Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Смогли бы вы простить измену?
Да 58 19.73%
Нет 96 32.65%
Я бы тоже изменила 17 5.78%
Не знаю 116 39.46%
Другое 7 2.38%
Голосовавшие: 294. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 20:42
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
У меня родственник изменял жене когда она с их дочерью с гнойным маститом в 3 месяца в больнице лежала((((.......домой привел......такое нельзя прощать((((
ну это ваще еще и домой....
***Юлия*** вне форума  
Old 24.06.2012, 20:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у меня дедушка по молодости гулял,пока бабушка на весну-лето уезжала с детьми в деревню,вот не знаю в курсе она или нет(склоняюсь больше к тому что да)но живут они до сих пор вместе и дедушка всегда говорит что любил и любит ее и это видно всегда было.

мне трудно судить,возраст не тот
Наталюша1 вне форума  
Old 24.06.2012, 21:02
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
У меня родственник изменял жене когда она с их дочерью с гнойным маститом в 3 месяца в больнице лежала((((.......домой привел......такое нельзя прощать((((
Жесть как так можно то вообще
Фанаточка вне форума  
Old 24.06.2012, 21:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну это не измена даже, а в арямом смысле удар в спину. То ли мужик мудак полный, то ли все уже было так плохо в отношениях, что просто было все равно....
Босоножка вне форума  
Old 24.06.2012, 21:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня дедушка по молодости гулял,пока бабушка на весну-лето уезжала с детьми в деревню,вот не знаю в курсе она или нет(склоняюсь больше к тому что да)но живут они до сих пор вместе и дедушка всегда говорит что любил и любит ее и это видно всегда было.

мне трудно судить,возраст не тот
это случайно не мои бабушка с дедушкой были? у них так же все - один в один
freken вне форума  
Old 24.06.2012, 22:13
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
это случайно не мои бабушка с дедушкой были? у них так же все - один в один
и смех и грех...
***Юлия*** вне форума  
Old 25.06.2012, 01:01
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ахаха..да уж.я еще на фотках смотрела дедушка такой прям красавец,потом мама рассказала про его похождения)но ведь дожили же до золотой свадьбы и даже больше.значит возможно все
Наталюша1 вне форума  
Old 25.06.2012, 01:12
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Думаю, тут дело в зрелом отношении к жизни. Когда у людей возникает понимание, что они не есть собственность друг друга, и если такое произошло, то нужно что-то менять, в первую очередь, в себе, появляется необходимость идти на контакт, наконец-то УСЛЫШАТЬ друг друга, найти компромис. Как правило, это ведет к улучшению взаимоотношений. Люди в более молодом возрасте, как правило, еще слишком импульсивны, самолюбивы, чтобы пойти на контакт и начать решать возникшие проблемы, воспринимая случившееся, как личное оскарбление, в этом случае семья распадается.
очень правильно описали!

а еще вспомнилась поговорка "хороший левак укрепляет брак"
это к слову о золотой свадьбе... смешного мало, конечно, но можно полагать, что без измена, например, не стали бы они так дороги друг другу.
Мне иногда кажется что измена это не только предательство, но и эмоциональная встряска! которая порой очень необходима, для решения многих семейных проблем. Просто при банальных бытовых разногласиях можно жить десятилетиями не выясняя отношения, но при этом копить в себе и вынашивать план развода... блин, не могу правильно сформулировать мысль)))) многие не так поймут наверное))) но я к изменам в семье стала как то по другому относиться, не положительно конечно, а скорее поучительно.
Энергия вне форума  
Old 25.06.2012, 01:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

