Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2012, 09:47
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
У меня муж мне тоже кучу нервов помотал с анализом а потом и с лечением, я просто с ним села и спокойно поговорила, объяснила ему что это очень важно для нас двоих и для него лично, еле-еле убедила
У меня сегодня утром была истерика, тихая,мужу слез не показывала. Больше я ему и слова не скажу про анализ. Баночка возле иконы стоит, пусть напоминает, а я буду молчать...
Snegovika вне форума  
Old 13.05.2012, 14:46
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки,я Катя!Мы встали в очередь на ЭКО!
Вот хотела спросить кто уже делал и собирается,вы кому то говорили об этом и планируете говорить?Как реагируют!Мои родители знают,родителям мужа не говорим да и не собираемся,реакция может быть неоднозначная!Как вообще народ к этому относится?
Belrina85 вне форума  
Old 13.05.2012, 14:50
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Это тема про СГ, заходи в ЭКОшную, я тебе там отвечу http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24335&page=30
Flylady вне форума  
Old 13.05.2012, 15:18
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

мой тоже все завтраками кормит... блин можно подумать что так сложно
Малышка Мю вне форума  
Old 13.06.2012, 14:33
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж мучается со спиной, на днях опять прихватило пришлось делать уколы( прокололи 5 дней (мовалис, мильгамма, и 2 раза диклофенак).А в конце месяца хотели сдавать СГ, как думаете повлияют эти лекарства на результат? или лучше подождать?
Sladkaya вне форума  
Old 26.06.2012, 10:41
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

вот наша сг, что скажите??

врач прописал: Зиман и простакер
Малышка Мю вне форума  
Old 26.06.2012, 11:14
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Кристина. Ну наскотлкь я поняла, у вас там вязкость повышена, а так все очень не плохо, я бы даже сказала хорошо! А аглютинация и у нас один + был, ничего, не помешало Морфология у вас хорошая , у нас хуже была.
Алёнка86 вне форума  
Old 26.06.2012, 11:20
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

а показатель Фарриса?? у нас 98
доктор тоже сказал что все очень неплохо. но чтот я ему не верю)))
Малышка Мю вне форума  
Old 26.06.2012, 11:23
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
а показатель Фарриса?? у нас 98
доктор тоже сказал что все очень неплохо. но чтот я ему не верю)))
А вот этого не знаю, у нас такого не было
Алёнка86 вне форума  
Old 24.08.2012, 19:06
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИССЛЕДОВАНИЕ ЭЯКУЛЯТА .
Консистенция СМ КОММ ВЯЗКАЯ
Объем 5.0 мл >2 мл
pH 7.5 ед. pH 7.2 - 8.0
Вязкость 0.2 до 2 см
Время разжижения 30 мин 10-60 мин
Цвет СМ КОММ БЕЛОВАТО-СЕРОВАТЫЙ
Запах СМ КОММ ЗАПАХ СПЕРМИНА
Мутность СМ КОММ ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ
Слизь НЕ ОБНАР НЕ ОБНАРУЖЕНА
Лейкоциты 375000 кл/мл <1 000 000
Концентрация сперматоз. 11.0 * млн/мл >20 млн
Общее кол-во сперматоз. 55.0 млн >40 млн
"a+b"-активноподв.и малоподв. 65 % > 50% ИЗ НИХ АКТИВНОПОДВИЖНЫХ
(a) - 11%, МАЛОПОДВИЖНЫХ
(b) - 54%.
"c"-c отсутств. поступ. дв-я 17 %
"d"-неподвиж. сперматоз. 18 % <50%
Агглютинация и агрегация СМ КОММ АГРЕГАЦИЯ +
Нормальные сперматозоиды 69 % >30
С норм. морфолог. головки 76 % >50
Патологические формы 31 % <70
Патология головки 24 % <50
Патология шейки 5 %
Патология хвоста 2 %
Клетки сперматогенеза 1 * кл/100 сперм 2 - 4
*Результат, выходящий за пределы референсных значений
Маша05 вне форума  
Old 24.08.2012, 19:06
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки подскажите пожалуйста все ли хорошо?
Маша05 вне форума  
Old 24.08.2012, 19:34
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,я лично не поняла что с лейкацитами
норма 1
у вас 3 ...
Котенааааа вне форума  
Old 24.08.2012, 19:53
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Маш,я лично не поняла что с лейкацитами
норма 1
у вас 3 ...
да вот вроде с лейкоцитами в этот раз все хорошо, в прошлый раз их было
2750000 <1000000
Маша05 вне форума  
Old 24.08.2012, 21:31
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
вот наша сг, что скажите??

врач прописал: Зиман и простакер
я вот не поняла что в заключении написали,какой диагноз?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 24.08.2012, 22:19
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

А можно ли сдавать спермограмму перерванным актом или обязательно мастурбацией?
Snegovika вне форума  
Old 25.08.2012, 05:51
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Нельзя ППА, так как в анализ может попасть твоя слизь.
Наталочка55 вне форума  
Old 26.08.2012, 00:22
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нельзя ни в коем случае! Ни ППА,ни оральным секасом,только путем мастурбации
Sunshine вне форума  
Old 26.08.2012, 14:27
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Нельзя ни в коем случае! Ни ППА,ни оральным секасом,только путем мастурбации
Я просто прочитала на сайте одной клиники, что можно ППА, но лучше - мастурбация. Сама удивилась
Snegovika вне форума  
Old 26.08.2012, 14:38
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
только мастурбацией
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 26.08.2012, 15:35
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

А мы в своё время ППА сдавали и всё хорошо было....Нас никто не предупреждал, что нельзя...Может не думали, что мы чудить будем...
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск