|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже ворох
а когда вы в россию? а ко мне мама приедет ![]() вас на 3 месяца отпускают? Вспомнила, моей нравится лего для маленьких с животными (зоопарк), мы давно купили, нравится разбирать, собирает пока мама |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, а моя мама не может часто ездить, работа( да и я сама хочу туда, 5 !!! лет не была, а там помимо мамы, еще сестра и брат и племянницы и еще родственники, а друзья! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наряд купила с утра в воскресенья сходу за шариками надутыми гелием (а то если заранее у нас кот все распустит в лоскуты) а так больше и ничего особенного
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ушла я вообще не дает сидеть обида такая сразу и ноет как уложу, вернусь |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот уложила наконец-то, а то сеня никак на дневной сон не уходила...мб из-за жары... да уж, торт красивый, но деньги бешеные(((( это точно....я вот тоже уже и не рада, т.к. то что куча родственников со стороны мужа набьют пуза этим тортом...мне как-то фиолетово.... а нам не факт что и достанется вот
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
если бы мы их ели, может и купила, а так.. куда? гостей не будет |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я своей даю айпад, она сидит перелистывает животных пальчиком , они еще звуки издают, а сама за комп
я тож не хочу торт покупать муж сладкое не любит а я стараюсь воздерживаться, а тут такой соблазн куплю маленький но красивый мы вообще одни будем... друзей с детьми звать не хочу, все организовывать, беееее, и траты приличные ребенок все равно пока не поймет, а так мы каждый день деток видим разных |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
во-во, куда его потом |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки за сочувствие! Мама отвела меня к своему мастеру, та говорит не сожженые но подсушеные, короче питала меня масками, лечила, сошлись на том что я через день буду делать маску, а 4го она исправит цвет на более русый, вроде полегчало.
Насчет торта мы тоже 2х кг берем, но будет 14 человек тортоедящих, т.чт хорошо если всем достанется. В субботу у нас встреча мамочек перед воскресным годовасием, хотим сюрприз сделать, сами вместо аниматоров))) Танюх, фотки классные, а ссыль на палатку не открывается..там палатка-домик? ![]() насчет подарков..из того что знаю..мы с мужем дарим машину, я про нее уже рассказывала, мои родители дарят велосипед, лошадку качалку, вертолет каталку с трещеткой и самосвал, моя сестра спортивный костюм и рюкзак ФК Зенит фирменые, тетка мужа деревянный стол и стульчик, т.е следующий шаг после стульчика для кормления, на этом столе цифры, буквы, животные, растения т.е это еще и парта. Насчет остальных не знаем |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олесь, да, палатка-домик, там еще 100 шариков... моей нравится в них валаться
мы мольберт деревянный хотели Варе подарить - у него одно сторона магнитная, другая - рисовать фломастерами можно, еще крепится рулон бумаги пальчиками рисовать, этот мольберт трансформируется в столик и скамеечку. Но, его не было в наличии, а когда поступит - неизвестно. Как поступит, обязательно возьмем, навырост пока будет |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы пальчиковые краски и мальберт присмотрели, но у нас в детском мире только с 3х лет есть т.е не съедобные..где то видела с года..тоже подумываем, но обоям тогда кирдык..мальбертом дело не обойдется))
|
|
|
|