мне кажется раньше люди другие были немного
женщины в основном..
ща больше свободы и больше как-то женщины хотят и могут
раньше как-то жили себе и терпели многое, что сейчас в наше время может и не стали бы терпеть... так что хз...
конечно были те, которые терпеть не хотели (если вдуг узнавали об изменах)
но просто народ был какой-то другой ...
это про баушек)))
freken вне форума  
Old 25.06.2012, 01:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да но ведь что мешает нынешним так же жить?
то что все такие самодостаточные стали и мужики то наверно только для секса и нужны,раз женщины позволяют себе фразы типа"да мне он не нужен я сама себя обеспечу и т.д."
я не такая,да жизнь заставит я конечно буду надрыватся и обеспечивать себя и ребенка.но пока я твердо считаю что мужчина в семье добытчик,я спокойно сижу дома,даже когда работала моя зп считалась как дополнительный приятный бонус к бюджету.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.06.2012, 08:15
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот по поводу мужики нужны для секса и женщины самодостаточны.
меня одна девушка спросила: вот зачем нужены мужья?
я опешила... а она говорит, ну для здорового секса, для души...а так -женщины сами зарабатывают, детей растят (в большинстве случаев основная нагрузка на женщине), за мужьями своими ухаживаете(готовка-стирка)...а на выходе вдруг у него краля имеется, с которой встречи как праздник и никаких бытовух...
короче вела она к тому, что,зачем мужья, когда можно встречатся с мужиоком для души и секса и просто воспитывать детей самой.... не знаю, на сколько правильно я сейчас свою мысль донесла, но, думую поймете.
Tatashka вне форума  
Old 25.06.2012, 08:31
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как же дети.....если муж идеальный отец.... как ни крути воспитывать должны и мама, и папа...
если у нас измена когда-то случится, я буду думать о детях
S_Iriska вне форума  
Old 25.06.2012, 08:45
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если мужик настоящий и любящий отец, то развод не должен отражаться на детях, можно видеться через день, каждый день, раз в неделю... Куда страшнее, когда измена на измене, измотанная бессонными ночами мама, ее слезы и беспомощность. Зачем?
Если конечно женщина не научилась все пропускать без эмоций... на автомате, например... а если это очень напрягает и отражается на состоянии и эмоциях, я лично не вижу смысла продолжать отношения.
мне кажется,тут надо правильно рассчитать свои силы, что бы остаться и прощать...
Энергия вне форума  
Old 25.06.2012, 08:53
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

опять же, уже писали, ситуация ситуации рознь..муж разок сходил налево и очень сожалеет или это случается периодически.... мне кажется "кабель" хорошим отцом быть не может...
S_Iriska вне форума  
Old 25.06.2012, 08:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
опять же, уже писали, ситуация ситуации рознь..муж разок сходил налево и очень сожалеет или это случается периодически.... мне кажется "кабель" хорошим отцом быть не может...
Ох, может, может и еще как. У меня есть такой пример. Сам по себе человек не плохой, отец - изумительный! А вот как гулял всю жизнь, так и гуляет.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.06.2012, 09:02
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
и кабель может быть хорошим отцом! знаю такого... дочек от разных жен на руках носит и живут они сейчас вместе, всегда помогал...

разок сходил или два это не важно... смотря как женщина это ощущает на себе! некоторые любовниц терпят и живут себе спокойненько, а кто то и одного раза не может пережить, и терять жена мужа не хочет и жить с ним не может уже... вот про это я и говорю, что надо рассчитать свои силы на дальнейшие отношения после измены!
Энергия вне форума  
Old 25.06.2012, 09:27
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

мне кажется все-таки рубить с горяча не стоит, лучше будет послать мужа в командировку на месяцок и хорошенько все обдумать.
с детьми, конечно, и часто можно видеться, но не каждую же свободную минуту...
S_Iriska вне форума  
Old 25.06.2012, 09:28
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
я опешила... а она говорит, ну для здорового секса, для души...а так -женщины сами зарабатывают, детей растят (в большинстве случаев основная нагрузка на женщине), за мужьями своими ухаживаете(готовка-стирка)...а на выходе вдруг у него краля имеется, с которой встречи как праздник и никаких бытовух...
короче вела она к тому, что,зачем мужья, когда можно встречатся с мужиоком для души и секса и просто воспитывать детей самой.... не знаю, на сколько правильно я сейчас свою мысль донесла, но, думую поймете.
ну ведь в ее словах есть доля правды. Есть конечно нормальные мужчины, но частенько встречаются такие как мой, бесполезные существа, по дому помощи ноль, денег тоже не дождешься, поговорить частенько не о чем, так как он считает глупостью все что я говорю. Что с ним все на плечах жены, что без него...Я вон сколько времени одна живу без мужа, и прекрасно со всем справляюсь сама, а он приходит в гости, для души так сказать, с ребенком пообщаться, да и со мной.
Фиорина вне форума  
Old 25.06.2012, 13:22
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ахаха..да уж.я еще на фотках смотрела дедушка такой прям красавец,потом мама рассказала про его похождения)но ведь дожили же до золотой свадьбы и даже больше.значит возможно все
Живя в СССР было постыдно разводится...это все...конец карьере со всеми вытекающими
Цитата:
Может лоя правды и есть, но далеко с такими рассуждениями не уедешь...с возрастом потребность в банальном общении возрастает...мне например ооооооочень хочется, чтоб когда нам с муже было по 50 путешествовать вместе это мечты, но все вполне реально
Tusia вне форума  
Old 25.06.2012, 15:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Ну, она, видимо, пока еще достаточно сильно не любила мужчину... Либо она по жизни одиночка, и ей вообще не нужен брак, как таковой.
Ведь семья- это не только грязные носки и круглосуточное обслуживание супруга, это еще и близкий человек, это совместные праздники, общие, только ваши традиции, общее решение проблем, общие радости, цели, мечты... Хороша крепкая семья- это как крепость, с ней тебе почти ничего не страшно.
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск