Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2012, 08:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
всем хао!
наконец-то месяц спустя я осилила выложить фоты со Стасько-Зёминого приезда ) там было 1300 фот, я чуть не сдохла выбирать нужные!
в общем зырьте ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

как вы тут, барыни? неужели все так и торчат тут в болталке? в садик все уже ходят? нам его наверно никогда не видать.

Жеееня, с будущим пятым членом семьи тебя! ну ващеее )) вы молодчаги!
классные фоты)))
Lenusik вне форума  
Old 27.06.2012, 08:56
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!!
Поехала я сдаваться стоматологу((((
Lenusik вне форума  
Old 27.06.2012, 09:55
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
всем хао!
наконец-то месяц спустя я осилила выложить фоты со Стасько-Зёминого приезда ) там было 1300 фот, я чуть не сдохла выбирать нужные!
в общем зырьте ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

как вы тут, барыни? неужели все так и торчат тут в болталке? в садик все уже ходят? нам его наверно никогда не видать.

Жеееня, с будущим пятым членом семьи тебя! ну ващеее )) вы молодчаги!
Спасибо Плюш )))
Ну мы в садик тока с сентября )) А чего Вам его не дают? Очереди большие? А как на работу интересно выходить?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!!
Поехала я сдаваться стоматологу((((
Удачи Лен!!!!! @@@@
Psilda вне форума  
Old 27.06.2012, 13:42
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Классные фотки!

Лена, удачи у стоматолога! ) Мне бы тоже записаться надо 2 дырочки залечить и в выходные буду делать слепок для дальнейшего отбеливания

Плюш, мы ходим в садик, правда до обеда пока

у нас сегодня ТАААААААКООООЙ дождь был кошмар! Мне как раз Соню забирать, а ничего не видно из за дождя просто огромные капли реально как из ведра.теперь конечно на дорогах реки..лета в этом году вообще нет
Ksanka вне форума  
Old 27.06.2012, 14:55
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо)
Вернулась я) Уже не боюсь) Завтра опять на прием)
Lenusik вне форума  
Old 27.06.2012, 15:03
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Девочки спасибо)
Вернулась я) Уже не боюсь) Завтра опять на прием)
)) Тебе по одному лечат?

Вот так всегда перед походом ноги подкашиваются , а потом оказывается, что в общем то и не страшно, но через месяц это уже забывается и опять становится страшно
Psilda вне форума  
Old 27.06.2012, 15:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
)) Тебе по одному лечат?

Вот так всегда перед походом ноги подкашиваются , а потом оказывается, что в общем то и не страшно, но через месяц это уже забывается и опять становится страшно
во-во Жень))))) золотые слова) поэтому буду ходить чуть ли не каждый день пока все не сделают...тем более мы 4 августа улетаем. сидела сегодня в кресле 1,5 часа.
мне вылечили 2 зуба но не до конца (там какое-то лекарство положили) и удалили зуб мудрости. было совсем не больно. только вот у меня дискомфорт в держании рта долго в открытом состоянии и желании постоянно сплюнуть... простите за подробности.....
а вообще мне очень помог персен....за 2 часа до врача выпила 2 таблетки и была спокойна.
Lenusik вне форума  
Old 27.06.2012, 15:57
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Женя, читаю интервью)
Лена, поздравляю с началом стоматологической эпопеи! глядишь, потом и без персена будешь ходить смело!
Лена, куда летите отдыхать?
Tatashka вне форума  
Old 27.06.2012, 16:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Женя, читаю интервью)
Лена, поздравляю с началом стоматологической эпопеи! глядишь, потом и без персена будешь ходить смело!
Лена, куда летите отдыхать?
Спасибо Наташ)
Мы летим в нашу любимую страну - Черногорию)))))
Lenusik вне форума  
Old 28.06.2012, 01:00
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо Плюш )))
Ну мы в садик тока с сентября )) А чего Вам его не дают? Очереди большие? А как на работу интересно выходить?
так ладно, черт с ним, что почти за 3 года наша очередь так и не подошла. меня убило другое - во всех садах, где мы записаны, меня политкорректно послали лесом, сказав, что набор 2009 года закончен. и если вы не проходите до 3-х лет, то валите на все 4 стороны. КААААК такое может быть??! как рожать детей в этой стране, если их потом деть некуда?
ну, спасибо маме, у нас есть один запасной нелегальный вариант с другим садом, но он мне не оч нравится. но что делать. придется ходить туда. осенью попробуем начать это делать. а если б не этот сад, то что тогда бы я делать должна была? до 7 лет дома сидеть, носки вязять? идиоооооты.
а почему вы тока с сентября? Пашун же ходил в садик? он кстати уже проинформирован о скором расширении семейства? ) что он об этом думает?

