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо
ага, зайца видела!
готовитесь к след-му воскрес?
мы особо нет) ничего такого и не будет)
шары-торт-подарок)
Old 21.06.2012, 17:27
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
у нас тоже ворох
а когда вы в россию? а ко мне мама приедет
вас на 3 месяца отпускают?
Вспомнила, моей нравится лего для маленьких с животными (зоопарк), мы давно купили, нравится разбирать, собирает пока мама
ты уже спрашивала)) нас никто не держит
да, а моя мама не может часто ездить, работа(
да и я сама хочу туда, 5 !!! лет не была, а там помимо мамы, еще сестра и брат и племянницы и еще родственники, а друзья!
Old 21.06.2012, 17:37
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
спасибо
ага, зайца видела!
готовитесь к след-му воскрес?
мы особо нет) ничего такого и не будет)
шары-торт-подарок)
ну у нас тоже без особого....заказала тортик))) у нас будет вот такой http://www.istra-event.ru/images/mor...big/052514.jpg
наряд купила
с утра в воскресенья сходу за шариками надутыми гелием (а то если заранее у нас кот все распустит в лоскуты)
а так больше и ничего особенного
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 17:40
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
ну у нас тоже без особого....заказала тортик))) у нас будет вот такой http://www.istra-event.ru/images/mor...big/052514.jpg
наряд купила
с утра в воскресенья сходу за шариками надутыми гелием (а то если заранее у нас кот все распустит в лоскуты)
а так больше и ничего особенного
а я и торт не мастичный, честно, решила сэкономить, ей они еще не интересны, мы их не едим, выбрала маленький, в магазине
ушла я
вообще не дает сидеть
обида такая сразу и ноет

как уложу, вернусь
Old 21.06.2012, 18:02
Вилка
Мама-теоретик

я тут
спит моя кроха
Old 21.06.2012, 18:02
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а я и торт не мастичный, честно, решила сэкономить, ей они еще не интересны, мы их не едим, выбрала маленький, в магазине
ушла я
вообще не дает сидеть
обида такая сразу и ноет

как уложу, вернусь
у нас также...если сажусь за комп, сразу плачет и за ноги хватает, тыкается, кричит...ужс
вот уложила наконец-то, а то сеня никак на дневной сон не уходила...мб из-за жары...

да уж, торт красивый, но деньги бешеные(((( это точно....я вот тоже уже и не рада, т.к. то что куча родственников со стороны мужа набьют пуза этим тортом...мне как-то фиолетово....
а нам не факт что и достанется
вот
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 18:03
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
у нас также...если сажусь за комп, сразу плачет и за ноги хватает, тыкается, кричит...ужс
вот уложила наконец-то, а то сеня никак на дневной сон не уходила...мб из-за жары...

да уж, торт красивый, но деньги бешеные(((( это точно....я вот тоже уже и не рада, т.к. то что куча родственников со стороны мужа набьют пуза этим тортом...мне как-то фиолетово....
а нам не факт что и достанется
вот
угу. цены шкалят за кусок теста) и в пузе жира
если бы мы их ели, может и купила, а так.. куда? гостей не будет
Old 21.06.2012, 18:28
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я своей даю айпад, она сидит перелистывает животных пальчиком , они еще звуки издают, а сама за комп
я тож не хочу торт покупать
муж сладкое не любит а я стараюсь воздерживаться, а тут такой соблазн
куплю маленький но красивый
мы вообще одни будем... друзей с детьми звать не хочу, все организовывать, беееее, и траты приличные
ребенок все равно пока не поймет, а так мы каждый день деток видим разных
Old 21.06.2012, 18:49
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тортик был мастика со взбитыми сливками, доедали потом оочень долго... торт был на 2 кг... в жару плохо сладкое ели...
так что, большие торты не заказывайте
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 19:12
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
а я своей даю айпад, она сидит перелистывает животных пальчиком , они еще звуки издают, а сама за комп
я тож не хочу торт покупать
муж сладкое не любит а я стараюсь воздерживаться, а тут такой соблазн
куплю маленький но красивый
мы вообще одни будем... друзей с детьми звать не хочу, все организовывать, беееее, и траты приличные
ребенок все равно пока не поймет, а так мы каждый день деток видим разных
и мы без гостей, когда подрастет - будет так, как захочет, а сейчас мне важно красивые фото на память ей и себе оставить и не более))

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
у нас тортик был мастика со взбитыми сливками, доедали потом оочень долго... торт был на 2 кг... в жару плохо сладкое ели...
так что, большие торты не заказывайте
во-во, куда его потом
Old 21.06.2012, 20:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Спасибо девочки за сочувствие! Мама отвела меня к своему мастеру, та говорит не сожженые но подсушеные, короче питала меня масками, лечила, сошлись на том что я через день буду делать маску, а 4го она исправит цвет на более русый, вроде полегчало.
Насчет торта мы тоже 2х кг берем, но будет 14 человек тортоедящих, т.чт хорошо если всем достанется. В субботу у нас встреча мамочек перед воскресным годовасием, хотим сюрприз сделать, сами вместо аниматоров)))
Танюх, фотки классные, а ссыль на палатку не открывается..там палатка-домик?
насчет подарков..из того что знаю..мы с мужем дарим машину, я про нее уже рассказывала, мои родители дарят велосипед, лошадку качалку, вертолет каталку с трещеткой и самосвал, моя сестра спортивный костюм и рюкзак ФК Зенит фирменые, тетка мужа деревянный стол и стульчик, т.е следующий шаг после стульчика для кормления, на этом столе цифры, буквы, животные, растения т.е это еще и парта. Насчет остальных не знаем
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2012, 20:19
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, да, палатка-домик, там еще 100 шариков... моей нравится в них валаться
мы мольберт деревянный хотели Варе подарить - у него одно сторона магнитная, другая - рисовать фломастерами можно, еще крепится рулон бумаги пальчиками рисовать, этот мольберт трансформируется в столик и скамеечку. Но, его не было в наличии, а когда поступит - неизвестно. Как поступит, обязательно возьмем, навырост пока будет
Old 21.06.2012, 20:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

МАРИНУ И ДИМОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!
Old 21.06.2012, 20:23
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

а мы пальчиковые краски и мальберт присмотрели, но у нас в детском мире только с 3х лет есть т.е не съедобные..где то видела с года..тоже подумываем, но обоям тогда кирдык..мальбертом дело не обойдется))
Old 21.06.2012, 20:33
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

МАРИНУ И ДИМОЧКУ С ГОДОВАСИЕМ!!!
присоединяемся!!!
Ответ