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Плюш, мы ходим в садик, правда до обеда пока

у нас сегодня ТАААААААКООООЙ дождь был кошмар! Мне как раз Соню забирать, а ничего не видно из за дождя просто огромные капли реально как из ведра.теперь конечно на дорогах реки..лета в этом году вообще нет
и давно ходите? я так чувствую мы до обеда будем полгода ходить, не меньше ) а скорее всего не до обеда, а минут на 10 )
забирайте наше аццкое лето, и отдавайте взамен свой прекрасный дождь!
Плюша вне форума  
Old 28.06.2012, 01:22
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюша, приветы!
мы в сад идём с сентября-взяли нас)))) вот тоже подумала о 10 минутах - что сначала она дольше не выдержит и что да как, но мне-то 21 ноября на работу выходить...ееее!!! я сейчас этим только и живу - планами на сад, потом выходом на работу!
Цитата:
а если б не этот сад, то что тогда бы я делать должна была? до 7 лет дома сидеть, носки вязять?
ну некоторые второго рожают -если до 7 лет сидеть -так что время зря тратить, а второго ребёнка в сад, куда ходит первый возьмут уже автоматом))))
давай нам тоже лето и тепло...а то июль на носу, а у нас холод
Tatashka вне форума  
Old 28.06.2012, 02:31
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Плюша, приветы!
мы в сад идём с сентября-взяли нас)))) вот тоже подумала о 10 минутах - что сначала она дольше не выдержит и что да как, но мне-то 21 ноября на работу выходить...ееее!!! я сейчас этим только и живу - планами на сад, потом выходом на работу!

ну некоторые второго рожают -если до 7 лет сидеть -так что время зря тратить, а второго ребёнка в сад, куда ходит первый возьмут уже автоматом))))
давай нам тоже лето и тепло...а то июль на носу, а у нас холод
да-да-да, этими мыслями себя только и грею ) но с другой стороны таааак не хочется отдавать в сад Бублика (( мысли о саде разрушают мой мозг и травмируют душу. не представляю себе вообще как мы это переживем. мы ж с ним 24 часа в сутки вместе. как он это перенесет... ах и ох ( меня еще в мае на работу звали на собеседование, но я всех отправила ждать меня до осени. точнее наверно до зимы. не знаю сколько времени будет длится адаптация к саду. я уже столько лапши Дениске на уши понавесила по поводу сада, столько всяких прелестей перечислила, а он всё равно говорит, в сад не пойдет. видимо это наследственная ненависть к садам ) на мой вопрос с кем же мне его оставлять, если я буду ходить на работу, отвечает, что сам один дома тихонько посидит, поиграет ))

так если первого в сад не берут и придется сидеть дома до 7 лет, то нафига нужен второй? ) его ж тоже никуда не пристроишь.

нашего лета на всю страну хватит - забирайте )
Плюша вне форума  
Old 28.06.2012, 07:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
так ладно, черт с ним, что почти за 3 года наша очередь так и не подошла. меня убило другое - во всех садах, где мы записаны, меня политкорректно послали лесом, сказав, что набор 2009 года закончен. и если вы не проходите до 3-х лет, то валите на все 4 стороны. КААААК такое может быть??! как рожать детей в этой стране, если их потом деть некуда?
ну, спасибо маме, у нас есть один запасной нелегальный вариант с другим садом, но он мне не оч нравится. но что делать. придется ходить туда. осенью попробуем начать это делать. а если б не этот сад, то что тогда бы я делать должна была? до 7 лет дома сидеть, носки вязять? идиоооооты.
а почему вы тока с сентября? Пашун же ходил в садик? он кстати уже проинформирован о скором расширении семейства? ) что он об этом думает?

и давно ходите? я так чувствую мы до обеда будем полгода ходить, не меньше ) а скорее всего не до обеда, а минут на 10 )
Плюш, мы с середины марта ходим. Ходим в частный сад, он такой же как государственный всмысле занятия всякие и тд только лучше раз в 50) ну я сравниваю с тем садом куда мы по очереди стоим....на полдня ходим намеренно, мы и договор так заключили пока на полдня, к осени думаю на полный день. Ох как я тебя понимаю!!!! Я сама плакала первые дни))))) как мою кровиночку отдать )))))
И Соня мне точно также говорила что никуда ходить не будет, а будет дома одна)))))
1,5 месяца она плакала и по утрам и там и по утрам и на прогулке,а потом перестала))))ура! Теперь ходит очень хорошо, машет пока и уходит, не ела там совсем а если и ела то с истерикой, в общем тяжко было, а сейчас все норм! Смешные они там правда, у нее там есть друг и подружка, все разговоры только о них)))
А так у нас было все ровно также....мы с Соней на ночь еще не расковались, также 24 часа в сутки) я и сейчас с ужасом думаю о сне в садике...но активно не готовлю к этому!)
Ksanka вне форума  
Old 28.06.2012, 08:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Плюш мы в садик ходим с сентября. Сначала до обеда где-то месяц ходили и плакала...она ж у меня ничего там не ела( Теперь все отлично ... ходит до 16-00. И спит там и всех любит и уходить оттуда вечером не хочет) Привыкнете!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.06.2012, 09:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Всем привет.Плюш а я как всегда ложку дегтя.у нас девочка в группе была.так вот она ВЕСЬ ГОД ходила до прогулки!!! С прогулки еезабирали.пару раз мама попробовала ее на обед оставить.что было что было))) ну и девочка вообще ничего не е ст там весь год(( оттакие вот дела бывают(( мама надеется что в этом году будет лучше
natalishik вне форума  
Old 28.06.2012, 09:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Ну считается, что ГКП это не садик, а типа дополнительно, так что на лето мы свободны, ждем сентября, подписываем договор с садиком и начинаем в него ходить.
Пашун в курсе, но мозг его не догоняет. Он постоянно пытается на меня напрыгнуть, я уже его боюсь )) Мне даже днем не прилечь если он не спит ((
Psilda вне форума  
Old 28.06.2012, 11:37
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюш мы тоже ходим на полный день с марта месяца. Моя хорошо пошла не плакала совсем тока писилась поначалу но это первые 3 дня и все.
Плюш многое от воспиталки зависит как она себя поведет с дитем....
А вот насчет работы.....я тоже думала вот ща отдам в сад и выйду...ага...хрен там плавал (извиняюсь))) Она 4 дня в саду и 2 недели на больничном....И КАК Я ВЫЙДУ НА РАБОТУ??? Надеюсь хоть к осень будет меньше болеть и выйду....А ща как и прежде перебиваюсь подработками, но у меня благо муж хорошо зарабатывает.

Кстати девы! Я на июль написала заявление что мы ходить не будем в связи с отпуском мужа. Так вот воспиталка сказала не должны вроде плату брать за июль. Хотя заведующая орала обратное(((( Вот посмотрим теперь как и что будет
Ареолка вне форума  
Old 28.06.2012, 21:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Дайте мне астраханскую жару, Плюх, передавай с любовными флюидами, а то мне тут без нее не ахти, купальный сезон так и не открыт до сих пор!
Zemkin вне форума  
Old 29.06.2012, 22:59
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

И тишина...))) все отдыхают)))
natalishik вне форума  
Old 30.06.2012, 00:57
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
1,5 месяца она плакала и по утрам и там и по утрам и на прогулке,а потом перестала))))ура! Теперь ходит очень хорошо, машет пока и уходит, не ела там совсем а если и ела то с истерикой, в общем тяжко было, а сейчас все норм! Смешные они там правда, у нее там есть друг и подружка, все разговоры только о них)))
А так у нас было все ровно также....мы с Соней на ночь еще не расковались, также 24 часа в сутки) я и сейчас с ужасом думаю о сне в садике...но активно не готовлю к этому!)
я за 1,5 месяца слёз точно застрелюсь! меня хватит максимум на неделю. тем более Денискины слезы очень своеобразны. очень и очень вряд ли его смогут успокоить чужие люди. вот это меня и убивает больше всего на свете. если бы он умел просто по-людски поплакать и успокоится, то я бы так на этом не зацикливалась и детей других он не любит. эээх (
Цитата:
Доброе утро!
Плюш мы в садик ходим с сентября. Сначала до обеда где-то месяц ходили и плакала...она ж у меня ничего там не ела( Теперь все отлично ... ходит до 16-00. И спит там и всех любит и уходить оттуда вечером не хочет) Привыкнете!!!!!!
ну когда-нибудь конечно привыкнет. вопрос когда? я привыкла наверно только годам к 5-6. я прямо из кожи вон готова вылезти, чтобы он не последовал моему примеру. но не знаю еще как его заинтересовать во всей этой затее с садом.
Цитата:
Пашун в курсе, но мозг его не догоняет. Он постоянно пытается на меня напрыгнуть, я уже его боюсь )) Мне даже днем не прилечь если он не спит ((
нууу ты многого от него хочешь. мозг догоняет, просто ему нет смысла думать об этом постоянно. у него есть дела поважнее )
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Всем привет.Плюш а я как всегда ложку дегтя.у нас девочка в группе была.так вот она ВЕСЬ ГОД ходила до прогулки!!! С прогулки еезабирали.пару раз мама попробовала ее на обед оставить.что было что было))) ну и девочка вообще ничего не е ст там весь год(( оттакие вот дела бывают(( мама надеется что в этом году будет лучше
черт. ты умеешь обрадовать ) надеюсь у нас не всё так запущено будет.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш мы тоже ходим на полный день с марта месяца. Моя хорошо пошла не плакала совсем тока писилась поначалу но это первые 3 дня и все.
Плюш многое от воспиталки зависит как она себя поведет с дитем....
А вот насчет работы.....я тоже думала вот ща отдам в сад и выйду...ага...хрен там плавал (извиняюсь))) Она 4 дня в саду и 2 недели на больничном....И КАК Я ВЫЙДУ НА РАБОТУ??? Надеюсь хоть к осень будет меньше болеть и выйду....А ща как и прежде перебиваюсь подработками, но у меня благо муж хорошо зарабатывает.
ну вы в этом плане для меня вообще не показатель ) Ника сроду ж на тебе не висела. она дама самостоятельная и в сад потому отправилась без проблем.
а с работой - это да. я поспрашивала у знакомых - у всех в целом на адаптацию к саду (со всеми болезнями) уходит где-то по полгода.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Дайте мне астраханскую жару, Плюх, передавай с любовными флюидами, а то мне тут без нее не ахти, купальный сезон так и не открыт до сих пор!
у нас сегодня холодрыга! градусов 25 всего было. а щас вообще 17.
разбазарила я вам всё тепло )
Плюша вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск